Милеант Александр. Рок-музыка c христианской точки зрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Exodus Attack
    Отключен

• 09 September 2010
    • 149

Сообщение от Изюм
    не маньяк, однолюб, люблю детей и плачу налоги .
    я сам, брат, из этих... послушаем... YouTube - Exodus - Children Of A worthless God (Live At Wacken 08)

отличная ритм-секция, отличные балалаечники-гитаристы...

Комментарий

• elenaSHILO
      Участник

• 14 September 2010
      • 167

мрачноватый г...норок. (ну это мое мнение). я за жызнь.

Комментарий

• elenaSHILO
        Участник

• 14 September 2010
        • 167

що Вы говорите... так вот прямо и не пишут?

2005

Комментарий

• Exodus Attack
          Отключен

• 09 September 2010
          • 149

Сообщение от elenaSHILO
          т.е. я об этомм....
          извините, elenaSHILO, я Вас не понялъ.

Комментарий

• elenaSHILO
            Участник

• 14 September 2010
            • 167

ды про пестню я на которую Вы ссылку дали. гадственная какая-то. вот. так понятно? хотя металл я тоже слушаю но такой гаденький

Комментарий

• elenaSHILO
              Участник

• 14 September 2010
              • 167

..............................................

Комментарий

• Exodus Attack
                Отключен

• 09 September 2010
                • 149

Сообщение от elenaSHILO
                ды про пестню я на которую Вы ссылку дали. гадственная какая-то. вот. так понятно? хотя металл я тоже слушаю но такой гаденький
                ну, знаете ли, на вкус и цвет - как говорицца... кому фашизоид Костя - кому и арбузный хвостик.

зы. вот Вам ещё рокындроль

Комментарий

• Константин56
                  Участник

• 14 July 2010
                  • 181

Сообщение от Exodus Attack; кому фашизоид Костя - кому и арбузный хвостик.

:)
                  [URL="http://www.youtube.com/watch?v=GZSbIwE_BKM"
                  [/url]
                  Ошибаетесь сударь, я не фашизоид, а как раз даже наоборот.
                  А вы провокатор. Притом весьма низкий...
                  Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                  1-е Ин.5:1.

Комментарий

• elenaSHILO
                    Участник

• 14 September 2010
                    • 167

ну, знаете ли, на вкус и цвет - как говорицца... кому фашизоид Костя - кому и арбузный хвостик.

зы. вот Вам ещё рокындроль
                    "Экзорцист"--это обличение демонического в человеческом мире, через религиозный подтекст и тяжелую рок музыку. Разрушают стереотипы, нарушают правила и стирают границы, но, предоставляют шанс обрести свободу и всем своим существом ощутить реальность Бога.

Сочетание тяжелой музыки и избранных текстов христианских молитв - это оружие особой силы. Тот меч, которым разрубают препоны на пути к себе...
                    YouTube - Телеканал "РўР СенСС".РСРѕРіСамма "РРѕСЃССЃРєСРёРїССРј".11.10.2008
                    YouTube - СРѕРє РіССРїРїР° Р­РєР·РѕССРёСЃС Exorcist,
                    ???

Комментарий

• Exodus Attack
                      Отключен

• 09 September 2010
                      • 149

Сообщение от Константин56
                      Ошибаетесь сударь, я не фашизоид, а как раз даже наоборот.
                      Господи Константин! да не волновайтесь так - как минимум, неопрятность в теме создаётся в результате.

Разумеется, это не Вы фашизоид - хотя кое-какая доля тоталитарной тоски чувствуется в ваших словах. Но это другой, который фашизоид.

Будьте же внимательнее к ближним, - а не то, как я уже имел честь Вам доложить, складывается представление, будто Вам совершенно неважно, что пишут собеседники.

А вы провокатор. Притом весьма низкий...
                      отчасти, если только отчасти... и подрасти ещё намереваюсь. Но, вторично спрашиваю Вас - быть может, мы о музыке общаться будем? Вот как Вам, гитаристу, Slayer?

