Запах слов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Бабу ему нннада - хотя, пока он будет свою мерзкую мочалку на роже носить и в сетях бредить, ни одна дура с ним не ляжетКомментарий
-
Меня устраивают наши удобства,где ,как озвучил наш президент: Мама это мама, отец это отец.
В вы живите в своей содомной палате.
Все забываю спросить ,мэр вашего Чикаго кто - мужчина или женщина.
Последний раз редактировалось Халк; 24 December 2021, 08:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если тебе фото ни о чём не говорит, то ты на аналогичном с ними уровне, только название твоей вавки по другому пишется !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Весьма тебе благодарен за твоё чистосердечное признание, такое с вашим братом не часто бывает !
Беспредел обнаглевшего криминала - это действительно по вашему, это ваши братья и сёстры по разуму !
Это точный аналог постсоветского совка, это как гельмины, рознятся лишь названием и формой, но сущностью едины !
Совок - он и в Америке совок, ментальность демпартийного планктона та же, сформированная социальным левацким развращением !
Последний раз редактировалось Тихий; 24 December 2021, 10:04 PM.Ad fontes
-
Николай Гумилев хорошо ощущал.Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью. Вот взять к примеру слово женщина, я ещё с детства почуял опасность него, и только когда вырос то ощутил запах нечитоты для себя, но вот слово дева или девушка наоборот, притягивало своей чистотой.Мама мне в детстве говорила, пей молоко залпом, потому что не любил его пить, и почему-то я ощутил запах схожий с запахом пороха после выстрела от слова залп. Как то так, а вы ощущаете подобно как и я?
У него есть совершенно замечательное стихотворение "Слово", которое заканчивается следующими строками:
...............
И как пчелы в улье опустелом
Дурно пахнут мертвые слова.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Посмотрели на это унылое, мертвое зрелище.
А теперь посмотрите на фото мэра Ярославля В.Волкова с женой и детьми с
и сами ответьте себе на вопрос - Так какое общество здоровое и у какого есть будущее?

и тыкать мне не нужно.Последний раз редактировалось Халк; 24 December 2021, 04:15 PM.Комментарий
-
Ну причём здесь посткоммунистический левацкий кризис?Весьма тебе благодарен за твоё чистосердечное признание, такое с вашим братом не часто бывает !
Беспредел обнаглевшего криминала - это действительно по вашему, это ваши братья и сёстры по разуму !
Это точный аналог постсоветского совка, это как гельмины, рознятся названием и формой, но сущностью едины !
Совок - он и в Америке совок, ментальность демпартийного планктона та же, сформированная социальным левацким развращением !
А как же вчерашний неостывший негр в коробке, выписанный на Али-экспрессе из Африки в качестве домашнего пылесоса у которого нет души? Если Вы тоскуете по рынкам человеческих тел, так и скажите, я Вас пойму как иудей иудея. А валить на социальное равенство не надо, у вас его никогда не было. Разврат пришёл не через левые порталы. Всё, что сейчас у вас там происходит это расплата за ненасытную праздность, алчность, капиталистический безбожный садизм и пиры на костях.
И Вы понимаете, что это только начало.Комментарий
-
Это в твоей риторике отрицания он не при чём, но для понимающих суть бывших и настоящих общественно-политических процессов в США - это неопровержимый факт. Для владеющих английским будет очень полезен этот ролик, сказано много десятилетий назад, но пророчески сбывается на наших глазах: https://youtu.be/i4vTHwvioZ4(можно слушать с 20-й минуты)Ну причём здесь посткоммунистический левацкий кризис?
А как же вчерашний неостывший негр в коробке, выписанный на Али-экспрессе из Африки в качестве домашнего пылесоса у которого нет души? Если Вы тоскуете по рынкам человеческих тел, так и скажите, я Вас пойму как иудей иудея. А валить на социальное равенство не надо, у вас его никогда не было. Разврат пришёл не через левые порталы. Всё, что сейчас у вас там происходит это расплата за ненасытную праздность, алчность, капиталистический безбожный садизм и пиры на костях.
И Вы понимаете, что это только начало.
Это видео также даёт хорошее представление о технологиях покорения Запада: https://youtu.be/XEijIFlob6c
- - - Добавлено - - -
Ты полагаешь, что в глазах Божиих едрос лучше демократки-лесбианки?
Последний раз редактировалось Тихий; 24 December 2021, 10:51 PM.Ad fontes
-
Сообщение от zeromanкак и уссатая патриётическая пьянь с яркими отпечатками делирия на роже.
Это у мэра Ярослявля делирий на роже?
Это он то пьянь?
А можно с вашим эталонным лицом сравнить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Американский актер и политик А. Шварценеггер подарил бездомным ветеранам вооруженных сил 25 миниатюрных домов в Лос-Анджелесе.
По данным местного телеканала Fox News 11, Шварценеггер пожертвовал 250 т. долларов неправительственной организации для постройки миниатюрных домов.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
AS74@AS74045429497h
Байрактары начались производиться в Украине. Гарно, хлопци!
Quote Tweet
Fuat@lilygrutcher· 7h
Very good news, just a few minutes ago! Turkish source says Ukraine has already started producing Bayraktar TB2 drones on its own soil! twitter.com/ondertr11/stat
)))))))))))))))
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий