Почему был наказан Моисей
Свернуть
X
-
-
(Числа 20:12) "И сказал Господь Моисею и Аарону: за то, что вы не поверили Мне, чтоб явить святость Мою пред очами сынов Израилевых, не введете вы народа сего в землю, которую Я даю ему."
Разве Моисей не верил Богу? Ведь Он сам сказал Моисею извлечь воду из скалы, а за что тогда наказал?
И собрали Моисей и Аарон народ к скале, и сказал он им: послушайте, непокорные, разве нам из этой скалы извести для вас воду?
Вместо того, чтобы обратиться к Иисусу Христу и получить воду, Иисус был избит при Первом Пришествии, и очевидно, Его будут бить христиане и евреи при Втором Пришествии. Вместо того, чтобы обратиться к Нему и получить Духа:
кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.Комментарий
-
И не мечтайте!!!!! Второе пришествие Христово будет ни в немощной плоти человеческой, а в сиянии славы Божьей с Ангелами.Комментарий
-
А что, разве вы здесь не пытаетесь меня избить своими словами? Берёте слова из Библии, вашим плотским умом понимаемые, и хотите обратить их против того, кто следует за Иисусом Христом, желая осуществить назначенное Богом в пророчестве Иезекииля и в других пророчествах Библии? Сияние славы Божией будет, несомненно. После постройки Третьего Храма в Израиле будет и город "Господь там", Йаhве Шамма.Комментарий
-
(Числа 20:12) "И сказал Господь Моисею и Аарону: за то, что вы не поверили Мне, чтоб явить святость Мою пред очами сынов Израилевых, не введете вы народа сего в землю, которую Я даю ему."
Разве Моисей не верил Богу? Ведь Он сам сказал Моисею извлечь воду из скалы, а за что тогда наказал?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
А что, разве вы здесь не пытаетесь меня избить своими словами? Берёте слова из Библии, вашим плотским умом понимаемые, и хотите обратить их против того, кто следует за Иисусом Христом, желая осуществить назначенное Богом в пророчестве Иезекииля и в других пророчествах Библии? Сияние славы Божией будет, несомненно. После постройки Третьего Храма в Израиле будет и город "Господь там", Йаhве Шамма.Комментарий
-
С чего б мне о материальных мечтать? Храм без избранных пуст и бессмысленен. В том только и есть смысл любого храма, что там святые люди соберутся. И Третий Храм именно для собрания святых. Поскольку этот Храм уникален тем, что о нём написано в Библии, то есть, проект Храма был показан Иезекиилю от Бога с небес, то это и определяет высочайший ранг этого Храма, по сравнению с любыми другими храмами. Библия одна для всех христиан, пророчество Иезекииля об одном только месте говорит, сообщая нам приметы этого места. Значит, это будет местом сбора всех представителей от всех церквей мира, вселенским собором, по сути. Какая тут плоть и кровь? Дух от четырёх ветров придёт в одно место, чтобы оживить мёртвых.Комментарий
-
С чего б мне о материальных мечтать? Храм без избранных пуст и бессмысленен. В том только и есть смысл любого храма, что там святые люди соберутся. И Третий Храм именно для собрания святых. Поскольку этот Храм уникален тем, что о нём написано в Библии, то есть, проект Храма был показан Иезекиилю от Бога с небес, то это и определяет высочайший ранг этого Храма, по сравнению с любыми другими храмами. Библия одна для всех христиан, пророчество Иезекииля об одном только месте говорит, сообщая нам приметы этого места. Значит, это будет местом сбора всех представителей от всех церквей мира, вселенским собором, по сути. Какая тут плоть и кровь? Дух от четырёх ветров придёт в одно место, чтобы оживить мёртвых.Комментарий
-
Разве я мечтаю? Я осуществляю пророчество. Где ещё может быть мерзость запустения, кроме как у противников Священного Писания? Вот вам и "битьё" Иисуса в образе скалы, дающей воду теперь со стороны части христиан.Комментарий
-
У христиан царство небесное внутри есть и христианин устраивает тело своё храмом Духа Божьего. А у вас внутри царит мерзость запустения потому мечтаете о внешнем храме и внешнем царстве.Комментарий
Комментарий