Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Милеант Александр. Рок-музыка c христианской точки зрения
Я с Вами все же не соглашусь. Музыка это всего лишь музыка - средство выражения эмоций и мыслей человека.
Дело ваше...
Вас предупредили.
Найдите в инете свидетельство воскресшей Татьяны Онисимовой.
Она кое что интересное про ад и рок-музыку рассказывает.
Хотя я сомневаюсь, что вы переосмыслите свое мнение.
Это почти то же самое, если спросить алкоголика - алкоголик ли он...
Некоторые начнут оспаривать, не понимая того о чем спорят, а другие просто по лицу настучат.
Так ведь проще...
Видно что вы не понимаете КАК рождается музыка.
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1.
Некоторые начнут оспаривать, не понимая того о чем спорят, а другие просто по лицу настучат.
Так ведь проще...
Видно что вы не понимаете КАК рождается музыка.
не могу сказать воскресла она или сочинила все (и то и другое не исключено). но заметьте, она говорит конкретно о стиле хеви метал, Вы же все под одну гребенку сгребаете...
а так же - того, что религия, ко всему прочему, часто ещё и - фашизоидность.
э... еще про Татьяну Онисимову.... думаю человек очень не любит стиль хеви метал потому на экскурсии в аду для нее он и звучал. вот если б ей Киркоров категорически не нравился, а хевиметалл наоборот вызывал радость, то при попадании в ад враг рода человеческого включил бы именно Филиппа Бедросовича Киркорова, чтобы когда она вернется на землю, рассказала бы всем знакомым неформалам что ад и Бедросович - это рядом. Думаю после такого сообщения многие бы уверовали.
Найдите в инете свидетельство воскресшей Татьяны Онисимовой.
__________________________________________________ __
не могу сказать воскресла она или сочинила все (и то и другое не исключено). но заметьте, она говорит конкретно о стиле хеви метал, Вы же все под одну гребенку сгребаете...
Между прочим, неверие один из смертных грехов...
Что, для вас воскресение из мертвых - миф?
И не о "хеви металл" она говорит. Не надо придумывать то, чего нет.
Она говорит о - РОК-МУЗЫКЕ.
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
э... еще про Татьяну Онисимову.... думаю человек очень не любит стиль хеви метал потому на экскурсии в аду для нее он и звучал. вот если б ей Киркоров категорически не нравился, а хевиметалл наоборот вызывал радость, то при попадании в ад враг рода человеческого включил бы именно Филиппа Бедросовича Киркорова, чтобы когда она вернется на землю, рассказала бы всем знакомым неформалам что ад и Бедросович - это рядом. Думаю после такого сообщения многие бы уверовали.
Просто читаю и удивляюсь... Вы после всего вами написанного называете себя "христианкой"???
Для вас, сатана, получается, могущественнее, сообразительнее?
Значит не Господь водил и показывал ад Онисимовой, а сатана???
Во даете...
Ну да... понятно...
Просто читаю и удивляюсь... Вы после всего вами написанного называете себя "христианкой"???
ваши посты без улыбки читать невозможно, даже не накуренному "рокеру"....
слажуется такое представление, что раньше вы играли в группе, и играли хреново, и вот теперь нашли для себя отмазку всем вашим промахам: Богу не угоден Рок.
Но успакойтесь - вы воюете с ветрянными мельницами. Рока уж не пишут с 2000 года. Все что от него осталось - у меня в дневнике. А то что вы называете роком-есть говорок - попс. Как бы не старались его "утяжелить" бездарные исполнители - это все коммерция. Нет в ней искреннести. Ну а коммерция - это точно от станы(или от Иуды).
А че это за сказачница такая - Онисимова? Это типа "христианский авторитет"? "пахан богословия"?
однако... с такими авторитетами неудивительны ваши тезисы..
ваши посты без улыбки читать невозможно, даже не накуренному "рокеру"....
слажуется такое представление, что раньше вы играли в группе, и играли хреново, и вот теперь нашли для себя отмазку всем вашим промахам: Богу не угоден Рок.
Но успакойтесь - вы воюете с ветрянными мельницами. Рока уж не пишут с 2000 года. Все что от него осталось - у меня в дневнике. А то что вы называете роком-есть говорок - попс. Как бы не старались его "утяжелить" бездарные исполнители - это все коммерция. Нет в ней искреннести. Ну а коммерция - это точно от станы(или от Иуды).
А че это за сказачница такая - Онисимова? Это типа "христианский авторитет"? "пахан богословия"?
однако... с такими авторитетами неудивительны ваши тезисы..
Я так понимаю, господин язычник, вы этот весь "перл" простучали указательным и мизинцем.
Вам не в этом форуме БЫ отписывать разную чушь...
Во даете...
Ну да... понятно..
Да простит вас Бог за то что вы обо мне думаете. я к тому писала что адские звуки для разных людей разные. меня песни от муси-пуси выворачивает например. и как это должно свидетельствовать о том что я в Бога не верю? может я не то видео с Онисимовой смотрела, но про какой-то там круг ада она говорила именно про хеви металл. и сказала с рок-н-ролом не путать.
Комментарий