Комментарий

• Exodus Attack
                        Отключен

• 09 September 2010
                        • 149

Сообщение от elenaSHILO
                        а как вам этот рокэндроль?
                        благодарствуйте, elenaSHILO - вот уж накормили так накормили; не знал о существовании такой сказочной гоп-компании - поэтому потребовалось некоторое время для ознакомления. Набор, конечно, подарочный - тут и ЛДПР с неизбывным Жириновским, и Никита Джигурда, и Союз Православных Хоругвеносцев, и поп с подведёнными очами, и актриса-многостаночница с виолончелей. Что называется - нарочно не придумаешь.

я тут полистал Ваши посты - и, вобщем-то, не знаю, какого ответа Вы от меня ожидаете - то ли соответственного своей манере, т.е. лаконически краткого и ни к чему не обязывающего, то ли более или менее развёрнутого и с мыслью...

ну, если кратко - всё это совершенная, адовая, лютая джигурда.

Думаю, в этой категории лучшую рецензию способен дать Константин56 - если заставит себя просмотреть Ваши ссылки.

а если по пунктам... Вам оно надо? если да, я напишу.

Комментарий

• elenaSHILO
                          Участник

• 14 September 2010
                          • 167

смысл не в адовой джигурде.... солиста они зря выбрали этого

Комментарий

• Exodus Attack
                            Отключен

• 09 September 2010
                            • 149

Сообщение от elenaSHILO
                            смысл не в адовой джигурде.... солиста они зря выбрали этого
                            нет же, как раз именно в ней самой и смысл, elenaSHILO (это эквивалент выражения "абсолютная хрень", "категорическое фуфло" etc.).

то есть это не рокындроль ни разу, а дурилка картонная, поп-попс-пропаганда тоталитарной секты, религии контроля - естественно, на дремучем уровне её коллективного сознания, хоть и с привлечением клоунов из других балаганов - и направленная на столь же дремучую (но по более естественным причинам), довольно чётко очерченную молодёжную субкультурную аудиторию.

на мой частный взгляд, вкус и слух - вот именно это явление полностью воплощает в себе понятие "квазиговнорок" - а уж никак не действительные отцы бундестрэша Kreator.

вот, кстати, дурилкам посвящается:

...Got the Masterplan - Genocide
                            Can't Understand - People Of The Lie...

Комментарий

• elenaSHILO
                              Участник

• 14 September 2010
                              • 167

пропаганда тоталитарной секты, религии контроля
                              ну тут наши взгляды резко расходятся. Ваше категорическое неприятие религий вообще мешает Вам думать. знаю таких товарищей. на любое слово произносимое кем-то сначала говорится категорическое нет (сие есть антагонизм всему) который является Вашей личной внутренней сетью из за которого Вы дальше носа тоже не видите.... фанатизм плохо, суеверия ерунда, джигурда адская тоже может перегиб, но и тот вид которым Вы болеете тоже не есть хорошо. впрочем желаю удачи. может и до Вас дойдет когда-нибудь.

Комментарий

• Exodus Attack
                                Отключен

• 09 September 2010
                                • 149

знаете, elenaSHILO, я ведь частенько бываю у психиатора, равно как и он ко мне захаживает - т.к. он мой хороший приятель, и мы с ним коньячок употребляем (поэтому предложение Константина56 меня искренне позабавило, и я незамедлительно ему последовал). Так вот, из практики, у категории наиболее интересных личностей из числа его подопечных наблюдается такая особенность они спят, как говорится, и видят как бы завладеть белым халатом и побыть доктором, диагностируя окружающих и составляя лечебные планы.

Сообщение от elenaSHILO
                                ну тут наши взгляды резко расходятся.
                                не надо быть Евклидом, чтобы догадаться, что, должно быть, имелась и точка пересечения, так сказать - основание для расхождения.

Ваше категорическое неприятие религий вообще мешает Вам думать.
                                из чего Вы сделали такие выводы? мне интересен ход Вашей мысли.

знаю таких товарищей. на любое слово произносимое кем-то сначала говорится категорическое нет (сие есть антагонизм всему) который является Вашей личной внутренней сетью из за которого Вы дальше носа тоже не видите....
                                помилуйте, что Вы такое пишете - что это за странные обобщения и, опять же, выводы? вы дали мне материал - я честно потратил время, ознакомился с ним, не поверите - подумал, затем написал Вам ответ. Будьте так любезны, объяснитесь.

но и тот вид которым Вы болеете тоже не есть хорошо
                                да, вот с коньячком давно пора подвязывать - и мы работаем над этим.

Комментарий

Обработка...