Где готовят атеистов?
Свернуть
X
-
-
Повторяю, нельзя родиться с определенным мировоззрением, его можно, только приобрести.
,они им и останутся,если им не начнут с детства книжки читать
- - - Добавлено - - -
Касательно общения в рамках диалектики, то да. Разумеется, если меня ткнут носом в иное, я готов к публичному покаянию.
как Вы это изжили?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что за книжки, которые ведут к атеизму?
Атеисты с рождения готовы поверить в любую книжку?Комментарий
-
Повторяю: у вас проблемы с восприятием текста. Попробуйте прочесть комментарий Синьюэ целиком, не деля по три слова, она очень правильно и понятно написала.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы глубоко ошибаетесь, у ребенка отсутствует и знание, что уже сводится к агностике.
А если нет, назовите неверие детей в Бога другим словом.
Мне же играть в термины лень.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Что значит греческое основание? Индукцию, дедукцию и прочие методы познания придумали греки? Ну и что?
А тогда другой вопрос - что общего между Учением Единого Бога, и греческой философией?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
это скорее люди кто интересуется Богом.
- - - Добавлено - - -
Она пришла к идее Бога, а как и тюрки к идее Неба см Тенгри, китайцы, индусы к БрахмануКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И в Библии много высказываний, относящихся к учению о познании.Комментарий
-
Какие-либо взгляды, относящиеся к учению о познании, есть в любом мировоззрении.
И в Библии много высказываний, относящихся к учению о познанииНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А уже по мере освоения окружающей его культуры, человек формирует свои представления.
И это детское незнание, разумеется, не является никаким "агностицизмом".
Потому что агностицизм - это отрицательное отношение к возможности познания. У детей нет никакого отрицательного отношения к возможности познания.
- - - Добавлено - - -
Так я понимаю, что Вы в курсе, я Федору Манову это пишу.Комментарий
Комментарий