Научи юношу при начале пути его

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Попробуйте не торопится с выводами и самостоятельно исследовать то, что лично для
    Бога является важным в Его плане, а для вас Он не скрывает этого и те кто торопятся
    проявить своё скорополительное критиканство, даже и не подозревают что этим они
    ущемляют свои права.
    29 Ибо 3754 кого 3739 Он предузнал 4267 5656, тем и 2532 предопределил 4309 5656 быть подобными 4832 образу 1504 Сына 5207 Своего 846, дабы 1519 Он 846 был 1511 5750 первородным 4416 между 1722 многими 4183 братиями 80.

30 А 1161 кого 3739 Он предопределил 4309 5656, тех 5128 и 2532 призвал 2564 5656, а 2532 кого 3739 призвал 2564 5656, тех 5128 и 2532 оправдал 1344 5656; а 1161 кого 3739 оправдал 1344 5656, тех 5128 и 2532 прославил 1392 5656.

Слово "подобными" - означает - ВМЕСТЕ/ПО ФОРМЕ, ВИДУ И СУЩЕСТВУ.
    Так что если вы сомневаетесь, что Бог избрал именно вас, то это означает -
    что на одном уровне у Него нет и Сына.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Считаете ли вы что в словах (быть) ВМЕСТЕ С СЫНОМ и (быть) ВМЕСТО СЫНА - есть
      существенная разница?

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Если для вас ВМЕСТО и ВМЕСТЕ - является существенной разницей с первого взгляда,
        то что это значит?
        Как огромна эта разница?
        В чём вы видите подвох когда вам ВМЕСТО истины преподносят ложь?..,
        а вместо Иисуса Христа соединяют с антихристом?
        /)
        Жизнь по плоти не соответствует жизни Христа в нас.
        Потому что какие бы небыли хорошие помышления плоти и так же её дела,
        -они всегда были и будут вражда против Бога.
        Живущие по плоти - это значит сами по себе - БЕЗ ХРИСТА - Богу угодить не могут.
        Но жить по духу - БЕЗ ХРИСТА - невозможно.
        Давайте посмотрим что пишет автор к Римлянам (в данном случае Павел, но не к Римлянам, а к Иудеям живущим в Риме) в отношении того, что жить по духу
        -без Христа - не возможно.
        9

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
        10

А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
        Что имел в виду автор этих строк?
        Как он сам на практике понимал то что называет "кто духа Христа не имеет, - тот и не Его"?
        Что значит дух Христов?
        Пожалуй об этом как раз время спросить Его Самого о Его духе!
        Иисус проявлял Себя по разным отношениям по разному и если думать из чего одного
        что это и есть Его дух, то это - ошибочный вывод.
        Но и всё таки, а если сделать обобщение не только над тем как Он поступал в
        разных отношения, но для какой цели в целом?
        -ВМЕСТЕ!
        Слово Вместе и есть тот самый ключ к пониманию духа Христа.
        Иисус был и есть ВМЕСТЕ с Отцом и Духом Святым.
        Он пришёл к нам - для того чтобы быть ВМЕСТЕ.
        И в завершении книги Откровения и Дух и Невеста - ВМЕСТЕ говорят Ему "Приди!"
        Зачем? Зачем "приди"?
        Чтобы всегда быть ВМЕСТЕ!
        /)
        Считал ли себя автор ВМЕСТЕ С НИМ?
        Конечно! Но он так же не скрывает, что готов быть отлученным от Христа - ради
        тех к кому пишет, ради тех кто по плоти являются его единоплеменники.
        Подождите минуточку! Но разве быть отлученным имеет что либо общего с духом Христа,
        Которому всегда хочется быть ВМЕСТЕ?
        Давайте посмотрим!
        Иисус для того чтобы мы были вместе - был не просто отлучен от Отца, но и покинут Им...
        Как это не печально! Как это не грустно, как бы это не выглядело ТРАГИЧНО!
        Но на факте - Он был полностью оставлен Отцом, к Которому Он молился не задолго до
        Своей казни, чтобы мы и Он, чтобы Отец и Сын - БЫЛИ ВМЕСТЕ.
        Это ДУХ ХРИСТА!
        Вы имеет Дух Христа?
        Я знаю ваш ответ и более того ликую внутри, когда пишу вот это:
        -Возлюбленные - ни что во Христе нас не разлучит!!!
        Ничто не отлучит нас от любви Божей!
        Ни какая сила, ни начала, ни власти - не смогут повлиять на наше предизбрание во Христе!
        Почему?
        Потому что Он знал, где для нас самое надёжное место!
        Во Христе!
        /)

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
        4

так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
        5

предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
        6

в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
        7

в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
        8

каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
        9

открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
        10

в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
        11

В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены [к тому] по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
        12

дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

нам порой, не то что трудно, но и не возможно представить, что означает "В".
          В Нём!
          Библия начинается с этой буквы "В" начале. В том НАЧАЛЕ, которое послужило
          всему миротворчеству Бога.
          В любой ситуации мы и не обращаем столько внимание на "В", как на саму ситуацию.
          И поэтому для нашей помощи Писание указывает на ещё один союз "с", который как
          и "В" может означать - слитность, ВМЕСТЕ-объединение, единство, соединение.
          Быт с Богом это завершающая часть смыслового предложения - "Бог С нами".
          Быть "со" Христом и "во" Христе - это то что видел Бог и ничуть, ничего не творил,
          но благословил нас во Христе - прежде создания мира.
          /)
          Если Иисус в момент вознесения привлёк нас к Себе, то мы умерли "с" Ним и
          воскресли "с" Ним.
          Это не теория! Нет! Это такая же реальность как то что Он умер фактически и воскрес
          действительно.
          Кстати любовь Божия имеет рассуждения и если вы находите своё СОГЛАСИЕ-АССОЦИАЦИЮ, ВМЕСТЕ, объединёно быть с любовью Божей, то для вас вполне
          приемло и рассуждение любви Божей:
          -Если Один умер за всех, все умерли.
          Вы не одиноки, нет! Вы с Ним и причём навсегда.
          Итак "с" это значит - плюс, а не минус, а плюс - это всегда ПОЗИТИВ! "с" Ним - означает
          -реальный союз.
          Последний раз редактировалось GeorgH; 06 January 2011, 09:41 AM.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Так как мы подошли к тому, "с чего начинать наставничество...",
            то давайте сперва посмотрим на Его ДУХ! На Христов Дух!
            На Дух привязанности, на Дух влюблённости и на Дух очень сильного ОБЪЯТИЯ - КРЕПКОГО ОБЪЯТИЯ! Сильного, сильного, сильного - при котором даже смерть не может нас разлучить с Ним...
            /)
            -Я с тобой...
            -Не оставлю тебя и не покину...
            -Не бойся...
            -Не оставлю вас сиротами...
            -Вот Я и дети, которых дал Мне Бог
            -Да будем совершенно - воедино...
            -Се Я с вами до скончания века!
            -Что ты так боязлива?!
            -Приду к вам опять
            -Се стою и стучу в двери, кто услышит голос Мой
            и отворит Мне, к тому войду и буду вечерять с ним и он со Мною.
            -Не бойся! не страшись...
            -...
            Адам наплодив нас, мог бы до сих пор прятаться и страшится,
            но Он не оставил и не покинул его.
            Эммануил! Бог с нами - ВМЕСТЕ.
            Что будет с Богом, то будет и с тобой.
            /)
            Он был вознесён на Крест и ты вместе с Ним.
            Он вознёсся на трон славы и ты рядышком (одеснуя) с Ним
            /)
            Но:
            Кто не со Мною, тот против Меня.
            Кто со Мною не собирает - тот расточает.
            Где Я - там и слуга Мой будет.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Б5 ПРЕДУЗНАЛ.

Знание, которое можно достоверно отнести к точным данным содержимого - всегда имеют
              своё соответствие в объективности.
              Как в таком и в таком же случае можно обозначить, или выразить или сделать заключение о
              -ПРЕДУЗНАВАНИИ?
              Может "предузнавание" - не столько совершенно, как само знание?
              Посмотрим?
              /)
              Я и вы хорошо знаем из своей практике, что будет к примеру с молоком через три или
              четыре дня, оно прокиснет находясь в тёплом месте и причём так прокиснет, что
              мы меняем её название на творог.
              Если же это молоко поставить закипятить, то мы знаем что оно скоро "убежит" если
              его не снять во время...
              Но это знание нашего опыта и его не назовёшь "предузнованием".
              Что же значит - пред узнование?
              Сразу же, что приходит к вам на ум, то это то что - МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЭТОТ ТЕРМИН
              В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ.
              Соответственно его значение нам не известно.
              Просто?
              Оч. просто! и это просто к нашему благополучию, так как следующая мысль может
              быть,
              -а к кому относится этот термин?
              /)
              На все 100% к Богу. Он точно знает, что включает в себя этот термин.
              То что дано знать нам ИЗ этого термина - можно примерно описать в несколько ВСЕМИРНЫХ БИБЛИОТЕКАХ!
              Но в виду того, что это будет происходить в постоянно текучем времени, то дополнения
              этого "предузнования" - не избежны с каждой приходящей секундой!
              /)
              Бог давно закончил "ПРЕДУЗНОВАТЬ" и поэтому написано,
              -тех кого предузнал... имеет прямое отношение к совершенно законченному времени.
              Скудость наших граммотических основ - оч. помогают нам ориентироваться по
              общепринятым правилам, но никак и ни каким образом - не имеют отношение к
              абсолютизму объективного знания Бога.
              К примеру, если сказаить"в прошлом вечности - Бог предвидел нас и предузнал и предизбрал..." - оч. помогают нам с ориентацией чего то в прошлом и причём уже
              совершенно законченном, но...
              Но в вечности нет прошлого!
              Если в вечности есть прошлое, то значит в ней это прошлое истекает из начала...
              если в такой "вечности" - есть начало, то она подделка, не вечность, не соответствует
              своему смысловому значению как безначальная вечность и бесконечная вечность.
              Фикция, уродливость, нелепость, суррогат ...- такой "вечности" очивиден.
              /)
              Тем неменее нам без этого примитива не удаётся прийти к общему взаимопониманию.
              Так что в самой вечности - ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК И СОВЕРШЕНСТВО, а в нашей ограниченной и примитивно-ОТНОСИТЕЛЬНОЙ грамматике "амбулаторный порядок",
              тоесть временный, тоесть передвжной - НЕ СТАЦИОНАРНЫЙ.
              /)
              Ап. Павел в отношении нашего знания говорит, что оно дано от части...
              Постойте!
              от какой части?
              Что такое часть?
              Откуда мы знаем о единном целом это части?
              Что из себя представляет это единное целое?
              /)
              Допустим мы знамем больше половины - этого целого и это...
              Кто сказал, что мы знаем всю эту часть, пусть даже и больше половины?
              Павел говорит - "от ЭТОЙ ЧАСТИ" и это значит не всю часть...
              Что мы знаем от этой части и можно ли достичь -полного знания хотябы этой части?
              Вряд ли?
              Вряд ли - потому что наши знания достигаются во времени и пока они достигаются, то
              в это же самое время - ОТКРЫВАЮТСЯ потоки, "горы" ПРИХОДЯЩИХ им на смену -
              более точные знания, более совершенные и более тяжёлые.
              Всё это есть и в самом деле - им ни что не мешает функционировать, но мы не знаем
              что это, из чего состоит, что содержит и каким образом всё это функционирует в совершенстве...
              Причём, как я уже и сказал ранее - пока мы продвигаем в познании - нечто новое
              имеет статус смести наш премитив и внести дополнение более точного.., но без этого
              примитива - точное - НЕ ДОСТУПНО.
              И ещё одно, пока человечесто находится в длительном забеге этого марафона в ПОЗНАНИИ, - ни кто не имеет гарантий на заключительный успех в достижении по
              двум причинам, человек умирает и его знания остаются с ним, второе это то откровение
              свыше, которое обеспечило нас уверенностью, что мы не достигнем и сотую одной
              еденицы в познании, когда прийдёт внезапный конец истории гомо-сапенс, материальной
              Вселенной и всего что связанно со временем - и ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
              /)
              С концом примитива "ВРЕМЕНИ" - НАСТАНЕТ СОВЕРШАННАЯ ВЕЧНОСТЬ
              (слово "настанет" - относится к стереотипному мышлению, но мы без него просто не можем, но если хотите то попробуйте себя в совершенном, перефразируйте примерно
              так:
              -С концом примитива "ВРЕМЕНИ" - есть совершенная вечность - как видите тоже
              выглядит нелепо, так как однозначно указывает на зависимость якобы вечности от
              времени. Так что более точно будет:
              с концом примитива "Времени" - мы изменимся в совершенную вечность!!!
              "мы" это субъективное понятие по отношению ОБЪЕКТИВНОЙ ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

