Хе-хе! Как жизнь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Привет ))) Этель - это светлые воспоминания. Такой жизнерадостный человек была. История с мальчиком страшнее. Мальчик почернел весь. Печень видимо отказывает. Как негритенок стал. Боли страшные. Кучу наркотиков колят.Комментарий
-
Обратись за помощью к Христу. Не упорствуй. У тебя мало времени.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ЗА МАЛЬЧИКА КОЛЮ! 5 ЛЕТ, АГРЕССИВНЫЙ РАК КРОВИ. ДЕЛАЛИ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ КОСТНОГО МОЗГА. ОТКАЗЫВАЮТ ВСЕ ОРГАНЫ,У НЕГО СТРАШНЫЕ БОЛИ. КОЛЯТ КУЧУ НАРКОТИКОВ. МАЛЬЧИК В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.СЕЙЧАС НАШЛИ ГРИБОК В ЛЕГКИХ.Комментарий
-
А когда уходила? было "темное" время для Вас, Yosi..Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Год - два - десять?
Отец слышит ваши молитвы и не призывает его к Себе, ибо не может пойти против ваших молитв.
Отпустите мальчика к Отцу!
Неужели вы не знаете заповеди Христа о любви к ближнему, как к самому себе?
Или сами рады переносить страдания и приносить страдания родителям.
Какой же вы веры, если готовы годами смотреть на страдания?
Отче! Прими чадо своё и избавь его от мук телесных и дай ему покой и радость духовные!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Скажите люди, сколько вы готовы смотреть на страдания ребенка?
Год - два - десять?
Отец слышит ваши молитвы и не призывает его к Себе, ибо не может пойти против ваших молитв.
Отче! Прими чадо своё и избавь его от мук телесных и дай ему покой и радость духовные!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отец Небесный!
Видимо, Николай, не получит исцеление от этой жуткой болезни.
Тогда освободи его из этих уз боли, яви Своё милосердие, и прими его дух в Свою обитель.
Молю, Тебя Отче, во имя Господа Иисуса Христа. Аминь!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Скажите люди, сколько вы готовы смотреть на страдания ребенка?
Год - два - десять?
Отче! Прими чадо своё и избавь его от мук телесных и дай ему покой и радость духовные!
(Не мы давали жизнь, не нам и "преграды" ставить).
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
И неизвестны (мне лично) "планы" Божьи на дитя это: как молиться о здравии? Вы (например) будете "гневаться".
А как молиться об ином?!
Воля Божья свершится.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий