3. Комментарии к Книге Откровение. Шестая печать (6:12-17)
Свернуть
X
-
-
Матфея 5-6-7. "Избранные от четырёх ветров" должно означать "от четырёх мировых религий". Богу всё равно, как люди себя называют, Бог смотрит, как человек поступает в жизни. Не тот христианин, кто таков по наружности, и не то крещение, которое наружно, на плоти; но тот христианин, кто внутренно таков, и то крещение, которое в сердце, по духу.Комментарий
-
Комментарий
-
Матфея 5-6-7. "Избранные от четырёх ветров" должно означать "от четырёх мировых религий". Богу всё равно, как люди себя называют, Бог смотрит, как человек поступает в жизни. Не тот христианин, кто таков по наружности, и не то крещение, которое наружно, на плоти; но тот христианин, кто внутренно таков, и то крещение, которое в сердце, по духу.
И все таки как понимать что сказал Христос "никто не приходит к Отцу но только через Меня" (цитата по памяти).
Как можно считать буддиста пришедшему к Отцу, если он не чтит Христа.Комментарий
-
Если же вы говорите о "христианине" как участнике одной из трёх конфессий, одной из тысяч деноминаций, - то, безусловно, ни к одной из этих групп, распявших единство Тела Христова, я себя не причисляю. После 4-го века христианство в целом перестало быть религией Бога, это религия антихристов - кесарей и президентов.
Буддиста, пришедшего к Отцу, думаю, можно найти. Например, в сериале "Кунг Фу" 1972 года показан такой пример. Ещё есть пример зороастрийских магов, которых Бог направил к младенцу в Вифлеем. Поэтому, меня не удивит, что большинство христиан ОТВЕРГНУТ Иисуса Христа во Втором Пришествии, отвергнув Третий Храм и отвергнув избранных от четырёх ветров, которые войдут в восточные ворота Храма от Йом Теруа до Йом Киппур.
Иисус Христос это не умозрительное понятие. Мы должны принимать тех, в ком Он. На практике, я убедился, что тех, в ком я видел Его, из христианства изгнали. Всех ли уже изгнали - мне неведомо, но скоро увидим, что всех.👍 1Комментарий
-
как утверждает Господь Иисус Христос.
Думаю, что его надо считать поклонником иудаизма.Комментарий
-
Человек, в котором есть Дух Святой, посланный Господом Иисусом Христом по воле Отца.
но недостаточное.Комментарий
Комментарий