Pavel16
Да, не только разделяем, но ещё и ложем на отдельные полочки.
Это к лицу любому человеку. И что при сексе не испытывают страсть? Ну что это ещё за бред? И что у вас любовь это чувство? С каких это пор? И как же эрекция у мужчины получается без страсти? Или всем срочно на виагру переходить?
Кто так считает? Для меня лично это новость, так как я такое заявление в первые слышу.
И в самом деле, такие мужья только приходят к своей жене, переспят, «нагрешат», потом уходят себе домой и занимаются своими делами. Жену же видят только когда сексом надо заниматься. Вот такие эти Охи и Ахи которые ничего другого кроме это не делают из занимания Охами и Ахами
Если у вас хватает времени на ерундовые басни и ереси, то поверьте у людей найдётся время на добрые фантазии.
Ну да, сексом занимаются от нечего делать, да притом охами и ахами.
Это вы из вашей личной практике мне советуете?
А вы разделяете такие понятия как "страсть" и "любовь"? |
Да, не только разделяем, но ещё и ложем на отдельные полочки.
вы попробуйте разобраться с тем, что такое "страсть", а что такое "любовь", и скажите мне, позволительно ли присутствовать "страсти" в браке. И к лицу ли это христианину. Постарайтесь разделить "страсть" и "чувства", и тогда многое станет на свои места. |
Это к лицу любому человеку. И что при сексе не испытывают страсть? Ну что это ещё за бред? И что у вас любовь это чувство? С каких это пор? И как же эрекция у мужчины получается без страсти? Или всем срочно на виагру переходить?

Мне кажется, что многие здесь считают, что муж находится в семье только для совершения половых актов. Глубокое заблуждение. |
Кто так считает? Для меня лично это новость, так как я такое заявление в первые слышу.
Поверьте мне, что это не так. У мужа есть другие более важные объязанности в семье. Если бы все мужья знали это, то такой проблемы как ОСы и АСы не было бы. |
И в самом деле, такие мужья только приходят к своей жене, переспят, «нагрешат», потом уходят себе домой и занимаются своими делами. Жену же видят только когда сексом надо заниматься. Вот такие эти Охи и Ахи которые ничего другого кроме это не делают из занимания Охами и Ахами

Просто не хватало б времени на греховные, мерзкие фантазии. |
Если у вас хватает времени на ерундовые басни и ереси, то поверьте у людей найдётся время на добрые фантазии.
Одна из причин, стоящих на пути к греху -- это праздность, безделие, незанятость своими объязанностями. |
Ну да, сексом занимаются от нечего делать, да притом охами и ахами.
Но практики берегитесь. Ужалит как аспид. |
Это вы из вашей личной практике мне советуете?

Комментарий