Так, когда же христианство начнёт объединяться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от дымка
    Вы думаете, Христос имел ввиду один общий загон для овец?
    Я я..............
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Мир вам!
      Цитата: «Во первых, что вы имеете под законом Христовым?».
      Пацак, Закон Христов не зависящая ни от чьей-либо человеческой воли, объективно наличествующая непреложность, которая была сокровенно сокрыта зашифрованным кодом языком Эзопа и находящаяся в Торе (Ветхий завет), Евангелие и Коране, как заданность по взращиванию душ, дающих жизнь, сложившейся в процессе организации великого дела Божия, Единым и Единственным Творцом, где учтены все связи и отношения всех субъектов с окружающим миром. Общеобязательные, не подлежащие изменению, нерушимые правила, где законы естествознания: математика, химия и физика, подчинены Закону Христову, в обеспечении несомненных результатов в великом деле Владыки миров, по доставке духа в Его великую сокровищницу! Программа, которая не подвергается сомнению и является неоспоримой, как нормативный акт, принятый и утверждённый Первым Монархом во всей вселенной, относительно Его УльтраСуперМега Знаний!
      Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им. Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».От Матфея 13:34,35.
      Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.Галатам 6:2.
      Цитата: «В моем понятии-это те принципы,которые он изложил в нагорной проповеди.Думаю,что нужно стараться жить по этим принципам не словом,а делом».
      Пацак, да! Иисус Христос изложил основное, как исходное положение великого дела Божия, но! Брат мой говорил народу притчами, где есть обязательный, основанный на реальности бытия, подтекст! ибо не было бы раздробившегося христианства.
      Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение.От Луки 12:51.
      Пацак, дело Божие, значит веровать в Того, Которого послал Первый Монарх во всей вселенной, Спасителем каждому избранному человеку Закон Христов!
      Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. От Иоанна 6:28-31.
      Ибо Первый Сын Человеческий Иисус Христос, избранный Великого Отца Небесного, приобрёл Закон Христов и был спасён от смерти ада, снискав вечность и высочайшее звание Сын Божий!
      Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь. Римлянам 14:24-26.
      Ибо вера имеет две ступени веры: первая ступень вера, не требующая доказательств, где каждый интерпретирует Писание так, как ему подсказывает предположение, лишённое основы осознания Писаний смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом.
      вторая ступень веры не подверженные изменениям, непоколебимые и устойчивые, прочные Знания о вере в Единого и Единственным Бога, где верующий обязан выразить Знания, через конкретно реальные формы, показав их в каком-нибудь внешнем проявлении. Глубокая, основательная уверенность, содержащая в себе ясное доказательство путём предъявления чётких фактов и внятных доводов, через систему умозаключений и разумного рассуждения, посредством которых и выводится истина смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом!
      Цитата: «и если люди это увидят,тогда потянуться.Пожалуй,другого выхода нет».
      Пацак, все видят написанное в Библии, но не узрят подтекст иносказания, а поэтому и вывозят железнодорожными составами интерпретации Ветхого и Нового завета, основанных на 1 плоскости осознания Писаний, лишённых основы смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом.
      Пацак, всё Писание есть множество притч сложенных воедино, где скрыты истинно точные ответы на все интересующие вопросы человечества.
      Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности. Псалтирь 77:2.
      Притча же, имеет 2 плоскости понимания рассказа: 1 плоскость иносказание, которое можно трактовать во множестве раз, где у каждого своё видение.
      2 плоскость ясный ответ, стоящий за этим иносказанием, который непреложен от сотворения мира, ибо этот ответ дан Господом Богом Вседержителем!
      Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне (Законе Христовом и о приобретшем Меня, Иисусе Христе). От Иоанна 5:39.
      Каждая из двух плоскостей имеет равные слова двойного толкования: мирского толкования к 1 плоскости и истинного толкования ко 2 плоскости.
      Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. 1-ое Коринфянам 14:10.
      Пацак, избранный народ, вне всякого сомнения, увидит и поймёт подтекст Торы (Ветхий завет), Евангелие и Корана, ибо они предрасположены, исследовать Писания по роду своему, но поэтапно!
      Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1,2.
      Дабы исполнилось предначертанное в Писании об одной и единственно истинной религии!
      Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
      Пацак, всё только начинается, ибо время конца невежества пришло!
      Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем:«Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. Римлянам 8:14-18.
      Дабы истинно верно поработать на Владыку миров! в Его Великую сокровищницу!
      Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Римлянам 8:32.
      Тот, Который ( есть Владыка всех миров) Сына Своего (Единородного Закон Христов + избранный человек Иисус Христос) не пощадил, но предал (подвергнув действию Закона Христова) Его (Иисуса Христа, как преднамеренный пример служения Владыке всех миров) за всех нас (избранных, желающих жить вечно), как с Ним (Иисусом Христом, поступивший Великий Отец Небесный,Который есть Владыка всех миров, разве) не дарует нам (Закон Христов) и всего (того, что надобно в достижении общей цели рай, ибо все дела в Боге соделаны, дабы истинно верно поработать на Владыку миров! в Его Великую сокровищницу!)
      Мир вам!II.

