Гог из земли Магог: конец мира сего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от мигрант
    Дословно цитата:
    • "О что за пагубное несчастье падёт тогда на беременных женщин и затем на главного восточного вождя и большинство его возмущённого/мятежного народа, будет побеждён, и предан смерти, сокрушён, а выжившие рассеются между народами северными и западными. А его дети, потомки, рождённые многими женщинами, будут заключены в тюрьмы. Пусть он услышит стоны пленных, дабы мог освободить детей тех, кто приговорён к смерти. (Нострадамус)
    Друг,
    в отличие от Библии, здесь туманное вневременное предсказание астролога, как и все остальные.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6851

Сообщение от Vladilen
      Друг, в отличие от Библии, здесь туманное вневременное предсказание астролога, как и все остальные.
      Персональное послание путину, но он не послушает совета.
      • ... старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство ... (Еккл 4:13)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6851

Сообщение от Vladilen
        Друг, в отличие от Библии, здесь туманное вневременное предсказание астролога, как и все остальные.
        Мы столько раз уже обсуждали это, не может астролог видеть будущее столь отдалённое. астролог не видящий, не провидец, не пророк, а что-то там расчитывает по таблицам о реально живущих в его времени, а не о тех, кто ещё не родился, не родились даже его прадеды и пра-пра- прадеды. Вы это понимаете? Грубо говроря астролог примитивный математик, которому нужны первоначальные данные о предмете расчётов. Какие могут предварительные данные в 16 веке у человека о том, кто пришёл к власти в 1999 году? Порасмыслите над этим, а то, что говорят другие ..., они всегда что-то говорят, чего не понимают. Взято отсюда:
        https://www.evangelie.eu/forum/t1756...l?#post7334396
        Пророчество о будущем антихристе стих 10:72:
        • Год 1999 и семь месяцев.
          С небя явится великий ужасный царь.
          Возродится/возвратится великий царь в месяц Ангелов.
          До и после Марта правит в добьрое время.

В 1999 году в августе появился никем не примечательный путин. Через семь месяцев, в Марте 2000 года он стал президентом России. 100% точность, ни у одного пророка нет ничего подобного, близкое только у Екклесиаста 6:6, но не столь явно. О его возрождении/возвращении в месяц Ангелов прочтите в Откровении 8:6.
        Всё станет очевидным после:
        • Когда святое имя Иисуса Христа не будет препираться теми, что с севера, мир приблизиться к великому пожарищу ....
          Снова и в последний раз все царства христианства и те, что неверующие вздрогнут и через период 25 лет будут ещё более печальные войны и битвы, и будут гореть горда и селения, замки и все другие здания гореть и опустошаться и произойдёт великое пролитие крови, насилие замужних женчин, дев и вдов, и грудных младенцев разобьют о стены городов, столь большое число зол будет соверешено под эгидой сатаны его принцем ада (царём севера), что почти весь мир будет уничтожен и опустошён.

И далее о годах:
        • Антихрист скоро уничижит трёх (царей)
          20 и 7 лет пролятся его войны.

Читаем с 27 года ... О трёх царях у Даниила:
        • из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
          и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (7:24,25)

• Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. (7:8)

То есть, к пророчествам Даниила приводятся даты Нострадамусом. Кто ещё делал подобное? Может быть критики Нострадамуса скажут нам, когда исполнятся пророчества Даниила и других пророков? Если Нострадамус предсказал год появления будущего антихриста с абсолютной точностью, то и все другие его пророчества будут исполнены.
        Я предпочитаю иметь дело с конретным, проверяемым временем, тем, что можно проверить, а не верить разного рода расплывчатым суждениям о том, что значит скрытое в пророчествах Писания.
        • Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность,
          и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей.
          Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется.
          Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет.
          Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет;
          потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления. (Притчи 3:21.... )
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от мигрант
          Мы столько раз уже обсуждали это, не может астролог видеть будущее столь отдалённое. астролог не видящий, не провидец, не пророк, а что-то там расчитывает по таблицам о реально живущих в его времени, а не о тех, кто ещё не родился, не родились даже его прадеды и пра-пра- прадеды. Вы это понимаете? ...
          Конечно понимаю, друг, поэтому и считаю,
          что библейские пророчества по ясности, точности, 100% исполнению превосходят предсказания любых астрологов.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6851

Сообщение от мигрант
            [/list]
            Снова и в последний раз все царства христианства и те, что неверующие вздрогнут и через период 25 лет будут ещё более печальные войны и битвы, ................ [/list]
            Число 25 встречается в других местах пророчеств:
            • В пределах льва 25 дыхание одного. 5 граждан ... Под знатным/известным проведут длинный путь/поезд. И обнаружен лаем пса.

