Запах слов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это ещё повезло Вам родиться не в Германии)))Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью. Вот взять к примеру слово женщина, я ещё с детства почуял опасность него, и только когда вырос то ощутил запах нечитоты для себя, но вот слово дева или девушка наоборот, притягивало своей чистотой.Мама мне в детстве говорила, пей молоко залпом, потому что не любил его пить, и почему-то я ощутил запах схожий с запахом пороха после выстрела от слова залп. Как то так, а вы ощущаете подобно как и я?
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Ага. Давайте еще обсудим здесь у кого какие особенности примитивной физиологии. Ведь нам больше не о чем поговорить.Комментарий
-
да, напали на человека, который рассказал о том как у него воспринимаются слова, а ведь есть люди и с другими уникальными ощущениями, например, слушая музыку видеть картины, или рисуя картины ощущать ароматы, или ощущая ароматы создавать одежду и т.д и т.п, возможности создателей и творцов не ограничены..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
14 Но благодарение Богу, Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе
2-е послание Коринфянам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/54/2/#16*****Комментарий
-
Комментарий
-
Слово пахнет сырым не солёным тестом.
- - - Добавлено - - -
Воображение тут не причём. Ребёнок впервые называет маму мамой не потому что у него разыгралось воображение. Это заложено уже с рождения. Если вы отрицаете запах слов то можно только посочувствовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы написали слово не секс а секас? Вы стесняетесь это слово вас стеснит? Секс хорошее по запаху слово, но странноватое. Чем то похож на запах пота, но не отталкивающий. Но пускай секс пахнет сексом, поговорим от вас, кто пишет гадости людям.Еще из детства заметил что люди всегда пытаются своё одеяло перетащить на других. Есть такая очень верная поговорка. У кого что болит, тот о том и говорит. И это истина. Теперь все на форуме про вас знают всякое, не стыдно вам?Я предупреждал не лезть ко мне, но вы ещё и непонятливый.Комментарий
-
очень часто когда люди говорят слово ,,секас,,= это пахнет/чувствуется, что людям этим не нужен секс.... и это понимаемо и понятно психологически...поэтому они могут быть раздраженными....Вы открыли островатую тему Илья...а у многих политика только на умеПочему вы написали слово не секс а секас? Вы стесняетесь это слово вас стеснит? Секс хорошее по запаху слово, но странноватое. Чем то похож на запах пота, но не отталкивающий. Но пускай секс пахнет сексом, поговорим от вас, кто пишет гадости людям.Еще из детства заметил что люди всегда пытаются своё одеяло перетащить на других. Есть такая очень верная поговорка. У кого что болит, тот о том и говорит. И это истина. Теперь все на форуме про вас знают всякое, не стыдно вам?Я предупреждал не лезть ко мне, но вы ещё и непонятливый.
...мы должны учиться смирению у Господа Иисуса Христа.....еще есть поговорка: по себе судишь!....на форуме много загадочных судеб, душ....мы должны учиться понимать чем дышит человек!, тогда мы его понимать сможем....и запах его слов не будет нам неприятен...мотивации жизни на форуме/вообще все пытаться понять о человеке!!!....тогда даже прощать его грубости легко будет!!!
...все мы умрём рано или поздно...а за этим миром-вечность!!!
- - - Добавлено - - -
когда человек употребляет слово УНЮХАТЬ...грубовато это...пахнет грубостью....при чем тут китайский Дима?....мы общаемся на русском...Хватит Илью обижать...есть темы другие...даже где вообще болтать можно многое....Комментарий

Комментарий