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Mansur
        Пацак, дело Божие, значит веровать в Того, Которого послал Первый Монарх во всей вселенной, Спасителем каждому избранному человеку Закон Христов!
        Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
        Вера-это не чувства,вера-это действие.
        Я бы сказал так;Живущий по закону Христа,живет для того,что-бы отдавать и послушен заповедям Его,а живущий в беззаконии живет для того,что-бы потреблять а заповеди Божьи ограничивает теми рамками,которые не ограничивают его планы.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55148

Сообщение от Mansur
          Мир вам!
          Двора.

Двора, а ведь Господь Бог Вседержитель указывает на тех, кто обязан объединить избранных Его!
          Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1,2.
          А дан ли, христианством, официально Закон Христов на всеобщее мировое обозрение, дабы Он засиял Светом истины?! ибо Закон Христов и есть Пастырь!
          Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2.

Мир вам!II.
          Конечно такие есть и немало принявших закон Христов, закон жизни и носят бремена , это которым открыта суть вещей происходящего и они день и ночь молятся пред Богом, скорбят и взывают.
          Но то что определено то должно произойти, ибо день тот как тать прийдет на всю вселенную, как сеть покроет землю, но напрасно раставляется сеть в глазах всех птиц , кто видит тот увидит.
          Но не все и мало того видящие не смогут удержать от заблуждения тех кто не позаботиться сегодня принять любовь правды.
          Написано как раз выйдите и не прикасайтесь.

А кто по вашему может соеденить кроме Духа Святого?
          с почтением Д.

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от Двора
            с почтением Д.
            Органы власти.

Комментарий

• Анатоль_77
              Исследователь Библии

• 05 July 2005
              • 339

Сообщение от пацак
              А что такое,истина?
              А вот что: http://www.epifania.nm.ru/biblioteka...ewangelie.html
              Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными!
              www.biblejskoeznamia.ru
              www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Мир вам!
                g 14.
                Цитата: «Святой Дух не дает новых учений, он учит тому-же, чему учил Христос».
                g 14, так значит ни у кого из 2000 конфессий и сект христианства, нет Духа Святого? ибо все учат по-разному, где нет единства одного и единственно истинного учения Христа!
                g 14, был бы Дух Святой, было бы одно учение Христа, а если этого нет, то значит, и нет Духа Святого!
                Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения. Ефесянам 4:13,14.

Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                  Отключен

• 03 September 2005
                  • 995

Мир вам!
                  Пацак.
                  Вера-это не чувства,вера-это действие

Пацак, если вы не почувствуете, то и не подействуете, ибо вера имеет две ступени веры: первая ступень вера, не требующая доказательств, где каждый интерпретирует Писание так, как ему подсказывает предположение, лишённое основы осознания Писаний смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом.
                  вторая ступень веры не подверженные изменениям, непоколебимые и устойчивые, прочные Знания о вере в Единого и Единственным Бога, где верующий обязан выразить Знания, через конкретно реальные формы, показав их в каком-нибудь внешнем проявлении. Глубокая, основательная уверенность, содержащая в себе ясное доказательство путём предъявления чётких фактов и внятных доводов, через систему умозаключений и разумного рассуждения, посредством которых и выводится истина смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом!
                  Я бы сказал так;Живущий по закону Христа,живет для того,что-бы отдавать и послушен заповедям Его,а живущий в беззаконии живет для того,что-бы потреблять а заповеди Божьи ограничивает теми рамками,которые не ограничивают его планы

Пацак, но неужели невидно, что нет Закона Христова: ни у христианства, ни у иудаизма, ни у посредствующего ислама, да и у всех других верующих этого мира, ибо если нет единства в осмыслении смысла сущности бытия и цели создания человека Владыкой миров, то значит разве не пришло время тех, кто истинно ищет Бога, в воссоздании Закона Христова, Который проповедовал Брат всех избранных Иисус Христос, по повелению Первого Монарха во всей вселенной, дабы Закон Христов, сокрушил тайну: Вавилон великий и стал истинно главенствовать в служении Единому и Единственному Творцу!
                  Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано. Но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
                  Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
                  Римлянам 14:24-26.

Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                    Отключен

• 03 September 2005
                    • 995

Мир вам!
                    Двора.
                    Конечно такие есть и немало принявших закон Христов, закон жизни и носят бремена , это которым открыта суть вещей происходящего и они день и ночь молятся пред Богом, скорбят и взывают

Двора, давайте прибегнём к силлогизму, дабы разграничить реальность. Двора, если есть принявшие Закон Христов, то почему Его не опубликуют, как Закон, доминирующий над всеми законами естествознания и нравственностью всего мира, где царит единство Знаний в познании Единого и Единственного Творца?
                    Двора, если этого нет, то значит и нет, пока ещё и Закона Христова!
                    Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 1-ое Коринфянам 8:2.
                    Двора, если есть носящие бремена, которым открыта суть вещей происходящего, то почему бы им не поделиться этим со всем миром? объяснив мировому сообществу, как выглядит диавол, нечистый дух, злой дух и бесы! дабы, учённые всех стран не только не смогли бы этого опровергнуть, но и согласились бы с этим полностью, преклоняя своё сознание пред безмерным величием Повелителя востоков и западов и пред Его Законом Христовым!
                    Двора, если этого нет, то значит и нет, пока ещё и Закона Христова!
                    Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 1-ое Коринфянам 13:8-10.
                    Двора, если есть молящиеся день и ночь пред Богом, скорбя и взывая к Нему, то почему бы им не задаться вопросами: «правильно ли мы молимся, если не главенствует Закон Христов над всем человечеством, где нет места разногласиям и раздорам?» и «к Тому ли Богу взываем, если не преобладает в роде людском Закон Христов? Который показал бы нам все наши ошибки в служении Единому и Единственному Творцу и смысл сущности бытия и цель создания человека Господом Богом Вседержителем, где нет вопросов, на которые не было бы ответов!
                    Двора, если этого нет, то значит и не будет, пока ещё и Закона Христова!
                    Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.
                    Но то что определено то должно произойти, ибо день тот как тать прийдет на всю вселенную, как сеть покроет землю, но напрасно раставляется сеть в глазах всех птиц , кто видит тот увидит.
                    Но не все и мало того видящие не смогут удержать от заблуждения тех кто не позаботиться сегодня принять любовь правды.
                    Написано как раз выйдите и не прикасайтесь.

Двора, если нет ещё пока, Закона Христова, то значит, что день тот, уже идёт и губит всех тех, кто не имеет в сознании своём Закона Христова, ибо смерть души сладка, а поэтому-то и не чувствуется человечеством!
                    Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. 1-ое Коринфянам 15:56.
                    Итак, мёртв тот, кто не знает Закона Христова и тот, кто будет знать, но не исполнит Его! упиваясь житейскими проблемами этого мира.
                    Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:14,15.

Двора, те не многие, к которым Великий Отец Небесный, соблаговолит, как избранным Своим, которые и будут составлять основу единой религии исследуя Писания и восстанавливая Закон Христов посредством дарованного им Духа Святого!
                    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
                    Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. От Иоанна 14:26.
                    Мир вам!II.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Мансур! Когда говорит Бог "то даже неопытные не заблудятся".Понятно даже старушкам неграмотным и детям,Каким духом вещаете вы?А насчет обьединения,то кто мы,чтобы выстраивать свой план спасения ,не спросив совета Бога.А Он Его определил:"Кто взойдет на гору Господню?"Пс23. То что я плечом к плечу стою в церкви с кем-то еще ничего не решает!. С любовью!

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от Mansur
                        Пацак, но неужели невидно, что нет Закона Христова: ни у христианства, ни у иудаизма, ни у посредствующего ислама, да и у всех других верующих этого мира
                        К сожалению,у большенства христиан,тоже.

