знамения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71099

Сообщение от Romann
    Пока что малость косноязычен, но куст горит!
    ... и главное, не сгорает!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Так интересно начиналась тема , столько людских знаний и домыслов изложенных в научных трактатах, а как дело дошло чтобы спросить у Христа - тут сразу стрелки друг на друга. Оба испугались. Вот и вся цена научным знаниям и личным утверждениям знатоков Богословия, забывших слова Самого Иисуса -ГДЕ ОН и ОТКУДА ОН ??? ... СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ и ИСХОДЯЩИЙ ИЗ ОТЦА....Который есть ОБРАЗ Бога невидимого... ОТЕЦ во МНЕ и Я в НЕМ,...ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ а не рожденный в 7 веке до нашей эры !!! Иисус Христос ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ !!!! (Евреям 13.8)

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71099

Сообщение от njgjkm
        Так интересно начиналась тема , столько людских знаний и домыслов изложенных в научных трактатах, а как дело дошло чтобы спросить у Христа - тут сразу стрелки друг на друга.
        Разве глина может что-то спросить у гончара?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от GeorgH
          Я извиняюсь Господин Бета, а что ето было по сноскам - книга?
          мне понравилось, спасибо.
          Есть ещё одна сторона "знамений", которые Господь Бог учредил для Своего
          промысла - создав на 4 день "светила... для знамений и т.д"

Вчера был День Независимости Израиля, праздник значит такой у них, и тама
          они отмечали 60 лет, что ли... своей независимости, а сижу и думаю, ково
          спросить, - их возвращение было знамением Библейского или просто оригинальное
          событие, как и прочие в этом мире?
          Знамением является возвращение евреев в Израиль, типа как распускающиеся листья предзнаменованием лета является. От дат можно отсчёт вести, седьмицы, седьмины, юбилеи.

От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.

Мне представляется возвращение евреев в Израиль как от ударов потрясения древа мироздания опадают плоды и катятся в корзину. Алили одна другая, удары, потресение мира одно другое третье.
          Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 24 March 2022, 07:02 AM.

Комментарий

Обработка...