Нет он был его господом.
Почему в Евангелия не вошли 17-18 лет жизни Иисуса?
Свернуть
X
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Пастух;1977982]А теперь пора и все посты соблюдать и молитвенное правило Серафима Саровского ежедневно. Следующая ступенька начинается.
Вначале молитвенное правило Серафима Саровского а потому вопрос у Иисусу Христу и минут 10-15 в одиночестве. Тогда ответ придёт к вам через мысль. Потому что мысль это сокращённо МЫ Следим.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Что сказать человек без бороды, вопреки воле Божией относительно мужчин, т.е. уже ослушник пытается хорошо жить в отличном костюме и с отличной манерой говорить.Гнев за тех кто к сатане в ад сам лезет. есть гнев праведный, а есть неправедный.
Вы просто пока неопытны и не зрячи. Борода у пастыря это обязательный атрибут послушания мужчины воле Бога. Потому что он создал мужчину с бородой.Комментарий
-
А на лицо можно одеть любую маску, но когда придёт время - кричать "РАСПНИ"..
Примеров вне Библии тоже много..Последний раз редактировалось Александр_З.; 24 February 2010, 12:34 AM.Комментарий
-
В этой теме вообще то речь идёт :
Почему в Евангелия не вошли 17-18 лет жизни Иисуса?
Борода не показатель праведности, а для некоторых внешнее выражение стать тем, кем им стать не под стать..(как копирующие в миру М.Джексона, Э.Пресли)Комментарий
Комментарий