итак, что с нашим "творогом"?
                мы всё ещё продолжаем не верить ему и называет "молоко"?

А как быть с нашим полным! конкретным! совершенным ! изменением в вечность?
                можете ли вы допустить мысль, что в вечности вы тоже самое немощное и не
                совершенное, болезненное и слабое существо как и во времени?
                Если да! то где ваша логика?
                В самом времени вы разве не изменились и остались "вечное новорождённое"?
                -НЕТ!
                Вы прекрасно знаете без всякой сложности, что без логической последовательности,
                нет и небыло распада или усовершенствования.
                Итак, мы распадающийся объект или созидающийся? (создающийся)
                /)
                По каким принципам мы то или иное?
                Вроде бы нами это небыло придумано и вроде бы нами это не изменяется.
                /)
                Бог, Который "предузнал" нас - имеет полное знание о каждой нашей мысли,
                которое было, есть и будет.
                Он знает о каждом нашем слове и Он это знает по отношению ВСЕХ И ВСЕГО! - ПОЭТОМУ ОН БОГ!
                Реальный Бог, Действительный Бог, Совершенный Бог, ИСТИННЫЙ БОГ.
                Если нет, то Он примитивный Бог, но Писание как раз делится с нами Его
                откровениями, которые я хотел бы, чтобы вы поставили под акцент,
                выделите пожалуйста в своём конспекте особо о Его откровении Себя лично
                на нашем уровне - уровне доступного хоть как то понять "от части":
                Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                /Ис 46:10/
                (Пс 32-11) Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его--в род и род.
                (Англ 33:11)
                Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.

/Пр 19:21/
                С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится,
                /Ис 14:24/
                Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.

/Ис 40:8/
                Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю
                /Ис 46:10/
                Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
                /Деян 2:23/
                И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело--от человеков, то оно разрушится,
                а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

/Деян 5:38-39/
                открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
                в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
                В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены [к тому] по определению Совершающего все по изволению воли Своей,

/Еф 1:9-11/

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

никогда не спорьте с человеком, который притащил охапку сена и говорит:
                  -спорим, что это молоко на сто рублей? и причём полезное молоко для любого
                  возраста (не слушайте заумных, читайте Библию о пользе молока и наслаждайтесь)
                  И никогда не спорьте с человеком, который показывая на зелёную лужайку
                  перед вашим домом, говорит:
                  -а спорим на 1000 рублей, что это самый вкусный сыр, творог и масло?!
                  Скоро он приведёт коровку или козочку, скоро он подоит и скоро собьёт масло...
                  и вы?
                  вы проиграете ваши 1000 рублей за кусочек масла, который совсем дёшево могли бы
                  купить в магазине.
                  /)
                  Не спорьте с Богом, Который говорит вам, что вы Его избраный в вечности.
                  Время?
                  Время со всей своей "безграничной" Вселенной - это маленький примитив, это
                  как малюсенькая соринка на золотых улицах Небесного Иерусалима, строителем
                  и художником которого есть Бог! Вы кстати - часть этого удивительного Иерусалима
                  и без вас он уже не соответствует ни своему совершенству, ни совершенству Бога,
                  построившего из нас такой замечательный город, как словно Невеста сходящая с небес
                  к Своему Жениху!
                  /)
                  Вне времени - есть, а не была или будет та самая вечность, о которой мы говорим,
                  но говорим ли мы о ней? и если да, то как часто?
                  Например веруя в Иисуса мы имеем жизнь вечную, а не будем её иметь когда то,
                  но что это значит?
                  /)
                  Всё познаётся путём сравнения -
                  как быть с "Всё"? с чем сравнить это "всё"?
                  с ничем!
                  Либо "всё", либо "ничего", но если - ничего, то как познать его без всего?
                  Поймите! Бог не просто видит зелёную лужайку как масло, молоко, творог и сыр,
                  но Он видит Того, Кем это всё движется, воспроизводится!
                  Так что видя вас совершенным - Он видит Того, Кто за вас ручается и кстати!!!
                  Почему Бог так уверен в Нём и причём во всём?!
                  Об этом и начинается Писание с первой строчке и до последней - о Иисусе!
                  Если о Иисусе, Которым всё движется, существует и имеет дыхание жизни, - значит о
                  тебе!

