Запах слов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
... Яндекс поиск по видео ...
... акс, Вы напоминаете мне р.Б. Ивана (в миру Гренуя - примечание Квинта) ...
... только у него пахли ВЕЩИ, а у Вас - слова (которые эти вещи означают) ...
... причем сам Гренуй запаха НЕ имел ...
... аки Вы, Крамольник ...Последний раз редактировалось Квинт; 25 December 2021, 03:33 AM.Комментарий
-
Так, ану отставить флуд. Тема о запахе слов. Это истина. Я давно пытаюсь понять чем пахнет слово биткойн. И знаете чем? Он имеет не земной запах. Космический.Комментарий
-
Есть ещё очень интересный момент. Все слова обладают скрытым смыслом. Как будто тот кто их придумал специально так сделал.Комментарий
-
Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью.
Не прямо запахи, но ощущение, что смердит человечиной, когда себя пихают под предлогом, что о божьем вещают. Шибает, аж выворачивает. А бывает, чистотой повеет, когда и правда, Бог интересен.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
-
А вот как начнут рассказывать про борщ украинский, да с салом, с хлебушком... Хоть и нет его, а по словам чувствуешь))Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью. Вот взять к примеру слово женщина, я ещё с детства почуял опасность него, и только когда вырос то ощутил запах нечитоты для себя, но вот слово дева или девушка наоборот, притягивало своей чистотой.Мама мне в детстве говорила, пей молоко залпом, потому что не любил его пить, и почему-то я ощутил запах схожий с запахом пороха после выстрела от слова залп. Как то так, а вы ощущаете подобно как и я?
- - - Добавлено - - -
А вот как начнут рассказывать про борщ украинский, да с салом, с хлебушком... Хоть и нет его, а по словам чувствуешь))Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью. Вот взять к примеру слово женщина, я ещё с детства почуял опасность него, и только когда вырос то ощутил запах нечитоты для себя, но вот слово дева или девушка наоборот, притягивало своей чистотой.Мама мне в детстве говорила, пей молоко залпом, потому что не любил его пить, и почему-то я ощутил запах схожий с запахом пороха после выстрела от слова залп. Как то так, а вы ощущаете подобно как и я?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня размышлял над словом: мигрант. И открылось мне что означает оно так: мы гора. Но так и есть по сути.Комментарий
-
-
Многие будут сомневаться что у слов есть скрытый смысл. Но это на самом деле так. Слово храм означает: хор там. А прививка означает пориви ка. Еще интеремного слово всегда- все года. И так далее.Комментарий

Комментарий