Haperski
"Еккл.10:6 невежество поставляется на большой высоте, а богатые сидят низко."
Как почитатель невежества, Вы вполне можете не знать, что психология давно признана наукой, а психологи активно сотрудничают с Христианством Факультет психологии РПУ :: Программа Ежегодной конференции Православного общества психологов Это я понимаю. Но мне не понятно - как верующий христианин, вопреки Священному Писанию, может возвеличивать невежество и оскорбительно отзываться о представителях научно обоснованной, общественно признаной и полезной профессии?
Все верно, разве кто-то с этим спорит? Но зачем же прославляя свои ценности обливать грязью чужие?
В таком случае объясните - как совместить значение исключительно духовного термина "ипостась" с современным человеческим пониманием слова "личность"?
Я же невежественный, несовременный и не имеющий логики в перетолковании под современность Слова и горжусь этим!
а кто не жулик в психологии? Там все жулики и наука эта миф
я понимаю одну элементарную вещь: плохое дерево не может приносить плоды добрые, поэтому и человек прежде чем творить добрые дела должен претерпеть изменения своей сущность, что и заключается в обновлении ума
Я только не согласен с тем, что нужно что-то перетолковывать
Комментарий