Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
Брат дорогой, вчера мы знали лично вас. И заключили с вами контракт на общее дело. И чтили вас. Но потом вы прислали сына, дав ему верительную грамоту, чтобы мы далее через него имели общее с вами дело...
И вы написали в верительном письме: "Хочу, чтобы вы чтили моего сына, как чтите МЕНЯ. Если не будете чить ЕГО как МЕНЯ, то я вас - не знаю...".
Что нам после этого делать, принимать вашего сына как вашего представителя, или ТУПО мыслить, что ваш сын и есть вы сам?Комментарий
-
Нет, уважаемый брат, в синодальном переводе сказано: "Господь(Христос) одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;" Христос, как сел в первом стихе одесную Господа, так и остался сидеть одесную. А вот ваши собратья никак не смогли принять, что у Господа (Христа) будет день гнева и что Он может поразить царей. Эту роль они могли доверить только своему Иегове, вот так и получилось досадное перемещение. Вы уже не сможете сказать что не слышали об этой лжи. Собирайте еще факты на день гнева Господнего.
И этот день гнева Господнего близко ...
очень близко.Комментарий
-
Это "Большая семерка"?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Весь зверь-антихрист, включающий семь голов с 10-ю рогами на них, - весь явится в мире одномоментно. А предшествует выходу из бездны этого зверя-антихриста иной зверь, зверь двурогий - лжепророк.
Моё мнение - зверем двурогим является англо-американский олигархо-масоно-сионизм.
Что такое семь голов зверя антихриста?
Чтобы понять есть смысл учесть, что "зверь семиглавый есть ВОСЬМОЙ из числа СЕМИ". Сборная команда.
Минули семь мировых царств, описнных в Библии. Которые формировали основные богопротивные культы землян, влияли на мир и на судьбу Израиля. А теперь в мире появится такая империя, которая обобщит в себе все мерзости предыдущих царств.
Как аналогию преведу картинку. В стране есть семь футбольных клубов. Эти семь клубов составлдяют высшую лигу страны. Но для выступления на чемпионате мира требуется особый клуб. Можно сказать - суперклуб. Это восьмая команда, состоящих из лучших игроков сими национальных клубов. Восьмая из числа семи...
В момент, когда апостол Иоанн увидел и записал Откровения, пять мировых империй уже минули: Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-персия и Греция. В мире царил РИМ - шестое царство. Но и Риму уже не долго оставалось быть, ибо Рим уже получил в те дни смертельную рану от духовного меча - от служения апостольной церкви, от Царства Христова.
Но церковь была предречена на обмирщение и крах. Через это сатана получил власть вывести зверя из бездны, усилив его семикратно духами всех предшествующих звериных формаций. А зверь, выйдя из бездны "НАПАДЁТ на народ святых и НИЗЛОЖИТ СИЛЫ НАРОДА СВЯТОГО. ..и они ПРЕДАНЫ БУДУТ в РУКУ ЕГО."..
Итак, с растлением христианских деноминаций над ними воцарился зверь двурогий, лжепророк - седьмое царство, англо-американский олигархо-масоно-сионизм.
Этот зверь, в свою очередь, предшествует тотальной мировой империи, создавая её лжепророческий образ. Чтобы образ зверя семиглавого о 10-и рогах, антихриста, жил, действовал и побеждал...
Сегодня в мире под диктовку англо-американских империалистов происходит процесс глобализации. Это и есть создание структуры "Нолвого мирового поряка", создание гипергосударства, создание ОБРАЗА антихристова...
Итак, вскоре англо-американский империализм СОЗДАСТ в мире одиозное сверхгосударство, состоящее из 10 региональных межгосударственных союзов с 10-ю президентами... В этой суперимперии будут возрождены все главные культы предыдущих мировых царств. ООН - это как бы - тренировка, один из прикидов, второе приближение после Лиги наций...
Это моё личное смутное предвиденье.
А точно всему миру всё объяснит ИОАНН - апостольная церковь Иерусалима, которую вскоре возродит Господь излиянием поздних дождей Духа Святого на евреев.Комментарий
-
Одна из голов зверя была как бы смертельно ранена...
Египет?
Ассирия?
Вавилон?
Мидо-персия?
Греция?
РИМ?
