Церковь Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от strannik-mf
    Христовы Апостолы не называли Его Церковь "Апостольской". А те кто об этом не думал называют.
    Тут проявлена старая как мир тема крышевания ... или чья крыша круче.
    По этой причине Иисус никого не крестил лично, да и Павел пишет, что у него это были единичные случаи потому, что прекрасно знал лживо-извращённую человеческую натуру типа: кто Кифин - тот круче (и правее) чем Аполлосов, кто Павлов - круче чем Кифин, ну а кто Христов ... вообще рядом не стой.
    А вообще все они были "рабы ничего не значащие" и делающие только то, что должны были делать.
    По этому можно перефразировать: где Дух Господень - там понтов не будет.

Комментарий

• Starec.792
      ветеран

• 21 June 2012
      • 144

Сообщение от strannik-mf
      Слышал ли кто ,есть ли где либо Церковь Иисуса Христа ?
      Есть церковь - Большой дом, куда входят и неверующие люди.
      Но есть Церковь - Тело Иисуса Христа, невидимая духовная, состоящая из внутренних человеков верующих - Царство Божее -Божий дом.
      Праведный своею верою жив будет.

Комментарий

• Мишель21
        Отключен

• 30 April 2012
        • 2710

Думаю, что Церковь Христову составляют все, кто верят в Христа, как Сына и Посланника Божьего и выполняют Его заповеди (т.е. исполняют волю Божью).

Комментарий

• strannik-mf
          верящий

• 07 May 2009
          • 1445

Сообщение от fyra
          strannik-mf верующий.Есть,только Она,не конфессиональная.Наступает время,собирать разбросанные драгоценные камни Божьи,эти живые камни в Вавилоне,в многонациональном религиозном разобщении,то есть в рассеянии.
          Откр.18.3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
          4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
          5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Комментарий

• strannik-mf
            верящий

• 07 May 2009
            • 1445

Сообщение от willkop
            Тут проявлена старая как мир тема крышевания ... или чья крыша круче.
            По этой причине Иисус никого не крестил лично, да и Павел пишет, что у него это были единичные случаи потому, что прекрасно знал лживо-извращённую человеческую натуру типа: кто Кифин - тот круче (и правее) чем Аполлосов, кто Павлов - круче чем Кифин, ну а кто Христов ... вообще рядом не стой.
            А вообще все они были "рабы ничего не значащие" и делающие только то, что должны были делать.
            По этому можно перефразировать: где Дух Господень - там понтов не будет.
            Верно , а где нет свободы Духу ,там "правильными" названиями назвались.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от strannik-mf
              Слышал ли кто ,есть ли где либо Церковь Иисуса Христа ?
              Откройте Библию и почитайте.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 7257

Церковь Иисуса Христа

Церковь там, где её Пастырь.
                Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле? (Лк 18)
                Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня ... Ин 18:36
                Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к Нему и обитель у него сотворим. (Ин 14:23)
                Земные церкви - тренажёрный зал ... где к тяжёлому весу подходят немногие, точно не главы церквей. "... многие поищут войти, но не возмогут"
                Истина превыше всего.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от мигрант
                  Церковь там, где её Пастырь. Земные церкви - тренажёрный зал ... где к тяжёлому весу подходят немногие, точно не главы церквей. "... многие поищут войти, но не возмогут"
                  В земной жизни и приобщаются ко Христу Спасителю в одно тело церкви.

Комментарий

Обработка...