Милеант Александр. Рок-музыка c христианской точки зрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenaSHILO
    Участник

• 14 September 2010
    • 167

и фашизоидность сильно сказано. но думаю все-же что неверно

Комментарий

• Exodus Attack
      Отключен

• 09 September 2010
      • 149

Сообщение от elenaSHILO
      Про наркозавизимость тут Вы вообще не понятно к чему сказали...
      ладно, Вам, наверное, лучше не знать

Комментарий

• Exodus Attack
        Отключен

• 09 September 2010
        • 149

Сообщение от elenaSHILO
        и фашизоидность сильно сказано. но думаю все-же что неверно
        обоснуйте

Комментарий

• elenaSHILO
          Участник

• 14 September 2010
          • 167

нет Вы обоснуйте. обвинять кого-то в фашизоидности надо доказательно как-то....

Комментарий

• Константин56
            Участник

• 14 July 2010
            • 181

Сообщение от elenaSHILO
            Я с Вами все же не соглашусь. Музыка это всего лишь музыка - средство выражения эмоций и мыслей человека.
            Дело ваше...
            Вас предупредили.
            Найдите в инете свидетельство воскресшей Татьяны Онисимовой.
            Она кое что интересное про ад и рок-музыку рассказывает.
            Хотя я сомневаюсь, что вы переосмыслите свое мнение.
            Это почти то же самое, если спросить алкоголика - алкоголик ли он...
            Некоторые начнут оспаривать, не понимая того о чем спорят, а другие просто по лицу настучат.
            Так ведь проще...
            Видно что вы не понимаете КАК рождается музыка.
            Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
            1-е Ин.5:1.

Комментарий

• Константин56
              Участник

• 14 July 2010
              • 181

Сообщение от Exodus Attack

вот успокоили, благодарствуйте. А чем Вам тезисы не милы, до сих пор не пойму. Конкретнее.

Дальнейшее общение считаю пустым и бессмысленным.
              Мирские темы меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
              Всех благ.
              Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Комментарий

• elenaSHILO
                Участник

• 14 September 2010
                • 167

Некоторые начнут оспаривать, не понимая того о чем спорят, а другие просто по лицу настучат.
                Так ведь проще...
                Видно что вы не понимаете КАК рождается музыка.

Комментарий

• elenaSHILO
                  Участник

• 14 September 2010
                  • 167

__________________________________________________ __
                  не могу сказать воскресла она или сочинила все (и то и другое не исключено). но заметьте, она говорит конкретно о стиле хеви метал, Вы же все под одну гребенку сгребаете...

Комментарий

• elenaSHILO
                    Участник

• 14 September 2010
                    • 167

а так же - того, что религия, ко всему прочему, часто ещё и - фашизоидность.

Комментарий

• elenaSHILO
                      Участник

• 14 September 2010
                      • 167

э... еще про Татьяну Онисимову.... думаю человек очень не любит стиль хеви метал потому на экскурсии в аду для нее он и звучал. вот если б ей Киркоров категорически не нравился, а хевиметалл наоборот вызывал радость, то при попадании в ад враг рода человеческого включил бы именно Филиппа Бедросовича Киркорова, чтобы когда она вернется на землю, рассказала бы всем знакомым неформалам что ад и Бедросович - это рядом. Думаю после такого сообщения многие бы уверовали.

Комментарий

• Константин56
                        Участник

• 14 July 2010
                        • 181

Сообщение от elenaSHILO
                        __________________________________________________ __
                        не могу сказать воскресла она или сочинила все (и то и другое не исключено). но заметьте, она говорит конкретно о стиле хеви метал, Вы же все под одну гребенку сгребаете...
                        Между прочим, неверие один из смертных грехов...
                        Что, для вас воскресение из мертвых - миф?
                        И не о "хеви металл" она говорит. Не надо придумывать то, чего нет.
                        Она говорит о - РОК-МУЗЫКЕ.

Комментарий

• Константин56
                          Участник

• 14 July 2010
                          • 181

Сообщение от elenaSHILO
                          э... еще про Татьяну Онисимову.... думаю человек очень не любит стиль хеви метал потому на экскурсии в аду для нее он и звучал. вот если б ей Киркоров категорически не нравился, а хевиметалл наоборот вызывал радость, то при попадании в ад враг рода человеческого включил бы именно Филиппа Бедросовича Киркорова, чтобы когда она вернется на землю, рассказала бы всем знакомым неформалам что ад и Бедросович - это рядом. Думаю после такого сообщения многие бы уверовали.
                          Просто читаю и удивляюсь... Вы после всего вами написанного называете себя "христианкой"???
                          Для вас, сатана, получается, могущественнее, сообразительнее?
                          Значит не Господь водил и показывал ад Онисимовой, а сатана???
                          Во даете...
                          Ну да... понятно...

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Просто читаю и удивляюсь... Вы после всего вами написанного называете себя "христианкой"???
                            ваши посты без улыбки читать невозможно, даже не накуренному "рокеру"....
                            слажуется такое представление, что раньше вы играли в группе, и играли хреново, и вот теперь нашли для себя отмазку всем вашим промахам: Богу не угоден Рок.
                            Но успакойтесь - вы воюете с ветрянными мельницами. Рока уж не пишут с 2000 года. Все что от него осталось - у меня в дневнике. А то что вы называете роком-есть говорок - попс. Как бы не старались его "утяжелить" бездарные исполнители - это все коммерция. Нет в ней искреннести. Ну а коммерция - это точно от станы(или от Иуды).

А че это за сказачница такая - Онисимова? Это типа "христианский авторитет"? "пахан богословия"?

однако... с такими авторитетами неудивительны ваши тезисы..

*Ангел

Комментарий

• Константин56
                              Участник

• 14 July 2010
                              • 181

Сообщение от Sewenstar
                              ваши посты без улыбки читать невозможно, даже не накуренному "рокеру"....
                              слажуется такое представление, что раньше вы играли в группе, и играли хреново, и вот теперь нашли для себя отмазку всем вашим промахам: Богу не угоден Рок.
                              Но успакойтесь - вы воюете с ветрянными мельницами. Рока уж не пишут с 2000 года. Все что от него осталось - у меня в дневнике. А то что вы называете роком-есть говорок - попс. Как бы не старались его "утяжелить" бездарные исполнители - это все коммерция. Нет в ней искреннести. Ну а коммерция - это точно от станы(или от Иуды).

А че это за сказачница такая - Онисимова? Это типа "христианский авторитет"? "пахан богословия"?
                              однако... с такими авторитетами неудивительны ваши тезисы..
                              Я так понимаю, господин язычник, вы этот весь "перл" простучали указательным и мизинцем.
                              Вам не в этом форуме БЫ отписывать разную чушь...

Комментарий

• elenaSHILO
                                Участник

• 14 September 2010
                                • 167

Во даете...
                                Ну да... понятно..
                                Да простит вас Бог за то что вы обо мне думаете. я к тому писала что адские звуки для разных людей разные. меня песни от муси-пуси выворачивает например. и как это должно свидетельствовать о том что я в Бога не верю? может я не то видео с Онисимовой смотрела, но про какой-то там круг ада она говорила именно про хеви металл. и сказала с рок-н-ролом не путать.

Комментарий

Обработка...