Зачем нужен Библейский канон?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош,
изучите матчасть.
Православие, католицизм, протестантизм - главные отличия.
YouTube · ФАВОР4 авг. 2023 г.
В чем разница между КАТОЛИКАМИ и ПРОТЕСТАНТАМИ ?
YouTube · История всего6 нояб. 2018 г.
Чем отличаются КАТОЛИКИ от ПРОТЕСТАНТОВ
YouTube · Вселенная Истории10 февр. 2024 г.
Какая разница? Католицизм против протестантизма ...
YouTube · Данис Кошелев10 авг. 2024 г.
Комментарий
-
Кадош,
изучите матчасть.
Православие, католицизм, протестантизм - главные отличия.
YouTube · ФАВОР4 авг. 2023 г.
В чем разница между КАТОЛИКАМИ и ПРОТЕСТАНТАМИ ?
YouTube · История всего6 нояб. 2018 г.
Чем отличаются КАТОЛИКИ от ПРОТЕСТАНТОВ
YouTube · Вселенная Истории10 февр. 2024 г.
Какая разница? Католицизм против протестантизма ...
YouTube · Данис Кошелев10 авг. 2024 г.
Услышьте же наконец!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👎 1Комментарий
-
Зачем нужен Библейский канон?Друзья,
почему среди христианских конфессий отсутствует единый Библейский канон?
и нужен ли он вообще?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
так как Кадош молчит, то спрошу у вас: "Зачем нужен Библейский канон?".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И мной, и другими...
PS И да - это Вы выдумали разные каноны... Приходится Вас возвращать к реалиям.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Ваш реальный вопрос:
А вот мой ответ на него, который я Вам тут уже раз несколько повторил:
Если-же Вас интересует вопрос для чего он нужен?
То это-же очевидно...
Вот Вы перепутали значения слов нефеш и нешама.
И если-б не было канона, то как бы я Вас вразумил бы?
Никак.
Но так как канон таки есть, то опираясь на него Я Вас и скорректировал, чтобы Вы перестали путаться в значениях этих слов:
Вот для этого он и нужен!
Комментарий
-
Вот Ваш реальный вопрос:
А вот мой ответ на него, который я Вам тут уже раз несколько повторил:
Если-же Вас интересует вопрос для чего он нужен?
То это-же очевидно...
Вот Вы перепутали значения слов нефеш и нешама.
И если-б не было канона, то как бы я Вас вразумил бы?
Никак.
Но так как канон таки есть, то опираясь на него Я Вас и скорректировал, чтобы Вы перестали путаться в значениях этих слов:
Вот для этого он и нужен!
зачем так много слов?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий