Обзор фактов теории эволюции и сотворения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Тигран Арутюнян
    А почему же все это не могло случится без его приказа...И потом, если Вы признаете факт эволюции, это не будет означать,что Вы опровергаете существование бога...
    Потому что без Его приказа ничто не случается. У всего есть причина - даже у того, причину чего мы увидеть не в состоянии. Я верю не в эволюцию, а в "революцию" - возникновение видов в соответствии и под руководством Божественного промысла. Дизайна, если хотите.
    Так каким образом, происходит ест отбор среди , миллиардов людей?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тигран Арутюнян
      Sapere aude

• 23 October 2010
      • 152

Сообщение от БАБАЙ
      Потому что без Его приказа ничто не случается. У всего есть причина - даже у того, причину чего мы увидеть не в состоянии. Я верю не в эволюцию, а в "революцию" - возникновение видов в соответствии и под руководством Божественного промысла. Дизайна, если хотите.
      Так каким образом, происходит ест отбор среди , миллиардов людей?
      Ну почему Вы меня не слушаете...Вы не должны верить в ТЭ, Вы должны понять его...Вы даже не желаете хотя бы прочесть о том, что из себя представляет естественный отбор.Я уверен,если Вы прочтете о том, как работает отбор,что он из себя представляет, Вы сможете ответит не только на этот, но и на многие другие вопросы...Даже если предположить,что это бог создал все живое, неужели Вам не интересно каким образом Сверх-мудрый Бог создал все это разнообразие живых существ, в каких взаимоотношениях они состоят друг с другом и с окружающей средой, почему они так живут, почему приспособлены к тем или иным условиям, почему организмы должны умирать, ведь это так интересно, так завораживающе

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Тигран Арутюнян
        Ну почему Вы меня не слушаете...Вы не должны верить в ТЭ, Вы должны понять его...Вы даже не желаете хотя бы прочесть о том, что из себя представляет естественный отбор.Я уверен,если Вы прочтете о том, как работает отбор,что он из себя представляет, Вы сможете ответит не только на этот, но и на многие другие вопросы...Даже если предположить,что это бог создал все живое, неужели Вам не интересно каким образом Сверх-мудрый Бог создал все это разнообразие живых существ, в каких взаимоотношениях они состоят друг с другом и с окружающей средой, почему они так живут, почему приспособлены к тем или иным условиям, почему организмы должны умирать, ведь это так интересно, так завораживающе
        1 Каким образом завораживание относится к рассудку?
        2 Вопрос в третий раз: каким образом, происходит ест отбор среди , миллиардов людей?
        Если вы его не увидели, можно и покрупнее: Вы вот говорите, что не верите, а знаете, так вот и ответтье, плиз...
        каким образом, происходит ест отбор среди , миллиардов людей?
        Вы вот говорите, что не верите, а знаете, так вот и ответтье, плиз...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тигран Арутюнян
          Sapere aude

• 23 October 2010
          • 152

Сообщение от БАБАЙ
          1 Каким образом завораживание относится к рассудку?
          2 Вопрос в третий раз: каким образом, происходит ест отбор среди , миллиардов людей?
          Если вы его не увидели, можно и покрупнее: Вы вот говорите, что не верите, а знаете, так вот и ответтье, плиз...
          каким образом, происходит ест отбор среди , миллиардов людей?
          Вы вот говорите, что не верите, а знаете, так вот и ответтье, плиз...
          Вы сами ответили на этот вопрос выше, но, возможно даже не обратили на это внимания...Советую почитать соответствующую литературу и если Вам что нибудь будет не понятно, мы с Вами это обсудим и я попробую обяснить, если у меня не получится, то думаю, что можно будет спросить у других участников,хотя мне начинает казаться,что Вам не очень это нужно, Вы просто хотите доказать свою правоту, а если я ошибаюсь на этот счет, то всегда пожалуйста...

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Мне кажется, я вас понял. Не хотите отвечать - и не надо. В конце концов, может, это тайна какая... Всего вам хорошего.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тигран Арутюнян
              Sapere aude

• 23 October 2010
              • 152

Сообщение от БАБАЙ
              Мне кажется, я вас понял. Не хотите отвечать - и не надо. В конце концов, может, это тайна какая... Всего вам хорошего.
              Я был прав, Вам это не нужно (минус один)...Никогда не задумывались,что ЕО мог бы и не работать в человеческих популяциях. И вообще, если Вам не интересно это,зачем было спрашивать...
              Последний раз редактировалось Тигран Арутюнян; 16 November 2010, 12:45 PM.

Комментарий

Обработка...