Хе-хе! Как жизнь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Хе-хе! Как жизнь?

Привет форум! Как вы? Приветы всемогущему и великому и ужасному Гудвину -Илье. Как поживаете? Наконец-то есть время написать на форум. Сижу в карантине с короной. Чувствую себя здоровым совершенно. Немного насморк.
    Последний раз редактировалось Yosi; 22 January 2022, 03:02 AM.
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Нууууу, че у вас тут нового? Пишите, интересно. Все подробно

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Yosi
      Нууууу, че у вас тут нового? Пишите, интересно. Все подробно
      Ну привет. А мне личный привет? И почему Илья - Гудвин? А кто я тогда?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Евлампия
        Привееееттыыыы!!! Как ты? Прикинь , здоров как бык, а меня в карантин посадили. Бред )))

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Yosi
          Привееееттыыыы!!! Как ты? Прикинь , здоров как бык, а меня в карантин посадили. Бред )))
          Ну значит так надо. Посиди, поразмышляй о смысле жизни. Кстати, как твой подопечный мальчик? Улучшения есть?

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Евлампия
            Ну значит так надо. Посиди, поразмышляй о смысле жизни. Кстати, как твой подопечный мальчик? Улучшения есть?
            Коля плохо. То день оживает, другой день умирает. Грибок нашли в легких у него. Врачи говорят, что это пол года лечится. У меня такое ощущение, что на мальчике деньги больница делает . ( вот такие жуткие мысли меня посещают ). Мучается парень, смотря на все это я уже думаю, что самоубийство и эвтаназия более гуманные методы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            А кстати про Гудвина это случайно получилось.
            А как Гудвин поживает? Может знаешь?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Yosi
              Коля плохо. То день оживает, другой день умирает. Грибок нашли в легких у него. Врачи говорят, что это пол года лечится. У меня такое ощущение, что на мальчике деньги больница делает . ( вот такие жуткие мысли меня посещают ). Мучается парень, смотря на все это я уже думаю, что самоубийство и эвтаназия более гуманные методы

- - - Добавлено - - -

А кстати про Гудвина это случайно получилось.
              А как Гудвин поживает? Может знаешь?
              Насчёт Коли. Буду молиться. Мысли плохие тебя посещают. Гони их.
              Насчёт Гудвина. Жив-здоров, думаю. И что с ним может сделаться.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Yosi
                Говорят, что тесты , бывает, ошибаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                Грибок - это та еще гадость.

Попробуй о нем помолиться Христу. Ты же Его все еще любишь? Давай, плюнь на свои взгляды и проси Его о помощи. Верю - Он тебя услышит.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Ольга Владим.
                  Грибок - это та еще гадость.

Попробуй о нем помолиться Христу. Ты же Его все еще любишь? Давай, плюнь на свои взгляды и проси Его о помощи. Верю - Он тебя услышит.
                  То что переживает этот мальчик уму не постижимо. Его держат на растворе уже много времени, он сам не кушает давно. Жуткие процедуры. Вот и задаешься вопросом что лучше ? Годами лечиться от рака - это страшный путь. У взрослого есть выбор - лечиться или не лечиться.У ребенка выбора нету.

- - - Добавлено - - -

Говорят, что тесты , бывает, ошибаются..
                  Тест верный, моя сестра положительная. От нее заразился. Но я себя чувствую здоровым.

- - - Добавлено - - -

ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА! Как дела?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Yosi
                    То что переживает этот мальчик уму не постижимо. Его держат на растворе уже много времени, он сам не кушает давно. Жуткие процедуры. Вот и задаешься вопросом что лучше ? Годами лечиться от рака - это страшный путь. У взрослого есть выбор - лечиться или не лечиться.У ребенка выбора нету.
                    Очень часто в таких непонятных и тяжелых случаях Бог помогает. Если к Нему не обращаться за помощью - то это потерять большой шанс. И это также испытание нас на наш эгоизм.

Кстати - мальчик в Бога верит? Но это не самое главное. Главное - чтобы ТЫ хотел ему помочь, и такой способ не самый худший. Постарайся, ведь с тебя не убудет. Даже не потеряешь сознания и денег с тебя никто не спросит. Просто обратись к Нему в простоте, как к самому близкому другу.
                    Тест верный, моя сестра положительная. От нее заразился. Но я себя чувствую здоровым.
                    А, бессимптомный. Говорят, это также не редкость..

ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА! Как дела?
                    Ну как тебе сказать? На все воля Божья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                    Зачем спрашиваешь? Разве не знаешь, что СКОРО ВСЕМ КРАНТЫ? ))))
                    Несчастный случай - Кранты 27.7.2012 Б2 - YouTube
                    Всем кранты? Нет, не всем. Мне не хочется быть в числе этих "всех". У меня есть выбор и я его делаю. И других призываю его сделать.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Вадим Ч.
                      Зачем спрашиваешь? Разве не знаешь, что СКОРО ВСЕМ КРАНТЫ? ))))
                      Несчастный случай - Кранты 27.7.2012 Б2 - YouTube
                      Какие кранты? На Землю несется громадная комета?

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Кстати - мальчик в Бога верит? Но это не самое главное. Главное - чтобы ТЫ хотел ему помочь, и такой способ не самый худший. Постарайся, ведь с тебя не убудет. Даже не потеряешь сознания и денег с тебя никто не спросит. Просто обратись к Нему в простоте, как к самому близкому другу.
                        А, бессимптомный. Говорят, это также не редкость...
                        Как раз сознание потерять можно. Через такие страшные вещи мальчик проходит. Хочется все трубки повынимать и апараты поотключать. Мальчик давно на тяжелых наркотиках.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Yosi
                          Как раз сознание потерять можно. Через такие страшные вещи мальчик проходит. Хочется все трубки повынимать и апараты поотключать. Мальчик давно на тяжелых наркотиках.
                          Если мальчик живет, на то воля Божия. Молитва за мальчика во исцеление, освобождение и спасение души.
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Буду молиться за выздоровление мальчика.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Yosi
                              Будьте рядом! К Вам вернулась Этель... (по-моему, так звали ту женщину?)

мир
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...