Сообщение от Фокс

Сообщение от Фёдор Манов

Это моя жизнь со Шехиной. Но сойдет и воздушный поцелуй.
Но вообще то немного я обиделся на вас.За такое выражение. Первый раз на этом форуме почувствовал обиду.НЕМНОГО. Просто я честный,поэтому сказал.
Именно это мне и хотелось узнать.
Это моя жизнь со Шехиной. Но сойдет и воздушный поцелуй.
Но вообще то немного я обиделся на вас.За такое выражение. Первый раз на этом форуме почувствовал обиду.НЕМНОГО. Просто я честный,поэтому сказал.

И вообще я же пошутил за кровь.Что вы так серьезно. А за Дух Святой я же и сказал тоже. Новый Иерусалим есть Мать всем нам ,Живущим. Но насчет Присутствия Шехины со мной и отношений это я истину говорю. Что тут удивительного? Я МНОГО раз переживал и с братьями и сам и сейчас переживаю присутствие Духа Святого РЕАЛЬНО. Это нормальное явление для ЧИСТЫХ сердцем. Давид же так же ВИДЕЛ в духе и переживал это все. И это делает жизнь на земле СОВСЕМ другой жизнью. Когда ВСЕГДА знаешь,что Шехина рядом с тобой и внутри и снаружи то как Давид понимаешь:Куда я ПОЙДУ от Дух Твоего?
Вот и я так живу. Это же классно так жить.
Именно это мне и хотелось узнать.
Каждая женщина мечтает стать для своего единственного загадочным новогодним подарком, упакованным в блестящую коробку, завернутым в цветную бумагу,-чтобы он обнаружил этот подарок под елкой в ночь на Рождество и с замирающим сердцем развернул шуршащую упаковку. Чтобы по-детски радовался этому подарку,-стройной балеринке или куколке-барби,- больше, чем игрушечному пистолетику или набору оловянных солдатиков.
В нынешнее время, когда нет Храма, святое святых-это сердце человека. Поэтому важно очень трепетное отношение к сердцам ближних, в соответсвии с заповедью "ахавта ле-реаха камоха" ("возлюби ближнего своего как самого себя").
Каждая женщина мечтает стать для своего единственного загадочным новогодним подарком, упакованным в блестящую коробку, завернутым в цветную бумагу,-чтобы он обнаружил этот подарок под елкой в ночь на Рождество и с замирающим сердцем развернул шуршащую упаковку. Чтобы по-детски радовался этому подарку,-стройной балеринке или куколке-барби,- больше, чем игрушечному пистолетику или набору оловянных солдатиков.
По сути то Исаак и Ревекка ТО ЖЕ самое делали. Исаак Пас овец своих. А Ревекка была дочерью Пастуха. Тоже пасла наверно. Так,что правильно все. 
По сути то Исаак и Ревекка ТО ЖЕ самое делали. Исаак Пас овец своих. А Ревекка была дочерью Пастуха. Тоже пасла наверно. Так,что правильно все. 

Пока стремлюсь только. Если Бог даже в КАМНЯХ видит детей Своих и УМЕЕТ расплавлять камни любовью Своей,то я пока чрез одного могу. ВСЕХ не могу еще. У меня то РАЗБИВАТЬ получается,то расплавлять, чтобы детей доставать из КАМНЕЙ(сердец каменных). 50на 50. А У Бога 100%. Так что еще впереди много. Просто я не боюсь ни ран от людей,ни собственных страданий,ни избегаю ни ОДНОГО удара от Бога и людей. Надо чтобы сосуд с мирро был полностью разбит.но иногда тяжело сильно выдерживать некоторые вещи,самые глубокие раны. Потому Шехина это мое единственное утешение в этом. Она и елей вино и смирна и все остальное. Я решил идти до УПОРА. мне самому интересно СКОЛЬКО я смогу вместить Бога в себя как Любовь и все качества Отца. Как написано:Когда Сын ПОКОРИТСЯ Отцу,то будет Бог ВСЕ ВО ВСЕМ. Вот я имею такую цель жизни себе. Как Павел.
Комментарий