О льве :
            • Выходит лев из своей чащи, и выступает истребитель народов: он выходит из своего места, чтобы землю твою сделать пустынею; города твои будут разорены, останутся без жителей. (Иер 4:7)

О псе:
            • Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи. (1Пет2:22)

Далее будет многое не понятно сегодня, привёл для будущего, после исполнения будет ясно о чём идёт речь. Это просто набросок разных мест из пророчеств.
            • Я плачу о девяти городах ... для них кровь и меч сквозь новогодние дары. Огонь, содрагание земли, вода, несчастья ...

• Мост и стены перевёрнуты в декабре, река поднимется до очень высокого места. Стены, здания ... перевёрнуты, так что никто не узнает своего места перед знатной женой. ..... Заговорщики обнаружены знатной женой.

О жене в Откровении 17.
            Чем содержательнее пророчество, тем оно сложнее для понимания. Но в пророчестве так же есть места почти открытым текстом:
            • И царство нечестивого, кто действует против мудрого, объединится. И страны, селения, города, царства и провинции, откажутся от своих старых путей обретения свободы, поработят себя ещё более полно, заставляя себя тайно отдавать свою свободу и терять свою совершенную религию (православие?), они начнут биться влево, только для того, чтбы вернуться вправо; заменяя святость давно преодолённую своими писаниями. После того великий пёс вышлет вперёд самого большого пса, который причинит разрушение всего, даже того, что было сотворено в начале.

Пёс повторяется в пророчествах многократно.
            • Поддерживающая толпа поднимется, станет преследовать и изгонит приверженцев законодателей, и будет казаться, что царства ослаблены восточными и что Господь наш Создатель выпустил из темницы ада, дабы дать рождение великому псу и Догану (Dog & Dogam - Гог и Магог), которые сделают столь великое и отвратительное нарушение в церквях, что красные не белые без глаз и без рук не воздадут им более суда, и власть от них будет отнята. Тогда начнётся такое преследование Церквей, какого не видели вовеки.

Некоторые места пророчеств сегодня вам совершенно не понятны, но в своё время, когда всё указанное будет происходить их поймут многие.
            Не буду сегодня ничего объяснять, нет смысла, всё станет понятным в своё время.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Я заснул там, и ночью мне было видение: "Вот, это был лес деревьев, выросший в долине, окруженной высокими горами и крутыми скалами. Лес простирался на обширном пространстве.
              И вот напротив него вырос виноградник, из под которого мирно струился источник.
              Потом этот источник достиг леса и стал большим потоком, и этот поток затопил лес и в одно мгновение вырвал с корнем все деревья и ниспроверг все горы вокруг.
              Так был унижен возвысившийся лес, и вершины гор опустились: источник был столь силен, что остался только один кедр.
              Когда он сломал и его и вырвал с корнем и уничтожил весь лес так, что от него не осталось ничего, и место его стало неузнаваемо, тогда виноградник вместе с источником поднялся в великом спокойствии, и он подошел близко к месту кедра. И ему принесли кедр, который был сломлен.
              И мне было видение: виноградник открыл уста свои и сказал кедру: "Ты, кедр, единственный уцелевший из злого леса. Из-за тебя нечестие утвердилось и распространялось все эти годы, но никогда ничего доброго. Ты завладел тем, что тебе не принадлежало, и никогда не жалел твой собственный удел.
              Ты простирал свою власть на тех, кто был далеко от тебя; ты завлекал в сети твоего лукавства тех, кто был рядом с тобою. Каждый миг ты превозносился, будто бы тебя нельзя вырвать с корнем.
              Но теперь твой исход приблизился быстро, и твой час настал.
              Иди же, кедр, вслед за лесом, который исчез перед тобою, стань, как и он, пеплом, и пусть смешается ваш прах. Спите ныне в муках, покойтесь в страдании до пришествия последних времен, когда ты возвратишься и будешь наказан еще тяжелее".После этого я видел кедр в огне, а виноградник возросшим, долина же вокруг покрылась неувядающими цветами. И я проснулся и встал.

