Почему в Евангелия не вошли 17-18 лет жизни Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stribor
    Бирич

• 25 May 2009
    • 820

сомнения - значит от лукавого, не веришь в бибилию - нехристь, приводишь сведения, идущие в разрез - гореть в гиене. Да откройте глаза-то, в конце концов. Изучите историю религий...
    Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
    http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

Это вы кому? Кстати благо это то, что Бог ЛАГает. Только Бог может дать благо.

Комментарий

• Шурочка5
        Участник

• 13 August 2009
        • 311

учитесь понимать.

Сообщение от Stribor
        сомнения - значит от лукавого, не веришь в бибилию - нехристь, приводишь сведения, идущие в разрез - гореть в гиене. Да откройте глаза-то, в конце концов. Изучите историю религий...
        Шурочка 5
        Отлично! есть думающие; благодарю за такое высказывание , Бог не в религиях Бог ,внутри нас.Обретайте знания и начинайте понимать.
        И только усердием своим , имейте желание и помощь придет.

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Понимание приходит не от усердия, а от молитвы о вразумлении.

Комментарий

• Карлуша
            Участник

• 13 March 2010
            • 238

Вы просто невнимательно читали Библию. В евангелие от Луки сказано об этом времени (17-18 лет) следующее: «И Он пошел с ними (родителями - примечание моё) и пришел в Назарет; и был в повиновении у них» (Лк.2:51).

С любовью о Господе.

Комментарий

• Stribor
              Бирич

• 25 May 2009
              • 820

Сообщение от Карлуша
              Вы просто невнимательно читали Библию. В евангелие от Луки сказано об этом времени (17-18 лет) следующее: «И Он пошел с ними (родителями - примечание моё) и пришел в Назарет; и был в повиновении у них» (Лк.2:51).

С любовью о Господе.
              Ну, это сразу многое разъясняет и объясняет.
              Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=Александр_З.;1980896]
                В этой теме вообще то речь идёт :
                Почему в Евангелия не вошли 17-18 лет жизни Иисуса?
                Согласен от темы удалились.
                Борода не показатель праведности, а для некоторых внешнее выражение стать тем, кем им стать не под стать..(как копирующие в миру М.Джексона, Э.Пресли)
                Опять с Вами согласен на все 100%.И также согласен с Пастухом и вот почему: _. Моисею Бог запретил стричь бороду от того ,что в сознании Моисея Бог был с бородою. Так и древнии викинги не стригли бороду, более того сплетались на голове косичка ,и всё потому что в сознании данных людей образ их Бога Одина был именно таким. У древних славян последователей Перуна,Велеса наоборот стриглась и борода и выбривалась голова оставляя лишь прядь на мокушке(хохолок)и всё от того что в их сознании такие Боги как Перун и Велес были именно в таком облике. В то время как древнии Римляни ,Греки наоборот обривали лицо дабы походить на своих Богов. Всё просто наличие или же отсутствие бороды уподобляет человека по мудрости его принятого им Бога. Отлично по данному поводу высказался один мыслитель в сознании которого его Бог имеет бороду -Нужно, чтобы борода у некоторых росла ни на лице,а на сердце!
                Последний раз редактировалось Зикар; 18 March 2010, 08:40 PM.
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Иринарх
                  Отключен

• 05 January 2010
                  • 438

Сердце работать не сможет с бородой то. Так устроен мужчина Богом при создании и не человекам с ним спорить.

Комментарий

• Иринарх
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 438

Сердце работать не сможет с бородой то. Так устроен мужчина Богом при создании и не человекам с ним спорить. По моему тема о годах жизни Иисуса исчерпана.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[quote=Иринарх;2013423]
                      Сердце работать не сможет с бородой то
                      Смысл не в этом!.
                      Так устроен мужчина Богом при создании и не человекам с ним спорить
                      С этим не кто и не спорит,но ежели борода всё-же мешает и имеются на то, как основания так и элементарные инструменты цирюльника,почему бы не состричь и не следить за тем, что тебе удобней? Дабы не было парадокса-противоречивости Богу.
                      По моему тема о годах жизни Иисуса исчерпана.
                      Всё сказано!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Stribor
                        Бирич

• 25 May 2009
                        • 820

[quote=Зикар;2013400]
                        Сообщение от Александр_З.
                        Согласен от темы удалились.
                        У древних славян последователей Перуна,Велеса наоборот стриглась и борода и выбривалась голова оставляя лишь прядь на мокушке(хохолок)и всё от того что в их сознании такие Боги как Перун и Велес были именно в таком облике. В то время как древнии Римляни ,Греки наоборот обривали лицо дабы походить на своих Богов. Всё просто наличие или же отсутствие бороды уподобляет человека по мудрости его принятого им Бога. Отлично по данному поводу высказался один мыслитель в сознании которого его Бог имеет бороду -Нужно, чтобы борода у некоторых росла ни на лице,а на сердце!
                        А вы уверены, что "все" последователи Перуна и Велеса брили головы? А не только дружинники? Можно уточнить, откуда такая инфа? Кстати, голову дружинники брили не из солидарности с Перуном. Почему запорожские казаки оставляли чуб, хотя были христиане? И вы уверены, что последователи Велеса что-то брили из солидарности с ним?

Комментарий

Обработка...