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Б5 ПРЕДУЗНАЛ.
                    Жизнь вечная в которой никогда не существует понятия о начале и о конце - приемла всем,
                    кто доверяет Тому, Кто о Себя не иначе сказал как о Жизни.
                    Ключ к пониманию находится не в иллюстрациях жизни вечной, а:
                    -сия есть жизнь вечная да знают Тебя...
                    /)
                    Нам не дано право выбирать себе жизнь вечную или отвергать её, но нам даны
                    позволения выбора в этой жизни вечной.
                    Если мы выбираем Иисуса, то мы выбираем жизнь с Ним.
                    Если мы отвергаем Иисуса, то выбираем жизнь без Него.
                    /)
                    То что нам доступно в понимании вечности, то это всего лишь два слова:
                    -неизменность и постоянство.
                    В отличии от времени:
                    не постоянно и протекающее.
                    Однозначно жизнь вечная со Христом это дар.
                    Дар который воспринимается верой.
                    Жизнь вечная без Христа - это ад - озеро огненное.
                    У каждого человека свои стремления и ни каких гарантий без Христа.
                    Вот в этом и заложен наш стимулятор к постоянному и неизменному во Христе,
                    тоесть в общении с Ним.
                    /)
                    Часто человек дойдя до понимания БЛАГОНАДЁЖНОСТИ во Христе - ещё находится
                    во власти своих стремлений, которые могут быть как его прежние привычные дела,
                    так и новые.
                    Власть или зависимость плохого в жизни верующего - это очевидный фактор.
                    Жизнь вечная не может быть ему помощником в избавлении его временных страстей.
                    Христос может.
                    Христос хочет - полной свободы человека от его зависимостей.
                    /)
                    Вчера это было вчера, а завтра будет или не будет - мы не знаем.
                    Но в немощи закрепощённого состояния именно "вчера и завтра" - влекут
                    человека в ещё большую зависимость и порабощения.
                    То что было вчера - доказывает на факте, что ты не Новая Тварь во Христе
                    и твои промахи, ошибки как были так и остаются.
                    Завтра - влечёт к себе в достижении всего того, что кажется нам столь необходимым.
                    Но что сейчас?
                    Что ныне?
                    Ныне, сейчас, в данный момент - жизнь вечная!
                    /)
                    Один уже не молодой человек, будучи более 25 лет членом церкви, решил исповедовать
                    свой как он говорит 10 летний тайный грех. Зависимость от порносайтов к стимуляции его интимной жизни с супругой.
                    Он прекрасно понимает, что это грех, но избавится уже не в силах.
                    Последнее на что он решился после поста и молитвы - исповедовать свой грех.
                    Хорошо. Он это сделал и по его лицу видно как внутри его происходит сильная подавленность как личности.
                    Вы думаете в этом поступке его избавление от греха, от влечения?
                    Нет. Нет и нет.
                    То что происходило с ним в момент исповеди - было жизнью вечной со Христом.
                    Но его привычка "вчера" - остаётся с ним и сегодня, а его порабощения силой греха и властью похоти плоти - будет влечь завтра с ещё большей силой.
                    Тоже самое с курильщиками, нарко-зависящими, алкоголиками, чревоугодниками
                    и серебролюбцами...
                    /)
                    Вас сейчас влечёт грех?
                    Нет!
                    Почему?
                    Потому что вы читаете то что является освящением вашем.
                    Но что - БУДЕТ?
                    Что будет завтра?
                    Вот именно "завтра" - это не жизнь вечная.
                    Жизнь вечная - всегда ныне и она не изменяется ВРЕМЕНЕМ.
                    /)
                    Силы зла, дъявол, духи обольщения больше всего терпят поражение, когда человек
                    посвящает себя ныне, а не завтра, которого у него нет.
                    Ныне, сейчас это жизнь вечная со Христом.
                    Итак, когда грех начинает влечь человека к себе?
                    Когда он не занят Христом.
                    Пуст.
                    Человек это жилище. По большому счёты - вы Храм Бога.
                    Бог живёт в вас постоянно.
                    Но если вы так не считаете, и по привычке вашей практике думаете что вы просто
                    человек, в котором живут ваши желания, идеи, стремления..., то реальность
                    от этого не изменяется, вы можете быть оккупированы духами - без вашего согласия.
                    Но если вы считаете себя Храмом Бога потому что Он так считает, то всё через что
                    может воздействовать сатана на вашу плоть - просто не существует в присутствии Бога.
                    Вы - СВОБОДНЫ !
                    И ВАША СВОБОДА - ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ВМЕСТЕ СО ХРИСТОМ.
                    Почему так просто?
                    Потому что от вас в этом деле зависит только доверие Христу!
                    Он знает реальность всего происходящего - мы нет и не способны к ней до тех пор,
                    пока в нас полностью не будет отображаться Христос.
                    /)
                    Итак, мы имеем жизнь вечную или будем иметь её тогда, когда умрём физически?
                    после смерти человека - вход в Царство Небесное закрыт.
                    Закрыт потому что вы не знаете куда лететь в этой бездне чёрного мрака и тьмы.
                    У вас нет сейчас карты с маршрутом к Царству Небесному и вам ни кто не даст её после вашего выхода из тела.
                    То что душу заберут и конвоируют - Иисус говорил это к безумцу, который рассчитывал на завтра "сломать старые хранилища, сделать новые и сказать своей душе - ешь, пей, веселись!"
                    Глупо, не так ли?
                    А почему?
                    Потому что душа не питается мясом, не пьёт то что необходимо для тела, но при своей власти контролировала всё это...
                    Душа не тело, которому надо "пятое.., десятое", душа как птица ищет хлеба, а Этот Хлеб - Небесный Бог!
                    /)
                    и последнее в этой теме, прежде чем мы перейдём к потенциальной функции человека в жизни со Христом.
                    Это очень важно в виду того, что сложность не решается в отличии трудного.
                    Трудное можно достичь путём усилий, но сложное всегда остаётся сложным.
                    Это сложное имеет такой барьер для нас, при котором мы (к нашему счастью) решить ничего сами по себе не можем.
                    Нам либо нужно сверхъестественное вмешательство, либо чудо, чтобы иметь внутренний мир, радость и спокойствие в жизни вечной ЧЕРЕЗ ВЕРУ ВО ХРИСТА.
                    Что же это сложное?
                    То о чём мы говорили, чтобы оно небыло нашей богословской мыслью только и тем более не игра в воображаемое общение с воображаемым Христом, а РЕАЛЬНОСТЬ!
                    К этому у нас только один шаг и он прост в обращении к Духу Святому!

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

В1 ВЕРА

Основа человеческого взаимоотношения ВЕРА.
                      Громко сказано?
                      Проверьте! Убедитесь, что без веры вы не сможете и "шага" сделать, так же без веры
                      ни кто не может иметь что либо во всех сферах обихода - столь необходимых для
                      нормального существования.
                      Так что вера - это своего рода СТАНДАРТ в человеческом пакибытие.
                      /)
                      Реализация веры в основном исходит из убеждения, а оно от приходящей информации.
                      Вера Божия не исключение.
                      Вера от слышанья, а слышанье от слова Божьего.
                      Человек, которому не всё равно о чём думает Бог, что предпринимает, о чём печётся
                      и для чего Он вкладывает смысл - находит всё необходимое именно для себя самого.
                      То что главное для Бога, - становится главным и для тех, кто питает почтение к Нему.
                      То что первостепенное для Бога - воспринимается первостепенным и для того, кто
                      видит в Нём свой единственный авторитет.
                      Всё это приходит к человеку ЧЕРЕЗ откровение и реализуется ЧЕРЕЗ ВЕРУ.
                      Вполне разумно остановится иногда для восприятия той информации, которой
                      делится Бог с нами. Затем когда она становится понятной и усвоенной то не спеша
                      оценить её в сравнении с тем, что нам предлагает мир.
                      Вывод сам собой.
                      Мир подпитывает нас информацией к собственной выгоде и мы веруя рекламам - даём
                      шанс выжить служителям богу мамоне, тоесть БОГатству (несчастному братству).
                      Дух Святой наставляет нас на то, что всегда и во всех отношения необходимо нам
                      и оБОГащает нас.
                      /)
                      Если вера служит средством достижения успеха в нашем бизнесе, то мы уже знаем,
                      а не верим, что всякий кто внимает нам - так или иначе будет платить за нашу продукцию,
                      чтобы приобрести её.
                      Мы точно так же - если верим рекламо-дателям, то приобретаем их продукцию за
                      плату. Даром может быть только сэмпл, или образец в виде чьих то отзывов.
                      И то и другое - успех в бизнесе.
                      /)
                      У Бога - УСПЕХ - это когда мы черпаем у Него - всё бесплатно.
                      Причём совершенное!
                      Совершенное это что уже не требует переделок, подклеек, подставок, доработок и прочее.
                      Бери и пользуйся! Бери и живи! Бери и наслаждайся!
                      Но не бери для того, чтобы закапать!
                      Скорей всего бери и пускай в оборот!
                      Как это сделать?
                      /)
                      Усвой сам, найди не спеша - всю пользу от дара Божьего.
                      Оцени сам что это за шедевр и затем решай - оставить это за собой или искать замену.
                      Если мы находим, что замены в дарах Бога для нас - нет, то почему бы не понять и
                      следующее, что в таком даре или скорей всего множества даров - нуждаются другие!?
                      Кто из нас не согласится что такой дар как откровение Бога для нас - это не просто
                      дар, а ВЕЛИКИЙ ДАР?!
                      Дар которому нет аналога, дар который ничем не заменишь...
                      Другое дело, если человек - невежественный и ему всё равно, он равнодушен
                      к тому что ОТКРОВЕНИЕ Бога - это ВЕЛИКИЙ ДАР, тогда у него авторитет - невежество.
                      Разумеется невежда будет обеспечен всеми дарами от невежества и разумеется он
                      охотно делится своим невежеством.
                      Другой, пятый, десятый - своими похотями, распущенностью, тщеславием и...
                      И ВСЁ ЭТО РЕАЛИЗАЦИЯ ТОЙ ВЕРЫ - КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕК ОБОЖАЕТ,
                      той веры, которая ему нравится, той веры которой он делает предпочтение...
                      /)
                      Итак, ВЕРА БОЖИЯ - уникальна и ни с какой верой не имеет аналога, потому что
                      вера в Бога - это вера в то что ИСТИННО.
                      А вот для того чтобы нам не оказаться в тупике пред вопросом, "почему же столько
                      много различных вер" - то мы уже нашли ответ через очевидную практичность
                      окружающей среды - КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ТО, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ.
                      Постойте! А как же быть с верой Божей?!
                      Неужели мы верим Богу потому что нам надо, или нас заставляют, но на самом деле
                      эта вера нам не нравится?!
                      Такого никогда небыло и не будет, "каждый верит в то, что ему нравится"
                      Вам нравится Бог?
                      О! такого оборота речи в Писании нет.
                      Хорошо!
                      Вам любится Бог?
                      Да! наша вера действительно не просто от того что нам "нравится", но на самом
                      деле наша вера - движется любовью к Нему!
                      /)
                      Сегодня один нормальный человек сказал, что хотя он и не врач, но его воспринимают
                      за врача или скорей всего путают с кем то.., но он очень боится подорвать доверие этих
                      людей и поэтому предпочитает ВЫНУЖДЕНО обманывать их

Дорогие!
                      Рано или поздно такое доверие обернётся и для него и для них - трагедией.
                      Тем более что это связанно со здоровьем людей.
                      Точно так же поступает дъявол с миром. Активность в борьбе за доверие - в самом разгаре!
                      так что вы - прямо в середине этой борьбы! Вы не зритель! Вы или беззащитны без твёрдой веры или полностью должны себя защитить от поражающих на смерть лживых стрел лукавого века.
                      Что если Бог видит вас расходующего свою веру в такого лживого исцелителя по причине рекламодателей спиритистов в чудесах?
                      Вы думаете у Бога нет стрел?
                      Есть!
                      Причём раскалённые...
                      Но если вы наивная жертва обмана и доверились по неведению, то
                      конечно же Он это знает и вам сейчас как раз надо обратится к Нему!
                      Но если вы от нечего делать вводите людей в заблуждение???

