до нас дошли сведенья что до нас были другие цивилизации. про две описывает библия до смешения языков и до потопа и третья наша. что вы об этом думаете Уважаемые?
иные цивилизации
Свернуть
X
-
Да кто его знает...
Мидраш "Берешит Раба" говорит, что Бог создавал и разрушал миры, а из разрушенных создавал новые. После нашего тоже будет следующий мир. -
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 July 2008, 09:34 AM. Причина: Неуважительные высказывания о БогеКомментарий
-
[quote=Махес;1216340]
Картина маслом. Точнее, я рисую картину маслом. Не понравилась: у меня появилось желание изменить перспективу. Стер краску, а холст оставил. И подрамник оставил. Нарисовал другую. Но захотелось добавить синего и желтого. Снова стёр. О, а вот тут - всё как мне и хочется.
В такой аллегории яснее до мозгов доходит? Да, хочу сделать ремарку: художник властен над своим полотном. А критики... Так что ж, пусть критикуют - это их хлеб.Комментарий
-
Ваше мнение, э-мюэ, тоже интересно.
Итак, Вы - худоджнег, который, э-мюэ, всё время меняет краски, добавляет, перемешивает.
Только как, э-мюэ, орут миллиарды тараканов, зергов, протоссов, скнюсиков, терранов, которых безжалостно выжимают в краску художник не слышит.
Для Вас, э-мюэ, это безмолвная охра, берлинская лазурь, византийский пурпур?
Если никак не получается, э-мюэ, сюжет и мазки, может Вам в Академию художеств?
Да, а в каком, э-мюэ, фрагменте картины "как мне хочется"?Комментарий
-
до нас дошли сведенья что до нас были другие цивилизации. про две описывает библия до смешения языков и до потопа и третья наша. что вы об этом думаете Уважаемые?
А как насчет цивилизации котораая была в раю,и та которая вне его.
А как тебе цивилизация ,каина котроый сразу построил город и кто это те которые могли убить каина .
А еще Ханаан тоже отдельная цивилизация.Комментарий
-
Я разделияю цивилизации по истории. Вначале египетская - медная, затем бронзовая вавилонская и греко-римская - железная. Все эти три цевилизации господствовали над божим народом иудеями. Новейшие цивилизации столь быстротечны и преходящи, что могут считаться продолжением греко-римской цив-ей.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
поподробней.
Хочешь поподробней припади к небесному журналу .там все подробно описано.Комментарий
-
Я разделияю цивилизации по истории. Вначале египетская - медная, затем бронзовая вавилонская и греко-римская - железная. Все эти три цевилизации господствовали над божим народом иудеями. Новейшие цивилизации столь быстротечны и преходящи, что могут считаться продолжением греко-римской цив-ей.Бог в помощь....Комментарий
-
Комментарий
-
точно, имиперия доменирующей нации! но это все после потопные империи построенные на развалинах предыдущих.Бог в помощь....Комментарий
Комментарий