Сообщение от пацак
Так, когда же христианство начнёт объединяться?
Свернуть
X
-
-
Мансур! С любовью! Помнишь Илия жаловался Господу? Один я остался и моей души ищут.Что сказал Бог? Я сохранил 6000 не преклонивших колена пред Ваалом.Так и в нынешнее время "познал Господь своих".Свои с вывеской "истинный христианин "не ходят!Законы Бога записаны в их сердцах."каждый сам за себя даст отчет Богу".Комментарий
-
овет на вопрос:"Так когдаже христианство начнёт объединятся?
Я не нашёл автора этого вопроса,но интересно выразить мысль.
Впорос не совсем конкретный, скем объединятся? С тайной беззакония
или различными религиями?
Надеюсь что не это вы думали.?
Значит когда начнут объединяться домостроители?
На этот правильный вопрос можно конкретно ответить.
Тогда когда домостроители пересмотрят "чертежи и материалы из чего строить"
И так, основание одно, Иисус его никто неможет перестроить.
вотматериалы двух категорий золто,сребро,драгоценные камни и дерево
сено и солома.
Апостол Павел проводит паралель нашего духовного понимания с пиродными вещами.Вот это-то понимание и сздаёт проблему котороя длиться третию тысячю лет.
Книга откровения показывает семь состояний церквей это-же может и быть семь состояний верующих христиан и как видно здесь на земле пятерымцерквам из семи предлогаеться пересмотреть духовное состояние.
Потаму что все верующие будут ипытаны огненными испытаниями.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:12-16)
Две церкви которые объеденились Смирна и Филодельфия.Последний раз редактировалось талмид Юрий; 08 January 2006, 03:58 PM.прощённый и оправданный грешник талмид ЮрийКомментарий
-
Мир вам!
Пацак.
Я понимаю так,что закон Христов отображен в 10-ти заповедях закона Божьего.И если мы действительно любим Христа,мы наверняка будем соблюдать эти заповеди не из-за страха,а из-за любви
Пацак, ветхие заповеди были заменены Великим Отцом Небесным, через Иисуса Христа на новые.
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. От Матфея 5:17,18.
Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьет, подлежит суду».
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака»*, подлежит синедриону**; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. От Матфея 5:21,22.
Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Матфея 5:27,28.
Еще слышали вы, что сказано древним: «не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои».
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
Матфея 5:33,34.
Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб».
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; Матфея 5:38,39.
Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Матфея 5:43,44.
Пацак, у всего мира нет конкретного определения любви относительно великого дела Божия, а если нет любви, ибо нет единого определения оного, то значит и нет Закона Христова, ибо она составляющая Закона Христова!
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: «не прелюбодействуй», «не убивай», «не кради», «не лжесвидетельствуй», «не пожелай чужого» и все другие заключаются в сем слове: «люби ближнего твоего, как самого себя».
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.Римлянам 13:8-10.
Но, всё начинается лишь только со страха Господня!
Начало мудрости - страх Господень;глупцы только презирают мудрость и наставление. Притчи 1:7.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
g 14.
Евангелие есть практически у всех и читать тоже практически все умеют
g 14, в том и дело, что читает каждый так, как ему подсказывает предположение, лишённое основы понимания Писания смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом!
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; И пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; И пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. От Матфея 7:24-27.
И лишь только Закон Христов, упорядочит смысловой подтекст иносказания в Писании, ибо все Книги, есть множество притч сложенных воедино во всём Священном Писании.
Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,
Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:34,35.
Объединиться можно только на основе одного Учения Христа
g 14, истинно верно! но, а у кого Учение Христа, из 2000 конфессий и сект христианства? ведь учат все и каждый разному, а не сказано ли в Евангелие, Кто обязан Учить и Наставлять?!
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. От Матфея 23:8,10.
Остается главное - так и жить
g 14, вот так и живём, нарушая Закон Христов! Почему христиане, якобы священников, называют Отцами? разве это не очевидное беззаконие, распространённое в христианстве!
И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах. От Матфея 23:9.
Как можно идти за теми, которые нарушают Закон Христов!
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено. И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день. Исаия 1:5,19,20; Исаия 2:12,17.
g 14, если Писание говорит никого не называть «отцом», ибо у нас всех живущих на земле, один Отец, Который на небесах, то значит будьте все добры и не называйте никого «отцом»!
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет. От Матфея 24:15.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
TanjaKuz.
Так и в нынешнее время "познал Господь своих"
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21,23.
У которых нет единства!
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. От Иоанна 13:34,35.
TanjaKuz, и вы, называете это любовью? где каждая из конфессий, обличая, упрекает другую в неверности ко Христову! Какая из 2000 конфессий и сект христианства даёт свет, дабы знать куда идём?
Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. От Иоанна 12:35,36.
Свои с вывеской "истинный христианин "не ходят!Законы Бога записаны в их сердцах."
TanjaKuz, почему же вы, не опираетесь на Писание, идя в разрез Оного!
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. От Матфея 28:19,20.
Разве не так, было прорекламировано Евангелие! дабы распространить Его! и разве не истинные Христовы проповедовали!
А если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро. 1-ое Петра 4:16-19.
Мир вам!II.
Комментарий
-
Милый Мансур! У Госпо да все совершается не по нашему хотению,а по Его усмотрению."Я не посылал их,они сами побежали".О пророках. И еще. Цирк,когда приглашают к Богу люди, из года в год таскающие за собой грехи.Нельзя считать других людей глупее. Они,видя,как грешат христиане . с таким Бого не хотят иметь ничего общего.Сейчас время,когда,наконец,люди начинают это видеть. Но ,ведь. и Господь не глуп,чтобы брать на ниву лишь бы кого.С любовью!Комментарий
-
Мир вам!
Талмид Юрий.
И так, основание одно, Иисус его никто неможет перестроить
Талмид Юрий, вот как раз это-то основание и будет заменено, ибо христианство возвеличило Брата моего, Иисуса Христа, в ранг, место в котором, принадлежит лишь только нашему Великому Отцу Небесному! и никому более!
И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах. От Матфея 23:9.
Бога, никто никогда не видел!
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. От Иоанна 1:18.
Иисуса же, видели все, кто видел! ибо проповедовал любовь к Великому Отцу Небесному! возвеличивая Первого Монарха во всей вселенной!
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. От Матфея 19:16,17.
Апостол Пётр, первый из учеников Христа, осознал это и стал блаженным в понимании Основы основ Великий Отец Небесный, Который содержит всё Своё мироздание, Своими УльтраМегаСупер Знаниями! И нет никакой Основы более!
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; И Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; От Матфея 16:16-18.
И именно на этом камне, я воссоздам Церковь Христа, где Царит правда Закона Христова и нет места разногласиям, которые разложили погибающее христианство, где царит невежество в познании Великого Отца Небесного!
Неужели вы не читали сего в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла. От Марка 12:10.
Значит когда начнут объединяться домостроители?
На этот правильный вопрос можно конкретно ответить.
Тогда когда домостроители пересмотрят "чертежи и материалы из чего строить"
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
Мир вам!II.Комментарий
-
Сообщение от MansurИтак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; И пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; И пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.Комментарий
-
Сообщение от g14В 10 заповедях отображен Закон Моисея. Закон Христов отображен в словах Христа.(Нагорная проповедь - центральная часть учения)Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Мир вам!
TanjaKuz.
Милый Мансур! У Госпо да все совершается не по нашему хотению,а по Его усмотрению."Я не посылал их,они сами побежали".О пророках
TanjaKuz, когда узнаете в чём смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом, то и вы побежите, да и ещё как! ибо осталось совсем чуть-чуть!
А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. От Матфея 10:6-8.
Нельзя считать других людей глупее
TanjaKuz, Закон Христов чист, ибо Он есть Слово Божие: Тора (Ветхий завет), Евангелие и Коран, называемый Писанием: Сыном Единородным, Который ест Христос Спаситель! приходящий к грешникам, дабы они очистили свои сознания от примитивизма в виде поставленных свечек в храмах, всякого рода баек и сплетен о сатане и диаволе, о духе нечистом и о бесах и о Ангелах Божьих, которые обязаны быть выражены в реальных формах, основанных на законах естествознания!
Пойдите, научитесь, что значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. От Матфея 9:13.
И еще. Цирк,когда приглашают к Богу люди, из года в год таскающие за собой грехи
TanjaKuz, тот кто познал смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом, тот никогда никого не унизит, говоря правду! но унижен будет тот, кто не в состоянии узреть реальность бытия, огрызаясь невежеством своим! Не так ли, огульно хаяли фарисеи, Брата моего, Иисуса Христа?!
Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. От Матфея 12:24,27.
Они,видя,как грешат христиане . с таким Бого не хотят иметь ничего общего.Сейчас время,когда,наконец,люди начинают это видеть. Но ,ведь. и Господь не глуп,чтобы брать на ниву лишь бы кого.С любовью!
TanjaKuz, начните исследовать Писание, усидчивостью своею, через терпение, стяжая правду Божию! дабы Господь Господа нашего, вошёл в сознание ваше и остепенил вас в познании смысла сущности бытия и цели создания человека Единым и Единственным Творцом!
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. От Иоанна 1:14.
Ибо Писание, в Котором и заключён Закон Христов и есть Спаситель избранного человечества!
