Хе-хе! Как жизнь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Вы даже в такие моменты глумитесь.
Вообще всё выжжено?
- - - Добавлено - - -
Видели бы Вы свою душу без телесной оболочки.Комментарий
-
А вы, вероятно, большой наглец, что пишите такое о модераторах. Тем более, влезая при этом в разговор не с вами. Иосиф пока не христианин, но он мой друг. И душа у него вполне открыта Богу. Есть надежда. А вот кто такой вы, написавший в профиле - христианин - большой вопрос."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ой, NTLL.
Всё, что память сберечь мне старается
- - - Добавлено - - -
Сожаление о потерянной душе для тебя глумление, Гриша? Тогда я даже боюсь представить твою душу без -
душу без телесной оболочки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну и причем тут Матрона? Царствие Небесное НТЛЛ. Оль, мы все смертные. Или ты не смертная? Иль ты не умрешь, а на колесницах вознесешься на Небеса живой? Знаю нескольких таких , которые так думают. Матушка Матрона очень многим людям помогла и помогает. А ты так людям можешь помочь как она? Неа, не можешь. И Матушка милосердная т.к. сама родилась калекой и прожила жизнь калекой и жизнь ее была не сахар , а крест и знает она что такое боль и страдания.Последний раз редактировалось Yosi; 24 January 2022, 01:38 AM.Комментарий
-
с вами и нами все понятно-мы должны учится и прочее(в смысле учится не ненавидеть Бога ? Учится делать вид,что Он нас так любит?Учится верить, что ему до нас дело есть ?Приучатся к отказам на молитвы ?)
Но мне интересно как Бог тому мальчику после смерти обьяснит,почему он гнил заживо,а не наслаждался детством с родителями и детьми,за что его избрали быть научным пособием и на нем кому то то там из близких что то демонстрировали и чему то обучали.Что Бог ответит мальчику на вопрос"зачто"?
Я такие темы когда читаю-во первых реву,во вторых забиваю очередной гвоздь в наши с Богом отношения.Комментарий
-
есть моменты настолько тонкие в духовности....отвечать можно по разному...Вы кстати!, рассуждаете как мой лучший друг Виктор...в любом случае Бог это =БЛАГО....нам нужно жить с такой верой стараться изо всех сил!!!...совершенствовать себя...делами стараться спасать себя!!!...во Христе разумеется...мир ужасен...Хорошо, что такие, как Йоси есть люди.....и помогут умереть и жить помогают несчастным.....с вами и нами все понятно-мы должны учится и прочее(в смысле учится не ненавидеть Бога ? Учится делать вид,что Он нас так любит?Учится верить, что ему до нас дело есть ?Приучатся к отказам на молитвы ?)
Но мне интересно как Бог тому мальчику после смерти обьяснит,почему он гнил заживо,а не наслаждался детством с родителями и детьми,за что его избрали быть научным пособием и на нем кому то то там из близких что то демонстрировали и чему то обучали.Что Бог ответит мальчику на вопрос"зачто"?
Я такие темы когда читаю-во первых реву,во вторых забиваю очередной гвоздь в наши с Богом отношения.Комментарий
-
Это ваш выбор. А мысли и дела Бога - не наши мысли и дела. Знаю только точно одно: "Любящим Бога, избранным по Его изволению, все содействует ко благу". И в рамках этой темы ни с вами, ни с киевлянином, так называемым итсом, этот вопрос обсуждать не буду. Что касается Коли, обсуждение будет с Иосифом. И не на форуме."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Бог взыскивает до третьего и четвертого колена, может знакомы как евреем в концлагеря отправляли?с вами и нами все понятно-мы должны учится и прочее(в смысле учится не ненавидеть Бога ? Учится делать вид,что Он нас так любит?Учится верить, что ему до нас дело есть ?Приучатся к отказам на молитвы ?)
Я такие темы когда читаю-во первых реву,во вторых забиваю очередной гвоздь в наши с Богом отношения.
Именно по этому установлению, потому и закон о возвращении в государство Израиль то же до четвертого колена, хотя есть желающие отменить этот закон.
Память человеческая ...
Это напамять нам с вами, как нам жить, чтобы наши дети и вкуки и правнуки были благословенными, спешите поверить всем сердцем Богу, раскайтесь во всех сомнениях и притензиях к Нему: Он прав всегда, а мы нет.
Есть великое утешение: верность Богу сказывается до тысячи родов.Комментарий
-
Двора,я думала это правило давно отменили,как там стих про то,что каждый будет отвечать за свой грех,а не за грехи отцов,есть такие стихи,смысл помню,стих не помню. Помните такое ? Хотите сказать мальчик за грехи отцов отвечает-но это противоречие.
это так не действует,нельзя человекусказать раскайся и перестань ..я должна это прочувствовать-что Бог прав, как я могу одновременно жалеть мальчика и понимать что это не справедливо и жестоко и одновремнно считать что Бог прав,то есть ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЕГО ВОЛЕ,Это совершенно два взаимоисключающие положения и отношения- я так психоз заработаю.. Как вы умеете это делать,не понимаю. Я не могу черное белым называть-во первых -дети не могут нести ответ за грехи отцов,второе- его страдания не обьяснены доходчиво-за что,в третьих- по логике если Бог жедает показать что Он есть и справедлив, мучить и обучать надо злодеев и прочих засранцев- что бы все видели что Бог свят и справедлив,а не мальчиков истязать. Я бы тогда согласилась,что Бог есть и он справедлив и Он любовь.Богу, раскайтесь во всех сомнениях и притензиях к Нему: Он прав всегда, а мы нет.
Но почему же я вижу постояннно обратное..
Я бы рада раскаится,но чувствую только возмущение,а не то что должна бы по вашему мнению чувствовать.Комментарий

Комментарий