иные цивилизации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Израил
    воин

• 22 June 2008
    • 140

иные цивилизации

до нас дошли сведенья что до нас были другие цивилизации. про две описывает библия до смешения языков и до потопа и третья наша. что вы об этом думаете Уважаемые?
    Бог в помощь....
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Израил
    до нас дошли сведенья что до нас были другие цивилизации. про две описывает библия до смешения языков и до потопа и третья наша. что вы об этом думаете Уважаемые?

Да кто его знает...
    Мидраш "Берешит Раба" говорит, что Бог создавал и разрушал миры, а из разрушенных создавал новые. После нашего тоже будет следующий мир.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от Ex nihilo
      Да кто его знает...
      Мидраш "Берешит Раба" говорит, что Бог создавал и разрушал миры, а из разрушенных создавал новые. После нашего тоже будет следующий мир.
      Удалено модератором.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 July 2008, 09:34 AM. Причина: Неуважительные высказывания о Боге

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[quote=Махес;1216340]

Картина маслом. Точнее, я рисую картину маслом. Не понравилась: у меня появилось желание изменить перспективу. Стер краску, а холст оставил. И подрамник оставил. Нарисовал другую. Но захотелось добавить синего и желтого. Снова стёр. О, а вот тут - всё как мне и хочется.
        В такой аллегории яснее до мозгов доходит? Да, хочу сделать ремарку: художник властен над своим полотном. А критики... Так что ж, пусть критикуют - это их хлеб.

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Ваше мнение, э-мюэ, тоже интересно.
          Итак, Вы - худоджнег, который, э-мюэ, всё время меняет краски, добавляет, перемешивает.
          Только как, э-мюэ, орут миллиарды тараканов, зергов, протоссов, скнюсиков, терранов, которых безжалостно выжимают в краску художник не слышит.

Для Вас, э-мюэ, это безмолвная охра, берлинская лазурь, византийский пурпур?

Если никак не получается, э-мюэ, сюжет и мазки, может Вам в Академию художеств?

Да, а в каком, э-мюэ, фрагменте картины "как мне хочется"?

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[quote=Махес;1217180]

Кстати, а вы правы:"как мне хочется" тоже не постоянно. На данный момент я работаю с этим сюжетом. Но появятся новые идеи, сотру и начну новое полотно.

Комментарий

• Израил
              воин

• 22 June 2008
              • 140

да интересное сравнение. Художник властен. но и скнюсиков жалко...
              Бог в помощь....

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

А как насчет цивилизации котораая была в раю,и та которая вне его.

А как тебе цивилизация ,каина котроый сразу построил город и кто это те которые могли убить каина .
                А еще Ханаан тоже отдельная цивилизация.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13835

Я разделияю цивилизации по истории. Вначале египетская - медная, затем бронзовая вавилонская и греко-римская - железная. Все эти три цевилизации господствовали над божим народом иудеями. Новейшие цивилизации столь быстротечны и преходящи, что могут считаться продолжением греко-римской цив-ей.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Израил
                    воин

• 22 June 2008
                    • 140

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                    А как насчет цивилизации котораая была в раю,и та которая вне его.

А как тебе цивилизация ,каина котроый сразу построил город и кто это те которые могли убить каина .
                    А еще Ханаан тоже отдельная цивилизация.
                    поподробней.
                    Бог в помощь....

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

поподробней.

Хочешь поподробней припади к небесному журналу .там все подробно описано.

Комментарий

• Израил
                        воин

• 22 June 2008
                        • 140

Сообщение от Батёк
                        Я разделияю цивилизации по истории. Вначале египетская - медная, затем бронзовая вавилонская и греко-римская - железная. Все эти три цевилизации господствовали над божим народом иудеями. Новейшие цивилизации столь быстротечны и преходящи, что могут считаться продолжением греко-римской цив-ей.
                        это же не цивилизации, а периоды или я что-то не понял поясните уважаемый.
                        Бог в помощь....

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13835

Сообщение от Израил
                          это же не цивилизации, а периоды или я что-то не понял поясните уважаемый.
                          Я понимаю цивилизацию, как централизированную великую империю доменирующей нации. А периоды развития и эры в опредилённом времени одинаково ограничены для всего человечества.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Израил
                            воин

• 22 June 2008
                            • 140

Сообщение от Батёк
                            Я понимаю цивилизацию, как централизированную великую империю доменирующей нации. А периоды развития и эры в опредилённом времени одинаково ограничены для всего человечества.
                            точно, имиперия доменирующей нации! но это все после потопные империи построенные на развалинах предыдущих.
                            Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
                              воин

• 22 June 2008
                              • 140

Сообщение от Ivan-Karabanov@

Хочешь поподробней припади к небесному журналу .там все подробно описано.
                              что за небесный журнал? и почему к нему припадать надо?
                              Бог в помощь....

Комментарий

Обработка...