Поведение Волхвов?
Свернуть
X
-
Написанное в Библии перепроверяю на практике. Но не всегда.Комментарий
-
Если вы про Ийсуса пишите то Волхвы то как поняли кто он такой?Комментарий
-
Интересный образ,то есть Ийсус обладал настолько большой силой что был причиной серьезного движения звезд.Спасибо.Комментарий
-
"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов" (Быт.1:14) Таким образом звезды созданы как источники света, как показатели периодов времени, как передатчики Божьей воли людям.
Написанное в Библии перепроверяю на практике. Но не всегда.Комментарий
-
Каждому человеку истина открывается Богом по вере его. Потому столько мнений о содержания Писания.Комментарий
-
"Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал." (Матф.9:28-30)
Каждому человеку истина открывается Богом по вере его. Потому столько мнений о содержания Писания.Комментарий
-
1).Волхвы как раз и были магами,кудесниками,чародеями,гадателями,астрологам и.Их занятия были мерзкими для Бога (Второзак.18:10-12).Зачем опровергать очевидное?
2). Волхвы не стали возвращаться к Ироду,потому что Бог вмешался и разрушил все замыслы своего врага,связанные со звездой и волхвами,и имевшими цель погубить Иисуса.(Матфея 2:12).
3).Каждый выбирает сам,чему поклоняться.Комментарий
-
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней.
Ну,и тут вы увидите "благодать"?Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Зачем молить о вере того, в реальность кого не веришь?
Зачем просить о вере того, в реальность кого веришь, если вера уже есть?
От человека зависит принять веру или не принять, сберечь ее или потерять, исполнять Божьи заповеди или жить как получится.
- - - Добавлено - - -
Есть Дан.9. Не думаю, что пророчества Даниила были "тайной за семью печатями". Разве что для идумея Ирода.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал." (Матф.9:28-30)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий