Так, когда же христианство начнёт объединяться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Объединится ли христианство вообще или же оно рухнет?
    Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.
    Если же христианство объединится, то посредством чего?
    Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова. Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения. Ефесянам 4:13,14.
    Если же нет то, о каком таком одном стаде и одном Пастыре, говорит Евангелие?
    Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.

Мир вам!II.
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от Mansur
    Если же христианство объединится, то посредством чего?
    Это будет перед самым пришествием Христа,по средствам того,что формальные христиане пробируться к светской власти,и будут объединяться сначала приследуя земные интересы;(и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.(Откр.18:3)),а потом будут объединять уже в принудительном порядке.Но в тоже время в связи с этими обстоятельствами будут объединяться и настоящие последователи Христа.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Объединяться, пардон, с кем? С мусульманами?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мягков
        Участник

• 19 March 2005
        • 263

Сообщение от Mansur
        Мир вам!
        Объединится ли христианство вообще или же оно рухнет?
        Если Вы имеете ввиду конфессии исповедующие христианство, то к сожалению, экуменическое движение в последнее время набирает обороты.

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от Мачо
          Прийдет время,и с ними,тоже.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Анатоль_77
            Исследователь Библии

• 05 July 2005
            • 339

Мир вам.
            Вот что пишет Библия об этом.
            Небо символ религиозных сруктур -
            (Откр.6:13,14) И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
            И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

Христианство подрбно свитку. Он сворачивается в два рулона, которые близки, но объединиться после свития не могут. Так и христианство. Есть два основных направления: Ортодоксия (Православие и Католицизм) и Протестантизм. Экуменическое движение - это попытка их объединить, но неудачная. Между собой могут сблизиться Ортодоксы и с другой стороны протестанты (Союз Церквей), но между этими двумя ветками не может быть объединения. Исключено.
            А вот что будет в конечном итоге с теми направлениями, которые не несут истину: Откр. 16:9: и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
            Откр.17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
            Откр.18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
            Откр.18:21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

Вот что будет с Вавилоном.
            Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными!
            www.biblejskoeznamia.ru
            www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55148

Совершенные христиане соеденены в одном духе.
              Стремящиеся к совершенству соеденены в стремлении.Кто ищет просит стучит - мы обращены взорами к небу и это нас соеденяет, хотя многое понимаем по разному, но если исповедуем одного Бога и одно спасение, то есть надежда что вечность будем проводить вместе.
              Это действия больше подсознательные, внутренний зов к цели,
              а обьединения основанные на руководстве человеческой мысли по плоти больше притягивает земные цели и достижения мира и безопасности на соглашательстве зыбкие , ибо ну как достичь мира на Ближнем востоке не проповедуя Евангелия?
              Погрозить пальчиком и сказать ведите себя хорошо тем у кого цели противоположные и их достижения тоже.
              Нет так не получится соедениться - только Богу возможно примирить народы через веру Евангелию и потому верующие ему соеденяются невидимыми потоками под Главу, а остальные в противоположном направлении совершают отток от главы.
              Кто не со Мною тот против Меня.

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Анатоль 77, Вавилон, есть тайна смысла сущности бытия и цели создания человека, Единым и Единственным Творцом. Кто из ныне существующих вероисповеданий сможет обстоятельно доказать посредством Священного Писания в чём смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом?
                Анатоль 77, Писание есть иносказание, ибо Оно составлено воедино из множества притч!
                Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им. Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».От Матфея 13:34,35.
                Сокровенное от создания мира, есть Закон Христов, заповедно заложенный зашифрованным кодом во 2 истинную плоскость осознания Писаний.
                Анатоль 77, не тайна ли восседает в наших сознаниях, дабы каждый не познал смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом?!
                Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. Откровение 17:6.
                Ибо только тайна, может упивается мыслями свидетелей Иисусовых, тех, кто считает Иисуса Христа Господом! и именно поэтому, Иоанн Богослов, дивился удивлением великим! Именно эта тайна, 1 мирская плоскость осознания Писаний и является причиной раздробившегося христианства и посредствующего ислама, сидящая на потоках информации, вводя в заблуждения практически всех!
                И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. Откровение 17:15.
                И именно только Закон Христов Царь царей и Господь господствующих и те избранные законодатели, которые воссоздадут Его посредством исследования Писаний: Торы (Ветхий завет), Евангелие и Корана, смогут по предсказанному в Священном Писании победить тайну и тех, кто её культивирует, лицемеря перед правдой!
                Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Откровение 17:14.
                Серафим и его серафимы знают своё дело, ибо беспрекословно поклоняясь Господу Закону Христову, истинно верно восхваляют Великого Отца Небесного!
                В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! Исаия 6:1-3.
                Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                  Отключен

• 03 September 2005
                  • 995

Мир вам!
                  Пацак.
                  Но в тоже время в связи с этими обстоятельствами будут объединяться и настоящие последователи Христа

Пацак, посредством чего начнут объединяться настоящие последователи Христа?
                  Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                    Отключен

• 03 September 2005
                    • 995

Мир вам!
                    Мачо.

Мачо, объединяться избранным Великого Отца Небесного, дабы было одно стадо и Один Пастырь!
                    Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
                    Мачо, мусульмане, они посредствующие пред одним стадом и Одним пастырем!
                    И так Мы сделали вас общиной посредствующей, чтобы вы были свидетелями относительно людей и чтобы посланник был свидетелем относительно вас. Корова 2:143.
                    Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                      Отключен

• 03 September 2005
                      • 995

Мир вам!
                      Мягков.
                      Если Вы имеете ввиду конфессии исповедующие христианство, то к сожалению, экуменическое движение в последнее время набирает обороты

Мягков, а почему, к сожалению? ведь Библия говорит о единстве!
                      И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом. Иеремия 30:22.

Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        Двора.
                        Нет так не получится соедениться - только Богу возможно примирить народы через веру Евангелию и потому верующие ему соеденяются невидимыми потоками под Главу, а остальные в противоположном направлении совершают отток от главы.
                        Кто не со Мною тот против Меня

Двора, а ведь Господь Бог Вседержитель указывает на тех, кто обязан объединить избранных Его!
                        Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1,2.
                        А дан ли, христианством, официально Закон Христов на всеобщее мировое обозрение, дабы Он засиял Светом истины?! ибо Закон Христов и есть Пастырь!
                        Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2.
                        Мир вам!II.

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

Сообщение от Mansur
                          Мир вам!
                          Пацак.

Пацак, посредством чего начнут объединяться настоящие последователи Христа?

Мир вам!II.
                          Посредством гонений от гос.псевдохристианства и теми обстоятельствами,что нужно будет зделать выбор,с кем быть.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

посредством чего начнут объединяться настоящие последователи Христа?
                            Посредством Духа Святого христовы обьединятся вокруг Христа. А не имеюшие духа Христова обьединятся в свои организации и церкви. И рожденные по плоти будут гнать рожденных по духу вплоть до самого пришествия.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• igorigor
                              Участник

• 29 November 2005
                              • 40

Объединятся!

Христиане различных конфессий объединятся. Это сейчас, когда никто их толком не гонит можно покачать права друг перед другом. Каогда придет как Павел писал "сын погибели", тогда и друг другу ближе станут! "Страдающий плотью перестает грешить!"
                              Почитайте рассказ Константина Прохорова "В ПАСХАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ" как праздновали Пасху в советском ГУЛАГе -
                              Церковь и общество www.forussia.com

Комментарий

Обработка...