Запах слов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Илья Крамольник
    Что вас так разозлило в моей теме, поделитесь переживаниями? Может я смогу помочь.
    А Вы сами по запаху разве не можете определить?

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Вы чувствуете как пахнут слова? Я чувствую. Они все имеют запахи, не такие как обычные нами понимаемые запахи, но объяснить их вполне можно. Это могут быть благоуханием цветов, некоторые имеют резкие оттенки и настораживают, а от других невыносимо смердит смертной тенью. Вот взять к примеру слово женщина, я ещё с детства почуял опасность него, и только когда вырос то ощутил запах нечитоты для себя, но вот слово дева или девушка наоборот, притягивало своей чистотой.Мама мне в детстве говорила, пей молоко залпом, потому что не любил его пить, и почему-то я ощутил запах схожий с запахом пороха после выстрела от слова залп. Как то так, а вы ощущаете подобно как и я?
      Это ещё повезло Вам родиться не в Германии)))

_ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Елей Радости
        Завсегдатай
        • 03 March 2021
        • 678

Ага. Давайте еще обсудим здесь у кого какие особенности примитивной физиологии. Ведь нам больше не о чем поговорить.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

да, напали на человека, который рассказал о том как у него воспринимаются слова, а ведь есть люди и с другими уникальными ощущениями, например, слушая музыку видеть картины, или рисуя картины ощущать ароматы, или ощущая ароматы создавать одежду и т.д и т.п, возможности создателей и творцов не ограничены..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Тема сложновата согласен, и мне нравится что здесь есть единомышленники, и понимающие меня люди.
            Это хорошо, вас сразу можно в одну палату- удобно.

Никаким, как стекло не имеет запаха.
            А слово , слово как пахнет?

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Ещё для запаха слов на разных языках:

_ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48256

14 Но благодарение Богу, Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе

2-е послание Коринфянам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/54/2/#16

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Халк

Хлебом....
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Халк
                    тут еще важно от кого идет слово...потому что зловонные мухи могут портить весь мироварник.....конечно, мудрый может увидеть истину даже если эта истина идет с плохого источника....это называется виденье пчелы...пчела всегда летит на мед...

Комментарий

• Илья Крамольник
                      Завсегдатай
                      • 16 August 2021
                      • 571

Сообщение от diana
                      Хлебом....
                      Слово пахнет сырым не солёным тестом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      Когда воображение достигает чуть ли не соматического уровня, то здесь можно только посочувствовать.
                      Воображение тут не причём. Ребёнок впервые называет маму мамой не потому что у него разыгралось воображение. Это заложено уже с рождения. Если вы отрицаете запах слов то можно только посочувствовать.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Ирина58*
                        Каких только тем не встретишь на христианском форуме....
                        Это от нехватки секаса - вот им чушь в головушки и лезет

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Незнакомые слова пахнут
                          Если я сейчас по китайски напишу, Вы тоже унюхаете?

Комментарий

• Илья Крамольник
                            Завсегдатай
                            • 16 August 2021
                            • 571

Сообщение от Григорий Р
                            Я же китайский не понимаю, оно все равно должно звучать по русский.

- - - Добавлено - - -

Но само слово Китай почему-то пахнет рыбой.

Комментарий

• Илья Крамольник
                              Завсегдатай
                              • 16 August 2021
                              • 571

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Это от нехватки секаса - вот им чушь в головушки и лезет
                              Почему вы написали слово не секс а секас? Вы стесняетесь это слово вас стеснит? Секс хорошее по запаху слово, но странноватое. Чем то похож на запах пота, но не отталкивающий. Но пускай секс пахнет сексом, поговорим от вас, кто пишет гадости людям.Еще из детства заметил что люди всегда пытаются своё одеяло перетащить на других. Есть такая очень верная поговорка. У кого что болит, тот о том и говорит. И это истина. Теперь все на форуме про вас знают всякое, не стыдно вам?Я предупреждал не лезть ко мне, но вы ещё и непонятливый.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Почему вы написали слово не секс а секас? Вы стесняетесь это слово вас стеснит? Секс хорошее по запаху слово, но странноватое. Чем то похож на запах пота, но не отталкивающий. Но пускай секс пахнет сексом, поговорим от вас, кто пишет гадости людям.Еще из детства заметил что люди всегда пытаются своё одеяло перетащить на других. Есть такая очень верная поговорка. У кого что болит, тот о том и говорит. И это истина. Теперь все на форуме про вас знают всякое, не стыдно вам?Я предупреждал не лезть ко мне, но вы ещё и непонятливый.
                                очень часто когда люди говорят слово ,,секас,,= это пахнет/чувствуется, что людям этим не нужен секс.... и это понимаемо и понятно психологически...поэтому они могут быть раздраженными....Вы открыли островатую тему Илья...а у многих политика только на уме...мы должны учиться смирению у Господа Иисуса Христа.....еще есть поговорка: по себе судишь!....на форуме много загадочных судеб, душ....мы должны учиться понимать чем дышит человек!, тогда мы его понимать сможем....и запах его слов не будет нам неприятен...мотивации жизни на форуме/вообще все пытаться понять о человеке!!!....тогда даже прощать его грубости легко будет!!!...все мы умрём рано или поздно...а за этим миром-вечность!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                когда человек употребляет слово УНЮХАТЬ...грубовато это...пахнет грубостью....при чем тут китайский Дима?....мы общаемся на русском...Хватит Илью обижать...есть темы другие...даже где вообще болтать можно многое....

Комментарий

Обработка...