Почему в Евангелия не вошли 17-18 лет жизни Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Нет он был его господом.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Пастух
      Нет он был его господом.
      Сущий же Единый Бог Род сотворил того, кого вы именуете господом!От туда рождённый от Рода и был,от того как у-мер! А Род Есть Был и Прибывает во Славе Своей во Веки Веков! Аминь!!!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Тогда и Ангел говорит хвалите Бога.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Хвалим,Прославляем и прибываем в Нем!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

А теперь пора и все посты соблюдать и молитвенное правило Серафима Саровского ежедневно. Следующая ступенька начинается.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[quote=Пастух;1977982]
              А теперь пора и все посты соблюдать и молитвенное правило Серафима Саровского ежедневно. Следующая ступенька начинается.

Вначале молитвенное правило Серафима Саровского а потому вопрос у Иисусу Христу и минут 10-15 в одиночестве. Тогда ответ придёт к вам через мысль. Потому что мысль это сокращённо МЫ Следим.
              То ,что Вы называете правилом Преподобного Серафима Саровского,есть не что иное как -вспомнить Всё,свпомнить кто ты ,кто твой Отец(в язычестве)!И есть Божественный импульс заложенный в человеке,что является (бессознательной) мудростью исходящего из сердца.Который по ряду причин затмевается (осознаным) разумом преволирующем в ложном "я".Тем самым нарушеннна внутренния гармония.Осознное вытеснило на второй план бессознательное,тем самым человек попросту забыл как им пользоваться,хотя при жизни именно бессознательный разум так скоротечно и быстро реагирует на всё, что человек попросту этого не замечает называя его инстинктом,интуицией,внутренним чутьём( и только). Безусловно разум необходим человеку ,но он просто напросто вытеснил то Божественное начало,что было заложенно при рождении.У малого дитя познание происходит именно за счёт этого начала,разум лишь начинает работать после приобретения того или иного навыка.Не буду говорить о наивности,безупречности малого детя ибо это всё обобщает его божественную природу,это и есть то о чём и говорил Иисус Христос-Будьте как дети!На востоке говорят так-прежде чем усовершится и достич Бога,войди в утробу матери! Я к чему это?! Это всё и есть правило Серафима Саровского, доверся внутренниму учителю Он есть Господь твой,расстворись в нём и ты узнаешь кто ты! По этой причине я не спроста и приводил анологичное возрение в четверостишье О. Хайяма-Трёх кратный дам развод,и разуму(сознательному -осознанному) и вере(что является произростающей от разума),а разведясь(оставить на время осознанное)женюсь(доверюсь) на дочери лозы(бессознательному Божественному импульсу -интуиции). Что касается относительно постов я к ним отношусь особенно,и для меня не важно их время(распорядок по календарю) важна цель -постится от чего-зачем? И вот когда моё внутреннее подскажет -надо и внутренний учитель молвит цель для чего-вот только потом пощусь! А так есть бесполезное занятие насилование организма без повода,а лишь так надо! Не о том ли Иисус ответил фарисеям на упрёки их,что ученики Его не постятся?-Ответ Иисуса -ежели жених с ними как могут постится?Вот когда жених выйдет из чертога брачного,тогда пусть и постятся!.Анологично но в иной форме в Евангелие от Фомы-если вы поститесь,вы зародите в себе грех.И когда ученики Ему сказали пойдём попостимся и помолимся .Иисус ответил: Каков же грех,который я совершил или кому Я поддался? Мир Вам!

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Время рассудит

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Пастух
                  Время рассудит
                  Ты на ребят не обижайся. Просто ты ищешь учителей в книгах, а они Живого, Который учил твоих книжных учителей...

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Так живой то и послал тех, кто учит от его имени. И учит на жизненных примерах. Вот я пришёл сказал вам имя Бога, слова расшифровал, скрытый смысл показал, а вы всё спорите и оскорбляете.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Пастух
                      Так живой то и послал тех, кто учит от его имени. И учит на жизненных примерах. Вот я пришёл сказал вам имя Бога, слова расшифровал, скрытый смысл показал, а вы всё спорите и оскорбляете.
                      Твои "РАСШИФРОВКИ" не помогут жить,как Иисус говорил, например в нагорной проповеди, вот люди мусор и отвергают. Ты обратил внимание, как отреагировала женщина под ником НИНАПРИ, на твои слова :
                      Что сказать человек без бороды, вопреки воле Божией относительно мужчин, т.е. уже ослушник пытается хорошо жить в отличном костюме и с отличной манерой говорить.
                      Она ответила просто :
                      ...................

На что ты ответил :
                      Гнев за тех кто к сатане в ад сам лезет. есть гнев праведный, а есть неправедный.
                      Вы просто пока неопытны и не зрячи. Борода у пастыря это обязательный атрибут послушания мужчины воле Бога. Потому что он создал мужчину с бородой.
                      Я так понял ты бороду носишь, НО бывают и безбородые юноши, которые могут пучками за пояс заткнуть бородатых "знатоков" истины. Дух не мерою и не по возрасту даётся (тем более не из за наличия бороды), а кому уготовано...

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Борода говорит о том что мужчина послушен Богу, создавшему его таким. Только в этом эпизоде.Бедная женщина, она не понмает, что первый признак послушания мужчины написан на его лице.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Пастух
                          Борода говорит о том что мужчина послушен Богу, создавшему его таким. Только в этом эпизоде.Бедная женщина, она не понмает, что первый признак послушания мужчины написан на его лице.
                          Признаки послушания пишутся в сердце..
                          А на лицо можно одеть любую маску, но когда придёт время - кричать "РАСПНИ"..
                          Примеров вне Библии тоже много..
                          Последний раз редактировалось Александр_З.; 24 February 2010, 12:34 AM.

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Опять не знаешь. именно Моисею Бог запретил даже стричь бороду.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Пастух
                              Опять не знаешь. именно Моисею Бог запретил даже стричь бороду.
                              В этой теме вообще то речь идёт :
                              Почему в Евангелия не вошли 17-18 лет жизни Иисуса?
                              Борода не показатель праведности, а для некоторых внешнее выражение стать тем, кем им стать не под стать..(как копирующие в миру М.Джексона, Э.Пресли)

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Нет это несравнимо.Скрытый смысл слова борода брада. Мужчина живущий с бородой идёт по реке жизни по броду. Проще говоря переходит реку жизни с берега живых на берег сущих.

Комментарий

Обработка...