Комментарий

• Mansur
                          Отключен

• 03 September 2005
                          • 995

Мир вам!
                          TanjaKuz.
                          Мансур! Когда говорит Бог "то даже неопытные не заблудятся".Понятно даже старушкам неграмотным и детям,Каким духом вещаете вы?

TanjaKuz, Бог общается с человечеством, через Писание, Которое указывает на единое понимание всего рода людского в осознании написанного в Нём!
                          И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                          Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                          2-ое Петра 1:19-21.

Итак, в христианстве нет Духа Святого, ибо не было бы 2000 направлений невежества, разнящихся друг от друга, где нет мира и не Царит Закон Христов, ибо правда одно!
                          Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 1-ое Иоанна 3:8-10.
                          А если я не прав, то опубликуйте Закон Христов, в Котором нет места разногласиям!
                          И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                          Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

От Иоанна 5:37-40.
                          А насчет обьединения,то кто мы,чтобы выстраивать свой план спасения ,не спросив совета Бога.А Он Его определил:"Кто взойдет на гору Господню?"Пс23. То что я плечом к плечу стою в церкви с кем-то еще ничего не решает!. С любовью!

Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? Псалтирь 23:3.
                          Гора Господня Закон Христов, раскрывающий смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом и дающий Жизнь!
                          В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет». Римлянам 1:17.
                          Святым местом Господа, Владыки миров, являются избранные Его, ибо они Храм Божий!
                          Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                          Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1-ое Коринфянам 3:16,17.

Но ныне там мерзость запустения в виде рассыпавшегося христианства в вдрызг и дрязг! разоряющие храмы Божия!
                          Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет. От Матфея 24:15.
                          Ибо божатся ложно и руки повинны, через сердца не чистые, произнося клятвы душами своими напрасно, говоря: «мир! мир!», всё более и более углубляясь в пучину страсти и разногласий!
                          Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; Врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. Иеремия 6:13-15.
                          Итак, TanjaKuz, в том ли вы храме? где нет Закона Христова! и где проповедуют погибель!
                          Ибо кто почитает себя чем - нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. Галатам 6:3.
                          TanjaKuz, так к какому вы роду принадлежите? и не пришло ли время кропотливого и усидчивого восхождения в познании Закона Христова!
                          Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, - Тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! Псалом 23:4,5,6.
                          Ибо это их прерогатива в восстановлении Закона Христова!
                          Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!Псалтирь 1:1,2.
                          Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                            Отключен

• 03 September 2005
                            • 995

Мир вам!
                            Пацак.
                            К сожалению,у большенства христиан,тоже

Пацак, так почему бы не начать познавать Закон Христов, через усидчивое исследование Писаний.
                            Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.

Мир вам!II.

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от Mansur
                              Мир вам!
                              Пацак.

Пацак, так почему бы не начать познавать Закон Христов, через усидчивое исследование Писаний.

Мир вам!II.
                              Я понимаю так,что закон Христов отображен в 10-ти заповедях закона Божьего.И если мы действительно любим Христа,мы наверняка будем соблюдать эти заповеди не из-за страха,а из-за любви.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Mansur
                                так значит ни у кого из 2000 конфессий и сект христианства, нет Духа Святого? ибо все учат по-разному, где нет единства одного и единственно истинного учения Христа!
                                g 14, был бы Дух Святой, было бы одно учение Христа, а если этого нет, то значит, и нет Духа Святого!
                                .............. А если я не прав, то опубликуйте Закон Христов, в Котором нет места разногласиям!..............
                                Закон Христов давно опубликован, и вы можете его прочитать в Евангелии от Матфея с 5 по 7 главы включительно. И для жизни в Святом Духе необходимо жить по этому закону:
                                Цитата из Библии:
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.(Иоан.14:23)
                                Т.е. Святой Дух живет в том, кто соблюдает слово Христа.
                                Во все века находились люди, именно так и живущие, и для этого нет необходимости в каких-либо церквях и конфессиях, ведь Евангелие есть практически у всех и читать тоже практически все умеют. Остается главное - так и жить. И в этом никакие организации, церкви или конфессии помочь не смогут, это зависит только от самого человека. Мало того, у тех, кто так и живет - не возникнет желания изобретать какие-либо еще вероучения.
                                И еще могу сказать, что объединиться смогут лишь те, кто учится у только у Христа. Кто-же привязан к какому-либо конфессиональному учению - не сможет объединиться с представителем другого конфессионального учения. Объединиться можно только на основе одного Учения Христа.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...