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

В1 УВЕРЕННОСТЬ-ВЕРА, ДОВЕРИЕ

Каким образом вы определяете, что у вас именно та вера и то доверие,
                        которые угодны Богу.
                        Вы угодны Богу, но как быть в отношении того, насколько мы правильно понимаем,
                        что угодно Богу от нас на данный момент.
                        В принципе нам не на что оглядываться назад из нашей жизни, чтобы обнаружить
                        что - либо из того чем мы угодили Богу - если в нас нет веры Божей.
                        Если в нас доверия Богу, то Он всё так же долготерпит, но почему?
                        Он не хочет, чтобы кто погиб.
                        Видите?
                        Бог имеет искреннее желание, что бы кто-нибудь не погиб.
                        Есть ли у нас желание не погибнуть?
                        Мы можем быть уверены! и эта уверенность в том что мы не погибшие,
                        но любая очень или не очень значительная беда и у нас - вдруг Бам! Бух! Баах! - ВЕСЬ МИР РУШИТСЯ...
                        /)
                        Уверенность - это сильное слово, но не сильнее чем сама ВЕРА.
                        Уверенность - это тоже самое, что и вера, но лимитирована на каком отрезки пути
                        или в какой нибудь перспективе, пусть даже статус! почему бы и нет!
                        Наш статус - патриота страны и причём христианского патриота - может мирно
                        полагаться на нашу уверенность, но это всё так же исходит не из веры Божей.
                        Почему?
                        Потому что мы граждане Небесной Отчизны, потому что мы сонаследники Царства Божия!
                        И конечно же в этом наша уверенность - имея лимит - превосходит любой земной или
                        если сказать прямо - низменный статус землян.
                        /)
                        В отношении уверенности в том, где мы сейчас? правильно ли начали?
                        правильно ли стоим? точно ли мы идём по плану Бога???
                        Мы можем убедится из того как и насколько доверяем слову Божьему.
                        /)
                        У Ап. Петра для ответа на наш вопрос есть краткий КОНСПЕКТ - по которому
                        мы можем прямо сейчас сверить, обновить или увеличить нашу уверенность -
                        в статусе детей Божих, граждан Небесной Отчизны!
                        Зачем? для какой цели нам необходимо сделать это, чтобы проверить самих себя?
                        Естественно, что бы не погибнуть, но и не только, а так же быть БЛАГО УСПЕШНЫМИ
                        и быть со всеми БЛАГОСЛОВЛЕННЫМИ на каждый миг нашей жизни.
                        Итак, с чего начнём?
                        С того что предлагает Бог или послушаем другие мнения?
                        Первое
                        Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                        -нам подарено всё, но без ПОЗНАНИЯ - ПРИЗВАВШЕГО НАС - это всё
                        останется - не известным, не нужным, в игноре по невежеству.
                        Мы этого коснулись и сделали на этом акцент!
                        Дело каждого самостоятельно СО Христом усвоить это познание
                        и с Ним начинать реализация - для той цели которая показана выше!
                        Для... жизни и благочестия!
                        ВСЁ! ЧЕРЕЗ! ДЛЯ!
                        второе:
                        которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                        -Логическая цепочка не прерывается и если хотите то именно здесь открывается тайна силы Божей, где сила всей этой цепочке - равняется крепости самого наислабейшего звена.
                        В предыдущем стихе "Призвавшего нас славою благостью",
                        здесь:
                        -(посредством этой славы и благости) дарованы нам ВЕЛИКИЕ И ДРАГОЦЕННЫЕ ОБЕТОВАНИЯ.
                        Если вы не знаете этих обетований, то какую ЦЕННОСТЬ они могут представлять для вас?
                        Если мы не придаём значения - ОБЕЩАНИЮ Бога - то как мы можем сказать кому то или себе - что эти обещания ВЕЛИКИЕ!?
                        -если для нас не важно ни ПОЗНАНИЕ Призвавшего нас, мы будем всё так же думать, что Он Призывает нас
                        к Себе голодом, страхом, мором, мечём, террором и ещё многими угнетающими обстоятельствами...
                        -если для не важно, насколько великие и драгоценные Его обетования, то каким образом мы избежим
                        от господствующего в мире растления похотью? Кто нас прилепит и как в таком случае, чтобы мы были ОДНО С НИМ!
                        Ап. Пётр употребляет здесь термин указывающий на Его естество, а это значит ...
                        что это значит дорогие мои?
                        Что значит оскорблённые чувства вашего интеллекта, попрание вашей воли, нарушение, извращение ваших слов, убеждений,
                        клевета в ваш адрес со стороны завистников, убийц, лжецов???
                        Только ли задеты ваши чувства или полностью вы сами?
                        Интеллект Бога выше, чем наш. Интеллект Бога - свят! Он прост как Отец к детям, Он скромен как Могущественный и вдруг те
                        кто говорят "мы знаем Тебя" - равнодушны к Его сути, смыслу и естеству.
                        -Обойдя что либо из вышеперечисленного мы подошли к вере.
                        /)
                        Сейчас мы здесь и для нашей веры теперь существует своя перспектива, которой никто не может что либо сопоставить в ценности!
                        Третье???
                        то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность
                        -Дорогие! Возлюбленные! Если у нас нет то о чём мы говорили во первых и во вторых - то нам и ПРИКЛАДЫВАТЬ ТО НЕ К ЧЕМУ
                        ВСЁ СВОЁ СТАРАНИЕ, А ЕСЛИ ЕСТЬ - ТО ЭТО ПУСТОТА, ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ...
                        Поэтому не поздно вернуться и не пожалеть ВНИМАНИЯ, за которое можно приобрести - всё предложенное Богом!
                        и одежду, и глазную мазь и ...
                        "И" в этом плане приобретения всегда будет по нарастающей "и", "и"...
                        Отрицаете что это важно? Игнорируете что это разумно?
                        Но если вы хотите все свои усилия потратить на эту бездну, чтобы прилагать старания к пустоте, то что вы можете показать в вашей
                        вере? а в уверенности?

