Запах слов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Григорий Р
    Мозг это мишень номер 1 для ковида.
    Мировые учёные пришли к такому открытию.
    Правда там изначально была мишень малюсенькая-малюсенькая, но ковид поразил и её . Какая коварная болезнь.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Халк
      Какая коварная болезнь.
      А главное, очень меткая. Попасть в мишень размером со съедобный цеппелин это непросто.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

... Яндекс поиск по видео ...

... акс, Вы напоминаете мне р.Б. Ивана (в миру Гренуя - примечание Квинта) ...
        ... только у него пахли ВЕЩИ, а у Вас - слова (которые эти вещи означают) ...
        ... причем сам Гренуй запаха НЕ имел ...
        ... аки Вы, Крамольник ...
        Последний раз редактировалось Квинт; 25 December 2021, 03:33 AM.

Комментарий

• Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

Так, ану отставить флуд. Тема о запахе слов. Это истина. Я давно пытаюсь понять чем пахнет слово биткойн. И знаете чем? Он имеет не земной запах. Космический.

Комментарий

• Илья Крамольник
            Завсегдатай
            • 16 August 2021
            • 571

Есть ещё очень интересный момент. Все слова обладают скрытым смыслом. Как будто тот кто их придумал специально так сделал.

Комментарий

• Унылый дух
              Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
              • 1418

Сообщение от Илья Крамольник
              Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью.

Не прямо запахи, но ощущение, что смердит человечиной, когда себя пихают под предлогом, что о божьем вещают. Шибает, аж выворачивает. А бывает, чистотой повеет, когда и правда, Бог интересен.
              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Унылый дух
                смердит человечиной
                Это как? Не любите человеков?

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью. Вот взять к примеру слово женщина, я ещё с детства почуял опасность него, и только когда вырос то ощутил запах нечитоты для себя, но вот слово дева или девушка наоборот, притягивало своей чистотой.Мама мне в детстве говорила, пей молоко залпом, потому что не любил его пить, и почему-то я ощутил запах схожий с запахом пороха после выстрела от слова залп. Как то так, а вы ощущаете подобно как и я?
                  А вот как начнут рассказывать про борщ украинский, да с салом, с хлебушком... Хоть и нет его, а по словам чувствуешь))

- - - Добавлено - - -

Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью. Вот взять к примеру слово женщина, я ещё с детства почуял опасность него, и только когда вырос то ощутил запах нечитоты для себя, но вот слово дева или девушка наоборот, притягивало своей чистотой.Мама мне в детстве говорила, пей молоко залпом, потому что не любил его пить, и почему-то я ощутил запах схожий с запахом пороха после выстрела от слова залп. Как то так, а вы ощущаете подобно как и я?
                  А вот как начнут рассказывать про борщ украинский, да с салом, с хлебушком... Хоть и нет его, а по словам чувствуешь))
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Илья Крамольник
                    Завсегдатай
                    • 16 August 2021
                    • 571

Сообщение от Григорий Р
                    Это как? Не любите человеков?
                    Имелось в виду что смердит учением человеческим, и выдают то за Божье.

Комментарий

• Илья Крамольник
                      Завсегдатай
                      • 16 August 2021
                      • 571

Сегодня размышлял над словом: мигрант. И открылось мне что означает оно так: мы гора. Но так и есть по сути.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Задорновщина снова в теме?

Комментарий

• Илья Крамольник
                          Завсегдатай
                          • 16 August 2021
                          • 571

Многие будут сомневаться что у слов есть скрытый смысл. Но это на самом деле так. Слово храм означает: хор там. А прививка означает пориви ка. Еще интеремного слово всегда- все года. И так далее.

Комментарий

Обработка...