И я помолился, говоря: "ЯХВЕ, Бог мой, Ты во всякое время просвещаешь тех, кто водится разумом.
              Твой закон есть жизнь, и Твоя премудрость правота.
              Открой же мне истолкование этого видения.
              Ибо Ты знаешь, что моя душа всегда ходила в Твоем Законе, и от рождения я не удалялся от Твоей Премудрости".

И Он отвечал мне, говоря: "Варух, вот истолкование видения, которое ты видел.
              Так же, как ты видел большой лес, окруженный высокими и крутыми горами вот значение этого
              точно так же наступают дни, когда царство, некогда уничтожившее Сион, само будет уничтожено и покорено пришедшему вслед за ним.
              Оно также будет скоро разрушено, и возстанет третье, которе будет главенствовать в свое время и тоже исчезнет.
              После этого возстанет четвёртое царство, власть которого будет суровей и злее власти предыдущих царств, и оно будет править долго, как лес в долине, и побеждать века и вознесётся как кедр Ливанский.
              Истина скроется от него, а те, кто запятнан нечестием, будут прибегать к нему, как злые звери прибегают в лес и прячутся в нем.
              И когда приблизится время его конца и время его падения, будет открыта власть Моего Мессии. Она будет подобна источнику и винограднику, и открывшись, выдернет с корнем их собравшееся множество.
              Что же до высокого кедра, уцелевшего в одиночестве из леса, и слов, которые ему были сказаны виноградником и которые ты слышал, вот значение их:

Последний вождь, который уцелеет в то время уничтожения множества его собраний, будет связан и приведен на гору Сион. Мой Мессия обличит его во всяком нечестиии, соберёт и поставит перед ним всякое деяние его воинств.
              И потом Он казнит его и будет покровителем для остатка Моего народа, который обретётся в месте, избранном Мною.
              И Его власть пребудет вовек, доколе не прекратится этот мир тления, и не исполнятся предсказанные времена.
              Вот твое видение, и вот его истолкование".

Откровение Варуха, сына Нерии .

- - - Добавлено - - -

Гог -это антихрист,я так вижу ,войско Гога-это армия его империи. К Гогу присоединятся армии других государств и добровольцы со всего мира (ось зла).

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71104

Сообщение от мигрант
                ... Не буду сегодня ничего объяснять, нет смысла, всё станет понятным в своё время.
                Друг,
                о каком времени речь?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Я думаю, десять рогов зверя-это десять государств- ось зла,эти правители пойдут войной на Израиль и на Христа в последние дни. Я думаю Гог -Путин,а коалиция государств покамест не ясна но я думаю, многие из этих государств являются членами Брикс.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71104

Сообщение от Наташа К
                    ... Откровение Варуха, сына Нерии .
                    Сестра,
                    но это всего лишь апокриф, как ему можно верить?

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Vladilen
                      Сестра,
                      но это всего лишь апокриф, как ему можно верить?
                      Ну и что, что это апокриф? А мне этот лес приснился ещё до того как я прочитала этот апокриф. Апокриф, апокрифу рознь.

Бог познаётся не только через Библию,Бог открывает людям будущее через сны и видения. А по вашей версии Библия является единственным источником откровения и познания.Я против Библии ничего не имею, если что.

Я просто выражаю своё мнение и оно не строится на снах и апокрифах,я уже не раз оставляла своё истолкование книги Откровение Иоанна богослова относительно антихриста и его империи. И Россия полностью вписывается в образ последнего зверя,а Путин полностью подходит на роль беззаконника-антихриста.

Изучая Писание я пришла к выводу,что Гог из книги Иезекиилья 38 и 39 главы- является антихристом.

Пророчества описанные в Писании исполняются на наших глазах,я так верю.

Некоторые христиане как и я,видят в Путине антихриста, а в российской армии войско сатаны. Но многие христиане живут стереотипами и почему-то воспринимают антихриста каким-то лжехристом,но лжехристос не является антихристом,надо вспомнить кого антихристом считали первые христиане. В этом кроется ответ. Первые христиане считали антихристом Нерона,Нерон был императором,Нерон был беззаконником. Путин это некое подобие Нерона,Нерона остановил сенат,а Россия страна беззакония и Путина никто даже и не пытается останавливать,даже наоборот.
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 07 September 2024, 01:40 PM.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Новый президент Ирана приедет в Казань на саммит стран БРИКС.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6851

Сообщение от Vladilen
                          Друг, о каком времени речь?
                          О последних семи годах мира, о них все пророчества. Что-то в пророчествах относится к началу, что-то к середине, что-то к концу семилетия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Я думаю, десять рогов зверя-это десять государств - ось зла, .....
                          10 царей, правителей из одной страны, царства:
                          • ... из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, ... (Дан 7:24)
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

В пророчествах сказано,что антихрист действует 1260 дней. Сегоднящний 927 день войны.

1260-927=333 дней.

Я верю что через 333 дня начнутся Божьи суды над Путином и его империей.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Разве не о тебе Я издревле говорил через Моих слуг, пророков Израиля? Они годами пророчествовали в те времена о том, что Я нашлю тебя на них.
                              Вот что случится в этот день: когда Гог нападет на Израиль, Мой пылающий гнев вспыхнет, возвещает Владыка Господь.
                              В ревности и пылающем гневе Своем Я возвещаю: в это время в земле Израиля произойдет страшное землетрясение.
                              Рыбы в морях, птицы в небе, звери в лесу, всякое пресмыкающееся, что ползает по земле, и все люди на лице земли затрепещут предо Мной. Горы рухнут, скалы низвергнутся, и всякая стена повалится на землю.
                              Я призову меч сражаться против Гога на всех Моих горах, возвещает Владыка Господь. Каждый его воин обнажит меч на соратника.
                              Я покараю его мором и кровопролитием. Я обрушу на него, на его воинства и многие народы неистовый ливень, град и горящую серу.
                              Я явлю Свое величие и святость и откроюсь многим народам. Тогда они узнают, что Я Господь».

Иезекииль 38:17-23.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

«Так говорит Владыка Господь: Я твой враг, Гог, верховный правитель Мешеха и Тувала.
                                Я поверну тебя обратно и поволоку. Я выведу тебя с окраин севера и пошлю против гор Израиля.
                                Я выбью у тебя лук из левой руки и рассыплю стрелы из правой.
                                Ты падешь в горах Израиля со своими воинами и народами. Я отдам тебя в пищу разным хищным птицам и диким зверям.
                                Ты падешь в открытом поле, потому что Я так сказал, возвещает Владыка Господь.
                                Я пошлю огонь на Магог и на тех, кто живет в безопасности на побережье. Тогда они узнают, что Я Господь.
                                Я возвещу Мое святое имя Моему народу, Израилю. Я не позволю впредь бесславить Мое святое имя, и народы узнают, что Я, Господь, Святой в Израиле.
                                Он идет! Он непременно настанет, возвещает Владыка Господь, день, о котором Я говорил.
                                Жители израильских городов выйдут собирать брошенное оружие, чтобы отправить его на топливо. Они будут разводить огонь из малых и больших щитов, луков и стрел, палиц и копий. Топлива им хватит на семь лет.
                                Они оберут тех, кто их обирал, и ограбят тех, кто их грабил», возвещает Владыка Господь.
                                «В тот день Я дам Гогу место для погребения в Израиле, в долине Оврим к востоку от моря.Оно преградит дорогу путешественникам, потому что там будут похоронены Гог и его полчища. Поэтому оно будет названо долиной Гамон-Гог.
                                Семь месяцев дом Израиля будет хоронить их, чтобы очистить землю.
                                Весь народ страны будет хоронить их и прославится этим в тот день, когда Я одержу победу, возвещает Владыка Господь.

Иезекииль 39:1-13.

Комментарий

Обработка...