Хе-хе! Как жизнь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Вы даже в такие моменты глумитесь.
Вообще всё выжжено?
- - - Добавлено - - -
Видели бы Вы свою душу без телесной оболочки.Комментарий
-
А вы, вероятно, большой наглец, что пишите такое о модераторах. Тем более, влезая при этом в разговор не с вами. Иосиф пока не христианин, но он мой друг. И душа у него вполне открыта Богу. Есть надежда. А вот кто такой вы, написавший в профиле - христианин - большой вопрос."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ой, NTLL.
Всё, что память сберечь мне старается
- - - Добавлено - - -
Сожаление о потерянной душе для тебя глумление, Гриша? Тогда я даже боюсь представить твою душу без -
душу без телесной оболочки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Yosi; 24 January 2022, 01:38 AM.Комментарий
-
Но мне интересно как Бог тому мальчику после смерти обьяснит,почему он гнил заживо,а не наслаждался детством с родителями и детьми,за что его избрали быть научным пособием и на нем кому то то там из близких что то демонстрировали и чему то обучали.Что Бог ответит мальчику на вопрос"зачто"?
Я такие темы когда читаю-во первых реву,во вторых забиваю очередной гвоздь в наши с Богом отношения.Комментарий
-
с вами и нами все понятно-мы должны учится и прочее(в смысле учится не ненавидеть Бога ? Учится делать вид,что Он нас так любит?Учится верить, что ему до нас дело есть ?Приучатся к отказам на молитвы ?)
Но мне интересно как Бог тому мальчику после смерти обьяснит,почему он гнил заживо,а не наслаждался детством с родителями и детьми,за что его избрали быть научным пособием и на нем кому то то там из близких что то демонстрировали и чему то обучали.Что Бог ответит мальчику на вопрос"зачто"?
Я такие темы когда читаю-во первых реву,во вторых забиваю очередной гвоздь в наши с Богом отношения.Комментарий
-
Это ваш выбор. А мысли и дела Бога - не наши мысли и дела. Знаю только точно одно: "Любящим Бога, избранным по Его изволению, все содействует ко благу". И в рамках этой темы ни с вами, ни с киевлянином, так называемым итсом, этот вопрос обсуждать не буду. Что касается Коли, обсуждение будет с Иосифом. И не на форуме."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
с вами и нами все понятно-мы должны учится и прочее(в смысле учится не ненавидеть Бога ? Учится делать вид,что Он нас так любит?Учится верить, что ему до нас дело есть ?Приучатся к отказам на молитвы ?)
Я такие темы когда читаю-во первых реву,во вторых забиваю очередной гвоздь в наши с Богом отношения.
Именно по этому установлению, потому и закон о возвращении в государство Израиль то же до четвертого колена, хотя есть желающие отменить этот закон.
Память человеческая ...
Это напамять нам с вами, как нам жить, чтобы наши дети и вкуки и правнуки были благословенными, спешите поверить всем сердцем Богу, раскайтесь во всех сомнениях и притензиях к Нему: Он прав всегда, а мы нет.
Есть великое утешение: верность Богу сказывается до тысячи родов.Комментарий
-
Богу, раскайтесь во всех сомнениях и притензиях к Нему: Он прав всегда, а мы нет.
Но почему же я вижу постояннно обратное..
Я бы рада раскаится,но чувствую только возмущение,а не то что должна бы по вашему мнению чувствовать.Комментарий
Комментарий