Гог из земли Магог: конец мира сего
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не переживайте, друг.
Многие на христианских форумах считают, что толкование библейских пророчеств и гадание это синонимы.
Правда, в некоторых публикациях, трудно отличить толкования автора от гаданий на кофейной гуще.Комментарий
-
Комментарий
-
Руслан,
возвращаясь к теме, как Вы считаете: конец мира сего будет?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Потому что цели врага рода человеческого: "украсть, убить и погубить".Комментарий
-
Я думаю Путин- антихрист,он же Гог.
- - - Добавлено - - -
Я заснул там, и ночью мне было видение: "Вот, это был лес деревьев, выросший в долине, окруженной высокими горами и крутыми скалами. Лес простирался на обширном пространстве.
И вот напротив него вырос виноградник, из под которого мирно струился источник.
Потом этот источник достиг леса и стал большим потоком, и этот поток затопил лес и в одно мгновение вырвал с корнем все деревья и ниспроверг все горы вокруг.
Так был унижен возвысившийся лес, и вершины гор опустились: источник был столь силен, что остался только один кедр.
Когда он сломал и его и вырвал с корнем и уничтожил весь лес так, что от него не осталось ничего, и место его стало неузнаваемо, тогда виноградник вместе с источником поднялся в великом спокойствии, и он подошел близко к месту кедра. И ему принесли кедр, который был сломлен.
И мне было видение: виноградник открыл уста свои и сказал кедру: "Ты, кедр, единственный уцелевший из злого леса. Из-за тебя нечестие утвердилось и распространялось все эти годы, но никогда ничего доброго. Ты завладел тем, что тебе не принадлежало, и никогда не жалел твой собственный удел.
Ты простирал свою власть на тех, кто был далеко от тебя; ты завлекал в сети твоего лукавства тех, кто был рядом с тобою. Каждый миг ты превозносился, будто бы тебя нельзя вырвать с корнем.
Но теперь твой исход приблизился быстро, и твой час настал.
Иди же, кедр, вслед за лесом, который исчез перед тобою, стань, как и он, пеплом, и пусть смешается ваш прах. Спите ныне в муках, покойтесь в страдании до пришествия последних времен, когда ты возвратишься и будешь наказан еще тяжелее".После этого я видел кедр в огне, а виноградник возросшим, долина же вокруг покрылась неувядающими цветами. И я проснулся и встал.
И я помолился, говоря: "ЯХВЕ, Бог мой, Ты во всякое время просвещаешь тех, кто водится разумом.
Твой закон есть жизнь, и Твоя премудрость правота.
Открой же мне истолкование этого видения.
Ибо Ты знаешь, что моя душа всегда ходила в Твоем Законе, и от рождения я не удалялся от Твоей Премудрости".
И Он отвечал мне, говоря: "Варух, вот истолкование видения, которое ты видел.
Так же, как ты видел большой лес, окруженный высокими и крутыми горами вот значение этого
точно так же наступают дни, когда царство, некогда уничтожившее Сион, само будет уничтожено и покорено пришедшему вслед за ним.
Оно также будет скоро разрушено, и возстанет третье, которе будет главенствовать в свое время и тоже исчезнет.
После этого возстанет четвёртое царство, власть которого будет суровей и злее власти предыдущих царств, и оно будет править долго, как лес в долине, и побеждать века и вознесётся как кедр Ливанский.
Истина скроется от него, а те, кто запятнан нечестием, будут прибегать к нему, как злые звери прибегают в лес и прячутся в нем.
И когда приблизится время его конца и время его падения, будет открыта власть Моего Мессии. Она будет подобна источнику и винограднику, и открывшись, выдернет с корнем их собравшееся множество.
Что же до высокого кедра, уцелевшего в одиночестве из леса, и слов, которые ему были сказаны виноградником и которые ты слышал, вот значение их:
Последний вождь, который уцелеет в то время уничтожения множества его собраний, будет связан и приведен на гору Сион. Мой Мессия обличит его во всяком нечестиии, соберёт и поставит перед ним всякое деяние его воинств.
И потом Он казнит его и будет покровителем для остатка Моего народа, который обретётся в месте, избранном Мною.
И Его власть пребудет вовек, доколе не прекратится этот мир тления, и не исполнятся предсказанные времена.
Вот твое видение, и вот его истолкование".
Откровение Варуха, сына Нерии .Комментарий
-
Дословно цитата:
- "О что за пагубное несчастье падёт тогда на беременных женщин и затем на главного восточного вождя и большинство его возмущённого/мятежного народа, будет побеждён, и предан смерти, сокрушён, а выжившие рассеются между народами северными и западными. А его дети, потомки, рождённые многими женщинами, будут заключены в тюрьмы. Пусть он услышит стоны пленных, дабы мог освободить детей тех, кто приговорён к смерти. (Нострадамус)
Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий