Первое упоминание о МАШИАХЕ
Свернуть
X
-
-
-
А перевод как будет в тексте читаться.
И был день, когда пришли ангелы Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- И продолжал Господь говорить к Ахазу, и сказал:
- проси себе знамения у Господа Бога твоего: проси или в глубине, или на высоте.
- И сказал Ахаз: не буду просить и не буду искушать Господа.
- Тогда сказал Исаия: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего?
- Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Комментарий
- И продолжал Господь говорить к Ахазу, и сказал:
-
Дева во чреве приимет и родит Сына.
Вы чревоугодник ?.Комментарий
-
Как смешно, что хотите сказать то? Ахаз и Исайя жили более 700 лет до Р.Х.
- - - Добавлено - - -
Слово то же самое что и о Ревекке незамужней.
- И пришел я ныне к источнику, и сказал: Господи, Боже господина моего Авраама! Если Ты благоустроишь путь, который я совершаю,
- то вот, я стою у источника воды, [и дочери жителей города выходят черпать воду,] и девица, которая выйдет почерпать, и которой я скажу: дай мне испить немного из кувшина твоего,
- и которая скажет мне: и ты пей, и верблюдам твоим я начерпаю, вот жена, которую Господь назначил сыну господина моего [рабу Своему Исааку; и по сему узнаю я, что Ты творишь милость с господином моим Авраамом].
Комментарий
- И пришел я ныне к источнику, и сказал: Господи, Боже господина моего Авраама! Если Ты благоустроишь путь, который я совершаю,
-
хотите сказать то?
Ахаз и Исайя жили более 700 лет до Р.Х
По вашему Пророк Исайя вещал не современникам, а потомкамна 600 лет вперёд
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-