Гог из земли Магог: конец мира сего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Vladilen
    ... огромная!
    Я основываюсь на Ветхом Завете. Интересно узнать ваше мнение (огромная разница) В чем она заключается
    ...

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71084

Сообщение от руслан 1984
      Я основываюсь на Ветхом Завете. Интересно узнать ваше мнение (огромная разница) В чем она заключается
      Руслан,
      человеческие пророчества это гадания, а библейские содержат абсолютно истинны.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Vladilen
        Руслан,
        человеческие пророчества это гадания, а библейские содержат абсолютно истинны.
        Человек написал (будет апокалипсис) при этом основывается на Откровении Иоанна - это по вашему гадание?
        ...

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71084

Сообщение от руслан 1984
          Человек написал (будет апокалипсис) при этом основывается на Откровении Иоанна - это по вашему гадание?
          Разумеется, не гадание.
          Тем не менее, это не пророчества, а лишь толкование библейских пророчеств.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Vladilen
            Разумеется, не гадание.
            Тем не менее, это не пророчества, а лишь толкование библейских пророчеств.
            Вы правы, я ошибался считая толкование и гадание синонимами.
            ...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71084

Сообщение от руслан 1984
              Вы правы, я ошибался считая толкование и гадание синонимами.
              Не переживайте, друг.
              Многие на христианских форумах считают, что толкование библейских пророчеств и гадание это синонимы.
              Правда, в некоторых публикациях, трудно отличить толкования автора от гаданий на кофейной гуще.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Vladilen
                Не переживайте, друг.
                Многие на христианских форумах считают, что толкование библейских пророчеств и гадание это синонимы.
                Правда, в некоторых публикациях, трудно отличить толкования автора от гаданий на кофейной гуще.
                Я бы не смог так прекрасно выразить мысль
                ...

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71084

Руслан,
                  возвращаясь к теме, как Вы считаете: конец мира сего будет?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71084

Сообщение от Vladilen
                    Руслан,
                    возвращаясь к теме, как Вы считаете: конец мира сего будет?
                    Этот вопрос адресую всем,
                    посетившим эту тему.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71084

Какие будут варианты ответов?

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_9134.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	115.9 Кб
ID:	10161826Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_9134.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	115.9 Кб
ID:	10161826 Реализуй свои мечты!
                        - Убивай!
                        - Режь!
                        - Насилуй!
                        Это по мнению "русской" пропаганды - "настоящая мужская работа!
                        Миллионы за убийство! Миллионы за разрушение и смерть!
                        Я другой такой страны не знаю, где так щедро платиться за смерть!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71084

Сообщение от Наташа К
                          Реализуй свои мечты!
                          - Убивай!
                          - Режь!
                          - Насилуй!
                          Это по мнению "русской" пропаганды - "настоящая мужская работа!
                          Миллионы за убийство! Миллионы за разрушение и смерть!
                          Я другой такой страны не знаю, где так щедро платиться за смерть!
                          Потому что цели врага рода человеческого: "украсть, убить и погубить".

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Я думаю Путин- антихрист,он же Гог.

- - - Добавлено - - -

Я заснул там, и ночью мне было видение: "Вот, это был лес деревьев, выросший в долине, окруженной высокими горами и крутыми скалами. Лес простирался на обширном пространстве.
                            И вот напротив него вырос виноградник, из под которого мирно струился источник.
                            Потом этот источник достиг леса и стал большим потоком, и этот поток затопил лес и в одно мгновение вырвал с корнем все деревья и ниспроверг все горы вокруг.
                            Так был унижен возвысившийся лес, и вершины гор опустились: источник был столь силен, что остался только один кедр.
                            Когда он сломал и его и вырвал с корнем и уничтожил весь лес так, что от него не осталось ничего, и место его стало неузнаваемо, тогда виноградник вместе с источником поднялся в великом спокойствии, и он подошел близко к месту кедра. И ему принесли кедр, который был сломлен.
                            И мне было видение: виноградник открыл уста свои и сказал кедру: "Ты, кедр, единственный уцелевший из злого леса. Из-за тебя нечестие утвердилось и распространялось все эти годы, но никогда ничего доброго. Ты завладел тем, что тебе не принадлежало, и никогда не жалел твой собственный удел.
                            Ты простирал свою власть на тех, кто был далеко от тебя; ты завлекал в сети твоего лукавства тех, кто был рядом с тобою. Каждый миг ты превозносился, будто бы тебя нельзя вырвать с корнем.
                            Но теперь твой исход приблизился быстро, и твой час настал.
                            Иди же, кедр, вслед за лесом, который исчез перед тобою, стань, как и он, пеплом, и пусть смешается ваш прах. Спите ныне в муках, покойтесь в страдании до пришествия последних времен, когда ты возвратишься и будешь наказан еще тяжелее".После этого я видел кедр в огне, а виноградник возросшим, долина же вокруг покрылась неувядающими цветами. И я проснулся и встал.

И я помолился, говоря: "ЯХВЕ, Бог мой, Ты во всякое время просвещаешь тех, кто водится разумом.
                            Твой закон есть жизнь, и Твоя премудрость правота.
                            Открой же мне истолкование этого видения.
                            Ибо Ты знаешь, что моя душа всегда ходила в Твоем Законе, и от рождения я не удалялся от Твоей Премудрости".

И Он отвечал мне, говоря: "Варух, вот истолкование видения, которое ты видел.
                            Так же, как ты видел большой лес, окруженный высокими и крутыми горами вот значение этого
                            точно так же наступают дни, когда царство, некогда уничтожившее Сион, само будет уничтожено и покорено пришедшему вслед за ним.
                            Оно также будет скоро разрушено, и возстанет третье, которе будет главенствовать в свое время и тоже исчезнет.
                            После этого возстанет четвёртое царство, власть которого будет суровей и злее власти предыдущих царств, и оно будет править долго, как лес в долине, и побеждать века и вознесётся как кедр Ливанский.
                            Истина скроется от него, а те, кто запятнан нечестием, будут прибегать к нему, как злые звери прибегают в лес и прячутся в нем.
                            И когда приблизится время его конца и время его падения, будет открыта власть Моего Мессии. Она будет подобна источнику и винограднику, и открывшись, выдернет с корнем их собравшееся множество.
                            Что же до высокого кедра, уцелевшего в одиночестве из леса, и слов, которые ему были сказаны виноградником и которые ты слышал, вот значение их:

Последний вождь, который уцелеет в то время уничтожения множества его собраний, будет связан и приведен на гору Сион. Мой Мессия обличит его во всяком нечестиии, соберёт и поставит перед ним всякое деяние его воинств.
                            И потом Он казнит его и будет покровителем для остатка Моего народа, который обретётся в месте, избранном Мною.
                            И Его власть пребудет вовек, доколе не прекратится этот мир тления, и не исполнятся предсказанные времена.
                            Вот твое видение, и вот его истолкование".

Откровение Варуха, сына Нерии .

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Раскрыт самый охраняемый секрет Путина | Журналисты нашли его сыновей с Кабаевой Ивана и Владимира.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6846

Дословно цитата:
                                • "О что за пагубное несчастье падёт тогда на беременных женщин и затем на главного восточного вождя и большинство его возмущённого/мятежного народа, будет побеждён, и предан смерти, сокрушён, а выжившие рассеются между народами северными и западными. А его дети, потомки, рождённые многими женщинами, будут заключены в тюрьмы. Пусть он услышит стоны пленных, дабы мог освободить детей тех, кто приговорён к смерти. (Нострадамус)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...