Хе-хе! Как жизнь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от lst
    Вполне допускаю что так, во всяком случае по его последним известным нам настроениям... но кто его знает, и минуты могло быть достаточно для перемены сознания, поэтому судить не хочу
    Может и в последний момент, кто ж осудит.
    Только этот момент очень хрупок.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Многие заканчивают свою жизнь внезапно.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23018

Сообщение от Ольга Владим.
        Матрона не помогла?

А ты в курсе, что поклонник Матроны NTTL умер?
        Вы даже в такие моменты глумитесь.
        Вообще всё выжжено?

- - - Добавлено - - -

Ну вот там он свою Матронушку и встретит, думаю. Увидит ее натуральный выгляд.
        Видели бы Вы свою душу без телесной оболочки.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от lst
          Наверно потому что великий и ужасный. А вы вероятно:
          А вы, вероятно, большой наглец, что пишите такое о модераторах. Тем более, влезая при этом в разговор не с вами. Иосиф пока не христианин, но он мой друг. И душа у него вполне открыта Богу. Есть надежда. А вот кто такой вы, написавший в профиле - христианин - большой вопрос.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Матрона не помогла?

А ты в курсе, что поклонник Матроны NTTL умер?
            Кто такой НТТЛ? Просвяти Ольга Владимирна

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Yosi
              Кто такой НТТЛ? Просвяти Ольга Владимирна
              Ой, NTLL.

Всё, что память сберечь мне старается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Вы даже в такие моменты глумитесь.
              Вообще всё выжжено?
              Сожаление о потерянной душе для тебя глумление, Гриша? Тогда я даже боюсь представить твою душу без -
              душу без телесной оболочки.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Ну и причем тут Матрона? Царствие Небесное НТЛЛ. Оль, мы все смертные. Или ты не смертная? Иль ты не умрешь, а на колесницах вознесешься на Небеса живой? Знаю нескольких таких , которые так думают. Матушка Матрона очень многим людям помогла и помогает. А ты так людям можешь помочь как она? Неа, не можешь. И Матушка милосердная т.к. сама родилась калекой и прожила жизнь калекой и жизнь ее была не сахар , а крест и знает она что такое боль и страдания.
                Последний раз редактировалось Yosi; 24 January 2022, 01:38 AM.

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Евлампия
                  Богом послан тебе Коля. Так же как и мне мои подопечные... Чтоб не очерствели. И учились отдавать....
                  с вами и нами все понятно-мы должны учится и прочее(в смысле учится не ненавидеть Бога ? Учится делать вид,что Он нас так любит?Учится верить, что ему до нас дело есть ?Приучатся к отказам на молитвы ?)

Но мне интересно как Бог тому мальчику после смерти обьяснит,почему он гнил заживо,а не наслаждался детством с родителями и детьми,за что его избрали быть научным пособием и на нем кому то то там из близких что то демонстрировали и чему то обучали.Что Бог ответит мальчику на вопрос"зачто"?
                  Я такие темы когда читаю-во первых реву,во вторых забиваю очередной гвоздь в наши с Богом отношения.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Синьюэ
                    с вами и нами все понятно-мы должны учится и прочее(в смысле учится не ненавидеть Бога ? Учится делать вид,что Он нас так любит?Учится верить, что ему до нас дело есть ?Приучатся к отказам на молитвы ?)

Но мне интересно как Бог тому мальчику после смерти обьяснит,почему он гнил заживо,а не наслаждался детством с родителями и детьми,за что его избрали быть научным пособием и на нем кому то то там из близких что то демонстрировали и чему то обучали.Что Бог ответит мальчику на вопрос"зачто"?
                    Я такие темы когда читаю-во первых реву,во вторых забиваю очередной гвоздь в наши с Богом отношения.
                    есть моменты настолько тонкие в духовности....отвечать можно по разному...Вы кстати!, рассуждаете как мой лучший друг Виктор...в любом случае Бог это =БЛАГО....нам нужно жить с такой верой стараться изо всех сил!!!...совершенствовать себя...делами стараться спасать себя!!!...во Христе разумеется...мир ужасен...Хорошо, что такие, как Йоси есть люди.....и помогут умереть и жить помогают несчастным.....

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от Синьюэ
                      Это ваш выбор. А мысли и дела Бога - не наши мысли и дела. Знаю только точно одно: "Любящим Бога, избранным по Его изволению, все содействует ко благу". И в рамках этой темы ни с вами, ни с киевлянином, так называемым итсом, этот вопрос обсуждать не буду. Что касается Коли, обсуждение будет с Иосифом. И не на форуме.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55160

Сообщение от Синьюэ

Бог взыскивает до третьего и четвертого колена, может знакомы как евреем в концлагеря отправляли?
                        Именно по этому установлению, потому и закон о возвращении в государство Израиль то же до четвертого колена, хотя есть желающие отменить этот закон.
                        Память человеческая ...
                        Это напамять нам с вами, как нам жить, чтобы наши дети и вкуки и правнуки были благословенными, спешите поверить всем сердцем Богу, раскайтесь во всех сомнениях и притензиях к Нему: Он прав всегда, а мы нет.
                        Есть великое утешение: верность Богу сказывается до тысячи родов.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Двора
                          Бог взыскивает до третьего и четвертого колена, может знакомы как евреем в концлагеря отправляли?
                          .
                          Двора,я думала это правило давно отменили,как там стих про то,что каждый будет отвечать за свой грех,а не за грехи отцов,есть такие стихи,смысл помню,стих не помню. Помните такое ? Хотите сказать мальчик за грехи отцов отвечает-но это противоречие.
                          Богу, раскайтесь во всех сомнениях и притензиях к Нему: Он прав всегда, а мы нет.
                          это так не действует,нельзя человекусказать раскайся и перестань ..я должна это прочувствовать-что Бог прав, как я могу одновременно жалеть мальчика и понимать что это не справедливо и жестоко и одновремнно считать что Бог прав,то есть ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЕГО ВОЛЕ,Это совершенно два взаимоисключающие положения и отношения- я так психоз заработаю.. Как вы умеете это делать,не понимаю. Я не могу черное белым называть-во первых -дети не могут нести ответ за грехи отцов,второе- его страдания не обьяснены доходчиво-за что,в третьих- по логике если Бог жедает показать что Он есть и справедлив, мучить и обучать надо злодеев и прочих засранцев- что бы все видели что Бог свят и справедлив,а не мальчиков истязать. Я бы тогда согласилась,что Бог есть и он справедлив и Он любовь.
                          Но почему же я вижу постояннно обратное..
                          Я бы рада раскаится,но чувствую только возмущение,а не то что должна бы по вашему мнению чувствовать.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Я так понимаю, Иосиф вновь активно включился в работу. Поэтому тему, за ненадобностью, закрываю.

Комментарий

Обработка...