И где седьмая голова?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
В переводе Нового Мира этот псалм имеет номер 110. Учитывая то, что заказчиками этого перевода были СИ, и желание оградить Христа от Божественных функций заставило их сделать ошибку, я думаю при перекручивании смысла просто не доглядели; в пятом стихе этого псалма написано: " Иегова по правую руку от тебя,
Он сокрушит царей в день своего гнева,"(Пс.110:5). Т.е. если в начале псалма Христос сидел по правую руку от Отца, то в пятом стихе пересел слева.Цитата из Библии:Я и Отец - одно
Ин 10:30
В рамках темы - именно Он будет судить народы, оставшиеся после Скорби.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Седьмая голова - нынешний зверь двурогоий - англо-америанский империализм.Комментарий
-
Иоанн, описывая (будущее) видение, имел в виду не земные империи, которые УЖЕ давно перестали существовать, а крупное небесное тело, окружённое семью меньшими телами, которых он называет горами, головами и царями, которые есть суть ОДНО (Отк.17:9-12).Комментарий
-
во вторых, сказки про Рим очень идентичны с неменее
влиятельными и давно утратившими своё влияние государствами,
но не перестающие своё существование...
/)
для взрослых!
зверь имеет семь голов, а не головы имеют зверя
тем -более одна из голов не может претендовать на всего зверя
предварительно не за грызя другие головы, но так как они
между собой дружат в виду общей массы-туловища зверя,
то вопрос остаётся открытым,
какая из голов имеет уши, рот, глаза или что-либо похожее
на голову...
/)
так что головы, о которых идёт речь - имеют что-то вроде
формы болванке, на которую можно одеть любой парик,
в данном случае на них находятся - НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО?
десять рогов.
/)
Символы, символы, СИМВОЛЫ.
роги - это символы,
диадимы - это символы
головы - это символы,
сам зверь - это символ
его ноги - это символы,
его описание леопарда - это символ...
а символ - ЭТО ОБРАЗ.
Символика каждой страны имеет отличие, но в чём же
они всё-таки схоже?
КРУГЛЫЕ.
В круге размещается символика.
Круг - это полнота, а значит число семь.
Земной шар - круглый, и сколько бы небыло географических
карт и представления о нём, - Глобус оставался круглым и
всегда с неизменными на нём Семью Континентами.
/)
мы на глобусе, но сам глобус в бездне.
Имеющий пасть льва (затем драконом будут даны уста - коммуникация)
поглотившая миллиарды человеческих существ.
Имеющий ноги медведя - устойчивость во всех отношениях
(взять к примеру хотябы гравитационное отношение, ещё не разу
не сорвался и не влип в солнце, где ...если что ...хватит ровно
две с половиной секунды, чтобы сгореть и пятнадцать на
повторное горение радиоактивных распадов. но и не оторвался,
чтобы улететь от солнца и за восемь часов прекратить существование
даже бактэрий в виду космического оледенения.)
/)
ни одна из голов не имеет ни пасти, ни те уста, которые будут
даны в общем зверю, а не каждой главе отдельно...
что это значит?
Глобальное объединение.
Как оно на языке Библии?
вот здесь и значение числа 666
/)
где вы можете видеть сегодня символы ГЛОБАЛИЗАЦИИ?
по большому счёту во всех прогрессирующих религиях, ну и
два, от силы три международных концерна (не имею в виду ООН)Комментарий
-
такие сказки существуют и о других городах: Иерусалиме, восстановленном Вавилоне и ... даже Москве на семи холмах!Комментарий
-
-
Это не только в том переводе - во всенх англоязычных переводах так. ИМХО, дело в разных источниках для переводов. А вообще, псалом очень интересный. И наводит на мысль, что Иисус, Христос или, Мессия - Иегова, равен Отцу, или, как Он Сам говорил:Цитата из Библии:Я и Отец - одно
Ин 10:30
В рамках темы - именно Он будет судить народы, оставшиеся после Скорби.
Если позволите, небольшое уточнение: Иисус Христос будет судить ВСЕХ людей, как погибших во время Великой скорби, так и уцелевших.Комментарий
-
Пишу снова, а того, кто это удалил вчера в библиотеке, ждет теперь ад, так что пусть готовится и ничто и никто ему уже не поможет. Он выбрал своего "бога".
Аллексей, по Благодати Божией 1.7.08г
Значение числа 666
В Бытии это число соответствует числу ангелов, отошедших от Бога в момент грехопадения сатаны.
В Книге Откровение это число соответствует числу учеников, отошедших от Иисуса вместе с Иудой Искариотом за 3 дня до Пасхи и стиху Ин. 6,66
На вопрос Вовчика "почему тогда написано "сочти число зверя", я написал, что перевел бы это как "вычисли, узнай число зверя". То есть это ошибка переводчика.
Может это поможет сосчитать число зверя.Господу Слава!Комментарий
-
Я думаю, что здесь больше поможет понимание, что есть такое "число человеческое". Как мне кажется "число человеческое" - это срок земной жизни человека, т.к. в верхнем мире понятие смерти не существует и "сроков жизни", как понятия нет. Поэтому и было сказано: "число человеческое", т.е. имеющее смысл только для человеков.Комментарий
Комментарий