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
Мир вам!II.Комментарий
-
тЫ ЗНАЕШЬ мАНСУР! я ТОЖЕ БЕГАЛА ВПЕРЕДИ БОГА.РЕЗУЛЬТАТ-КАК РАЗ ПРИВЕЛ МЕНЯ ГОСПОДЬ К "ТИШИНЕ И УПОВАНИЮ"."ОСТАВАЯСЬ В ПОКОЕ,ВЫ СПАСЛИСЬ БЫ". пРАВДА БОЖИЯ НЕ В МНОГОСЛОВИИ И КРИКЕ.ОНА В ПОСЛУШАНИИ БОГУ.А УЧИЛАСЬ Я ЭТОМУ ГОДЫ!"ОЧИ ГОСПОДА НАБЛЮДАЮТ ЗА ГРЕШНЫМ ЦАРСТВОМ".ОН ВИДИТ ТВОЕ ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ.НО БУДЕТ ТАК,КАК СЧИТАЕТ ОН.ДОЛГИЕ ГОДЫ ЕВРЕЯМ ЗА ГРЕХИ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ДАЖЕ СЕЛИТЬСЯ В ИЕРУСАЛИМЕ!. ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ БЫЛО ЖЕЛАЮЩИХ СПАСАТЬ,УВЕЩЕВАТЬ? БЫЛИ! ОДНАКО ПРОТИВ ВОЛИ ГОСПОДА НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДВИНУТЬ!Комментарий
-
Мир вам!
g14.
Объединение христиан будет, но не в виде церковной организации, а как в приведенной вами выше цитате. Кто не устоит - объединится с нечестивыми, где плач и скрежет зубов, кто устоит - с верными и Христом
g14, а как определить нечистого от верного, ибо все считают себя верными по отношению ко Христу, из всех 2000 конфессий и сект христианства?
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»? И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
Дабы состоялось объединение Христовых!
А если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 1-ое Петра 4:16,17.
g14, так, как же распознать тех лжеучителей, не покоряющихся Евангелию Божию, которые и образовали 2000 конфессий и сект христианства, где нет единства в познании смысла сущности бытия и цели создания человека Единым и Единственным Творцом, основанных на одном Тексте, Которое непреложно! и не допускающий разброс мнений, ибо правда одна!
А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Римлянам 15:4-6.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
Пацак.
Просто фаресеи дней Христа очень извратили их понимание и превратили в законничество(бюрократию)
Пацак, а чем те дни, отличаются от сегодняшних? ибо тогда, кто знал Христа, следовал за Ним по Его Учению, где царил мир в едином понимании Евангелия, Которое ныне трактуется извратно, ибо не было бы 2000 конфессий и сект христианства.
Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Римлянам 15:13.
Пацак, так есть ли, Дух Святой? если нет мира в вере!
Потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? 1-ое Коринфянам 3:3.
Дабы нам, исследуя Писания обогатиться, надеждою стать Сынами Божими.
Потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых. 1-ое Коринфянам 14:33.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
TanjaKuz.
НО БУДЕТ ТАК,КАК СЧИТАЕТ ОН
TanjaKuz, Великий Отец Небесный, желает лишь только одного разуметь и знать Владыку миров, что значит познать смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом!
Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.Иеремия 9:23,24.
Об этом говорит и Иисус Христос, Сын Первого Монарха во всей вселенной!
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
Дабы мы, исследовав Писания, познали смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом, чтобы приобрести жизнь вечную, через истинно верное рассуждение в правильном служении Господу Богу Вседержителю!
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей. Римлянам 14:17,18.
"ОСТАВАЯСЬ В ПОКОЕ,ВЫ СПАСЛИСЬ БЫ"
TanjaKuz, знать и не говорить об этом смерть души! Иисус Христос, Брат мой, знал и говорил, дабы спастись, за, что и был приговорён к мирской смерти никчёмного бренного тела!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. От Матфея 23:13,14,15.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. От Матфея 23:23-28.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. От Матфея 23:33,36.
ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ БЫЛО ЖЕЛАЮЩИХ СПАСАТЬ,УВЕЩЕВАТЬ? БЫЛИ! ОДНАКО ПРОТИВ ВОЛИ ГОСПОДА НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДВИНУТЬ!
TanjaKuz, чтобы спасать и увещевать, нужно знать в чём смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом! а тот, кто это знает, значит и увещевает, дабы спасти предопределённых ко спасению, ибо тот, кто знает Закон Христов, ну никак не может идти против Воли Всемогущего и сдвигает всё, что обязан снести!
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; И дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Откровение 2:26-29.
Мир вам!II.Комментарий
Комментарий