Но совпадают ли наши представления об Истине с Истиной? И является ли наша жизнь Жизнью? Если мы призваны сделаться участниками Божественного естества, то мы должны знать, что Бог (а значит и мы) способен отмщать нечестивым, перемалывать им кости зубами льва; за незначительный проступок с человеческой точки зрения медведица растерзала сорока и двух малых детей - и это Истина, превыше которой нет ничего. Я уже не говорю о наводнениях, землетрясениях, граде, саранче и прочем, примеры чему можно множить до бесконечности.
Истина... Быть причастником Его естества - значит иметь власть над всем. Побеждающий наследует все. Значит вместить Истину внутрь.
Сможем ли вынести Лик Истины, вместить ВСЕ? Разве не ВСЕ создано Ею? "Не от уст ли Всевышнего исходит бедствие и благополучие," - говорит пророк. - "Кто это говорит: "И то бывает, чему Господь не повелел быть?"
Не сметет ли Она нас, как нечто никогда не существовавшее, если мы не станем Ей, если Она будет вне нас? Можем ли принять, что на ВСЕ - Воля Божья? Что не во власти идущего давать направление стопам своим?
Истина... Быть причастником Его естества - значит иметь власть над всем. Побеждающий наследует все. Значит вместить Истину внутрь.
Сможем ли вынести Лик Истины, вместить ВСЕ? Разве не ВСЕ создано Ею? "Не от уст ли Всевышнего исходит бедствие и благополучие," - говорит пророк. - "Кто это говорит: "И то бывает, чему Господь не повелел быть?"
Не сметет ли Она нас, как нечто никогда не существовавшее, если мы не станем Ей, если Она будет вне нас? Можем ли принять, что на ВСЕ - Воля Божья? Что не во власти идущего давать направление стопам своим?

Знаете, я ведь тоже откровенно хотела не раз поделиться победами Бога во мне в деле воспитания своих детей... Поделиться с теми, кто пока много знает о Боге, но совсем не знает Его лично... Однако, как правило, натыкалась только на суровое: ты душевная! или еще хуже: ..... (не буду повторять. больно еще
) Но победа настолько велика!!! Так произошло с моей старшей доченькой. Бог сделал для нее столько... что я даже не могла помыслить в самых смелых своих мечтаниях... Стоило только доверить свое дитя Ему. И самой довериться на 100 процентов...
Комментарий