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

В1 Вера, НАДЕЖДА, упование, ДОВЕРИЕ - уверенность

К тому что бы мы прямо сейчас почувствовали счастливыми - не хватает
                          только одного - Его участия.
                          Вот!
                          Вот в этом и наша надежда!
                          Надежда - оч. слабое звено, но так же относится к могущественной Вере Божей.
                          Давайте посмотрим как Бог реагирует на нашу надежду.
                          /)
                          Допустим, то что мы сейчас узнали от Ап. Петра - ещё не разу небыло
                          воспринято нами серьёзно и мы как то сразу и не собираемся менять
                          нашу устойчивую позицию в практичном хождении пред Богом за последние несколько лет!
                          Но нас почему не оставляет надежда! что здесь что-то есть...
                          Что то такое - что просится в наше сердце, ум и дух...
                          До слёз обидно, если мы минуем это -"всё подаренное" и будем
                          усердно просить о всех этих дарах, год..., два..., трииииии....
                          а что там! можно и всю жизнь!
                          -Ведь надежда не постыжает!
                          /)
                          Да действительно! НАДЕЖДА НА БОГА НЕ ПОСТЫЖАЕТ.
                          никогда и не зависимо от мнения философии, догматических пересечений, психологов, но...
                          Но что вы имеете в виду, говоря - "надеюсь на Тебя мой Бог!"???
                          Милые мои!
                          Что вы имеете в виду, когда под таким смертоносным ливнем,
                          вы всё же из последних сил улыбаетесь своем Господину и Богу в
                          надежде на Него?
                          Неужели наша надежда на Него сложилась из того, что мы взяли
                          от мира, от родителей, от традиций, от религий, от привычек, от
                          знания светской элиты (не исключено богословие, которое всё больше
                          и больше делает вред слов Божьему, тщательно стараясь увести взгляд
                          с Бога на догматику или др. словами на смысл жизни)???
                          /)
                          Бог наша надежда!
                          То что сейчас Он сказал, Он же и намерен воспроизвести в нас!
                          Вот в чём наша надежда на Него, а не на букву...
                          Неважно что было вчера и что будет завтра!
                          Сейчас Он для нас самое главное!
                          Господь хочет чтобы мы знали о ПРИЗВАВШЕМ?
                          да!
                          И теперь с нашей стороны надежда на Него в этом?
                          Действительно теперь, ныне не важно, что сейчас мы с опозданием
                          приходим к выводу что наша надежда не в чём то и не столько на
                          что то, - как на Него!
                          Господь хочет чтобы повторили точно и последовательно те шаги,
                          без которых мы не просто будет прилагать всё усилие к бездне,
                          но и сами окажемся в ней... причём без всякой заинтересованности,
                          что в ней и есть ли правда в ней дно...
                          Дна нет.
                          Поэтому она названа бездной, хоть в высоту, хоть в стороны, хоть
                          вниз...
                          У нас есть другая бездна!!!
                          Да?
                          Да!!!!
                          Бездна богатства в Иисусе Христе!
                          Но терпение дорогие мои, терпение!
                          мы уже сказали Ему, что надеемся на Него в том что бы нам знать
                          о Призвавшем нас славою и благостью так - как Он хочет?
                          Скажем сейчас, и скажем что надеемся на Него не зависимо через
                          кого Он предпочитает нам рассказать о Нём, не важно через какую
                          литературу - главное мы надеемся на Него и наша надежда в таком
                          случае точно соответствует своему предназначению и корректному
                          адресату!
                          /)
                          Если у нас нет вдохновения слышать о Том Кто Призвал нас то надеемся на Тебя Господи - дай нам это вдохновение!
                          Если у нас нет понятия, что это за дары под словом "всё", то
                          надеемся на Тебя наш Господь - открой наш ум!
                          Если, если ...надеемся на Тебя точно по предназначению НАДЕЖДЫ
                          И ТОЧНО ПО АДРЕСУ - К ТЕБЕ! Ты надежда Израиля! Ты наша надежда!
                          Ты надежда веков! и и и
                          И Ты знаешь Господи! на Тебя надеется вся тварь...!
                          /)
                          Мы не видели Бога!
                          Мы не встречались с Богом!
                          Вот что удивительно, - мы привыкли к своей вере, которая нас
                          обеспечила знанием Бога, но кто из нас встретился с Ним лицом к лицу?
                          Кто видел какого цвета Его глаза?
                          Какая улыбка!
                          Как сильны Его мышцы?
                          Вера! Вера! Вера!
                          /)
                          На этом форуме в какой то теме, прочёл, что теория Большого Взрыва -
                          более достоверна, чем Библейская о творении.
                          Ну что ж подумал я, им нравится верить в их теорию, но сама эта
                          вера очень жирная, очень много требует в помощь ей...
                          Пожалуй эта вера в такой больсой, больсой взлыв...чуть, чуть уступает
                          по своей грузности вере атеизма, которая вообще ожирела до такой
                          степени, что ни в сказке не сказать, ни пером не описать...
                          Просто она с пятого на десятое - без дееты, поэтому и обисити.
                          Но затем я посмотрел на ту веру, которая Божия!
                          -Во! и ВАУ!
                          Верою познаём, что веки устроены словом Божим!
                          Мне или вам могут сказать,
                          -Хей, эй ты! что это за вера?
                          Посмеёмся вместе!?
                          На чём базируется ваша вера - дорогие мои друзья?
                          На чьём слове!?
                          Неужели на слове параноиков?!
                          Но вам нра!!! не так ли?
                          И причём без всякого познания?!
                          -У нас не так!
                          Мы верою Божей, ПОЗНАЁМ ЧТО ВЕКИ УСТРОЕНЫ СЛОВОМ БОЖИМ!!!

