иные цивилизации
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любящий отец не позволит гореть в аду праведникам не жившим во Христе. на такой вопрос даст ответ Богослов, не сдесь его надо задавать, если тебе действительно интересно и не безразличны жизни людей живших до Христа, насчет конкретно племени Мая, у которых был календарь(круглый) но колесо в быту не использовалось , с их слов Боги дали им календарь, так же постройки Мая стоят на фундаментах "другой" цивилизации, можно предположить что такая цивилизация состояла из людей живших до потопа, Библейских.Комментарий
-
предложил тебе брат выстроить хронологию, как то с неохотой ты отреагировал, есть такой фонд научный "III тысячелетие" проведя свои исследования в области археологии они пришли к выводу что постройки некоторых индейских племен стоят на очень четко обработанных фундаментах принадлежавших "другой цивилизации" обидно что они не берут в расчет людей которые были предопределены Богом(допотопные люди) Они сделали вывод об инопланетянах ))))Комментарий
-
да я нехочу по этому поводу писать, что бы не соблазнять неокрепшие умы(просто боюсь некоторые так хватаются за любые теории что бы только не верить Богу, но хочется узнать больше чем я знаю. по этому это не совсем "неохота"
Бог в помощь....Комментарий
-
не могу понять как твои знания о былых цивилизациях могут увести от Бога? ведь если твои знания истинные они наооборот ведут к Богу.Комментарий
-
Согласен с тобой информация делает человека надменным, точнее разум, осознание того что он знает больше чем кто-либо.любое знание это испытание оно меняет человека. и за частую в худшую сторону. две пагубы от него печаль и надмение вот каждым новым знанием себя и испытываешь.
у меня нет цепочки как таковой, все что мне пока известно чисто умозрительно, мегалитические постройки были построены до потопа, за исключением великой пирамиды в Гизе(пирамида в гизе расположена на нынешний север). Это в свою очередь подтверждает то что земля не была под наклоном по отношению к солнцу.В свою очередь наклон земли говорит о столкновение земли с чем-либо. Столкновение скажем метеора обьясняет мгновенную смерть мамонтов, а значит мамонты(динозавры) жили вместе с людьми. Пирамиду в Гизе построил Ной, "единственный строитель" из 8 спасшихся. Все те цивилизации о которых мы знаем произошли от 8 человек, точнее от 4-ех пар........ты сначала свою цепочку изложи.Комментарий
-
Тут что-то в начале разговора о Каине упоминание было... на ком он был женат, где в изгнании он взял жену? И от кого он опасался пострадать? Чувствуется недосказанность... Может быть, был кто-то кроме Адама и Евы? Не то чтобы цивилизация, но племя какое-то?..Комментарий
-
слова Учителя "Мужайтесь, Я победил мир!
Мир вам!
Если бы не Иисус Христос , Богу пришлось бы заново пересотворять мир(подобно потопу)Последний раз редактировалось Newshin; 23 February 2009, 03:13 PM.Комментарий
-
Если бы не Иисус Христос...
Цитата участника Ex nihilo:
Да кто его знает...
Мидраш "Берешит Раба" говорит, что Бог создавал и разрушал миры, а из разрушенных создавал новые. После нашего тоже будет следующий мир.
Мир вам!
Если бы не Иисус Христос , Богу пришлось бы заново пересотворять мир(подобно потопу).Но дабудет радость ваша совершенна.Иисус Христос для которого были сотворены все миры вознесся к Богу,ибо все к Нему, и никто не исхитит из руки... Твоей, о Боже ИзраилевКомментарий
-
Вы так рассуждаете о цивилизациях Инков и Майя, погибнут ли они? И что их законы чуть ли не Христианские. Заблуждаетесь не зная истории. Просто посмотрите фильм Мэла Гибсона " Апокалипсо". И вы сами поймёте почему Бог допустил уничтожение этих цивилизаций. Прочтите в Библии историю Ханаанского народа. У них был бог Молох которому они приносили человеческие жертвы, и что с ними стало. Вам их тоже жаль?Комментарий
-
Да просто жили они по тысяче лет. Каин может к 600 годам на Авеля руку поднял. К этому времени, учитавая прекрасную экологию, людей много родилось и расселилось

Комментарий

Комментарий