Даниил ел овощи?
Свернуть
X
-
Я не заметил чтобы кто то кого то преследовал. Одни утверждают триединство другие единого Всевышнего. Одни доказывают свое понимание ссылками, другие домыслами и не точными переводами Писания.
👍 1Комментарий
-
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иакова 3)
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иакова 3)
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
😂 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как? Опять???
Вот буквально только что, я отправил Лидинга в игнор, за то что он приставал ко мне с подобными вопросами...
И Вы тоже начинаете поступать так-же?
Ну ладно...
Скажите, что я никогда Вам не приводил ни Быт.19:24. ни Ис.48:13-17
???
А если приводил, и Вы не видите, то я то тут причем?
Купите глазную мазь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как? Опять???
Вот буквально только что, я отправил Лидинга в игнор, за то что он приставал ко мне с подобными вопросами...
И Вы тоже начинаете поступать так-же?
Ну ладно...
Скажите, что я никогда Вам не приводил ни Быт.19:24. ни Ис.48:13-17
???
А если приводил, и Вы не видите, то я то тут причем?
Купите глазную мазь...
Этот вопрос не для этой темы.
Комментарий
-
Вы писали, будто я Вам не ответил.
Но, очевидно, что это не так!
Так что, не надо лгать так откровенно.
Быт.19:24 здесь нет и намека на троицу.
Но Вы то удираете от этого! в обе лопатки удираете... аж пятки сверкают, как удираете...
В Ис.48:13-17 об Иешуа Тоже нет и слова.
Зато есть слова об ЙХВХ, которого послал Бог в мир...
Представляете...
И вот ведь что обидно в Вашем случае...
Вы активно закрываете себе глаза, чтобы не видеть.
И не прозреете.
Почему?
Да потому что боитесь Света Писания, который я Вам показываю...
Вам он не нравится...
Ну, если хотите оставаться слепым, то Йешуа Вам не вернет зрения.
Только если захотите сами, вот тогда Он вернет...Последний раз редактировалось Кадош; 11 February 2025, 04:42 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы писали, будто я Вам не ответил.
Но, очевидно, что это не так!
Так что, не надо лгать так откровенно.
Зато прямым текстом сказано о трансцендентном Боге и Его имманентном воплощении, т.е. о Машиахе. И оба названы ЙХВХ!
Но Вы то удираете от этого! в обе лопатки удираете... аж пятки сверкают, как удираете...
Точно!
Зато есть слова об ЙХВХ, которого послал Бог в мир...
Представляете...
И вот ведь что обидно в Вашем случае...
Вы активно закрываете себе глаза, чтобы не видеть.
И не прозреете.
Почему?
Да потому что боитесь Света Писания, который я Вам показываю...
Вам он не нравится...
Ну, если хотите оставаться слепым, то Йешуа Вам не вернет зрения.
Только если захотите сами, вот тогда Он вернет...
Комментарий
-
Я Вам дал ссылки на Его Слово.
И это Вы от них убегаете в свои интертрепации...
Так что возвращаемся к Вашему изначальному заявлению, с которым я полностью согласился:
"Одни утверждают триединство другие единого Всевышнего.
Одни доказывают свое понимание ссылками, другие домыслами и не точными переводами Писания."
Комментарий
Комментарий