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Что делать человеку когда его вера не очень сильная, а немощная?
                            Что делать тому, кто не утверждён или колеблется в определённых обстоятельствах?
                            В ракурсе веры есть ещё один синоним, который при невнимательности - не обнаружен.
                            Но в жизни всё таки функционирует и мы часто используем его.
                            -Дочь! я сегодня задержусь на работе и буду поздно, могу я ПОЛОЖИТСЯ на тебя?
                            Опереться или ПОЛОЖИТСЯ на кого то - часто означает как полное вложение себя
                            в чьи то руки. Покой и сон малыша на руках матери - это иллюстрация более всего
                            подходит к объяснению слова "положится". Тоже самое что и доверится полностью,
                            не так ли?
                            Можете вы положится на Иисуса когда устали, когда слабы?
                            Будет ли Он рад прижать вас к Себе (?) - даже не стоит сомневаться - всегда рад.
                            /)
                            ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА.
                            На вопрос, "что же нам делать?"
                            (если по грамматике, то это ОГРОМНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ - Г Л А Г О Л О В, где основной
                            по частоте употребления относится к устной речи - "что говорить", кому и т.д.)
                            В данный момент это хорошее ДЕЛО веры - во всё ПОЛОЖИТСЯ НА Иисуса Христа!
                            Последний раз редактировалось GeorgH; 08 January 2011, 06:56 PM.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Итак, первый глагол который мы рассмотрим - относится к устной речи и когда мы
                              не придаём значения тому, что "ДЕЛАТЬ" ПО ВЕРЕ - то он может показаться нам
                              не очень значительный, но на самом ДЕЛЕ - значение его неумалимо.
                              /)
                              Что первое приходит к вам на мысль сейчас:
                              -Я веровал - ПОТОМУ И ГОВОРИЛ или
                              -если устами своими будешь исповедовать, а сердцем.
                              ..???

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

На многое "ПОЧЕМУ" - В НАШЕЙ ВЕРЕ - НЕТ ОТВЕТА.
                                У Бога есть ответ для нас и Он всегда готов отвечать, даже иногда наперёд.
                                Но у Бога нет для нас ответа и не будет его - никогда - на не правильно
                                поставленный вопрос.
                                -"ПОЧЕМУ" - часто не правильный вопрос в вере.
                                -"ДЛЯ ЧЕГО" - ПРАВИЛЬНЫЙ.
                                Бог отвечает нам, когда мы корректны и сторонимся, чуждаемся невежества в мышлении.
                                Лень - своего рода - подумать, становится привычкой из за того, что
                                мы ни кем и никогда - НЕБЫЛИ НАУЧЕНЫ, КАК ЭТО ОПАСНО.
                                Более опасно, чем мы можем себе это представить.
                                /)
                                Лень - делает жизнь человека бедной.
                                Тоже самое духовная лень в том чтобы форсировать наш разум для поиска
                                и дисциплины его в том, "о чём думать", становится причиной всех неудач, внезапных
                                страхов и трагедий.
                                /)
                                Вы знаете дорогие, что на смену ВЕРЫ Божей - приходит ВЕРА, которую мы никогда
                                ещё не осмелились назвать ВЕРОЙ демона и она имеет наименование - СТРАХ, УЖАС, БОЯЗНЬ, ПАРАЛИЗУЮЩИЙ ИСПУГ, ХАОС, ОТЧАЯНИЕ И ВОЛНЕНИЕ.
                                /)
                                Вера Божия - явно узнаётся тем что она движется не страхом наказания, а любовью!
                                /)
                                Вчера по телеку один проповедник рассказывал короткую историю про своего отца,
                                который старался обеспечить свою семью всеми силами.
                                Когда он добился хорошего профессионализма и его семья "стала на ноги", то он
                                позаботился о другой семье. Не взирая, что эта семья была не верующей, он
                                помогал им всем, чем мог.
                                Его осуждали некоторые. Он защищал их. Он не верил, что это их вина, что они не
                                знают Иисуса Христа.
                                Затем построил домик для собрания.
                                Затем этот домик стал не способен вместить людей.
                                Затем в этот дом молитвы стали приезжать из других городов Штата, затем люди из
                                других Штатов стали приезжать...
                                Затем его помощник и главный во всём, кому отец доверял всё, - стал притеснять отцы
                                и настроил на него людей.
                                -не та Благая Весть...
                                -не то о Христе
                                -не надо нам о благочестие..
                                ...И в итоге его вытеснили.
                                Вместо отчаинья и горькой обиды к Богу "ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?" - он принялся
                                строить дом молитвы в самом пустынном месте.
                                На сегодня это место известно как самая большая мего-церковь в США, откуда его
                                сын и поведал в прямой трансляции вчера, как и почему здесь десятки тысяч
                                нашли
                                -Иисуса - их БЛАГУЮ ВЕСТЬ
                                -родной дом в общении
                                -поддержку не взирая кто -ты...
                                /)
                                Вера этого человека была наивной, но без "за что и почему".
                                Слёзы?
                                Слёзы у нас всегда и Бог так же всегда находит нам место, приют для наших жалоб
                                и стенаний, но в вере?
                                Зачем в нашей вере разводить лужи слёз?
                                Не лучше ли с Богом, Кто Сам вытрет наши слёзы и утешит!
                                Слёзы в вере - это крах и убивают нашу веру - заменяя её - неверием, остановкой,
                                преткновением, обвинением...затем и Его Величество Страх приходит на СМЕНУ ВЕРЫ БОЖЕЙ.
                                /)
                                Страх - сильнейшая вера в мире - за всю историю человечества.
                                -Чего я боялся, то и постигло меня (по вере вашей, не по Божей - да будет вам)
                                Наша вера, это наша вера.
                                Божия вера - движемая любовью может быть нашей, если мы форсируем наш разум.
                                Не даём нашему разуму погрязнуть в лени.
                                Стремительно наносим оперативные удары, точно и по цели когда на смену веры
                                Божей - приходит наша.., по которой мы не примено получим то, что допустили ленивым
                                мозгом, спящим мозгом, душевным мозгом, не обновлённым умом...

Комментарий

Обработка...