8. Комментарии к Книге Откровение. Глава 13 - Два зверя.
Свернуть
X
-
А как 2 500 лет (!) назад он мог истолковать?
как планетообразные космические тела из дальнего космоса, которые столкнутся с земным шаром?
И это в те времена, когда считалось,
что земля накрыта хрустальным сводом (небо), на котором прикреплены звёзды.Комментарий
-
Вы считаете, что я должен пройти по всем темам с 13 гл. Откровения?
В итоге, сказанное мной, и не только мной, затеряется под бессмысленными сообщениями ТС.
пс: только сегодня отвечал на вопрос, кто такой зверь, в теме о звере с рогами подобными агнчим.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Назовите суть зверя в одном предложении, мне этого будет достаточно.Комментарий
-
религия
зы:Сообщение слишком короткое, поэтому добавил пс
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
17 `эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
(Дан.7:17)
- - - Добавлено - - -
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
(Иов.26:7)Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
-
в современном переводе этот стих выгляди так:
"Он объяснил мне это так: "Четвёртый зверь - четвёртое царство, которое придёт на землю. Оно будет не таким ("непохожее"), как все другие царства, а совсем другим. Это четвёртое царство (будет оно пожирать всю землю, и истолчёт её, и искрошит её) будет сокрушать, попирать и пожирать все народы по всему миру ("и поглотит всю землю") "
ни о ближнем или дальнем космосе, ни о крупных или мелких космических телах, ни об их столкновении с Землёй.Комментарий
-
Вы считаете ветхозаветних пророков неразумными? Они различали столкновения от других явлений и космоса, и разбирались в пророчествах лучше вас со мною и нами вместе взятых.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий