Беженцы на польской границе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Блонди
    Где и когда это было?
    Отвечать вопросом на вопрос?....
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Валера life
      Отвечать вопросом на вопрос?....
      Я подумала, что ответила на ваш вопрос своим вопросом и если у вас тоже получится, то почему бы нет.
      Была ли я в Киеве - да. Где тогда вы видели особу, похожую на Блонди - если места и время пересечения совпадут, то вероятность того, что вы видели именно меня, тоже возрастет. Не так ли?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Блонди
        Где тогда вы видели особу, похожую на Блонди - если места и время пересечения совпадут, то вероятность того, что вы видели именно меня, тоже возрастет.
        Где видел не скажу. Мужчина должен быть загадочным.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Валера life
          Где видел не скажу. Мужчина должен быть загадочным.
          Понятно - следили за мной.
          Ну зря испугались подойти, много потеряли )

Давайте вернемся к теме - вы думаете я тоже того, проездом "туда" в Киеве была, или может по заданию возглавляла? Лука например такое очень допускает и постарался дистанцироваться еще дальше вас.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннета
            Ну т.е. Вам тоже жалко бедненьких, но к себе не пустите? А как же - поставить себя на место другого? Выв же к этому призывали? Теперь поняли поляков?
            я слушаю что вы говорите и спрашиваю - надо ли учиться у вас?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            , которая боится даже себя назвать много лет,
            в каком смысле?... я названа в нике как есть..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Синьюэ
              распологать натовские войски и ракеты не призывали и даже в мыслях не имели, они искренне не подозревали вишь ли что США и НАТО век уже противостоят РФ и ни с одного бока они не друзья и не союзники,как не крути.
              Страны НАТО это страны Европы, а Европа есть сосед РФ , то есть станы НАТО размещая войска на своей территории одновременно и будут размешать на границе РФ
              но у РФ есть ещё граница на севере ( океан), на юге ( Монголия , Китай, страны Кавказа и Туркестана , что не входят в НАТО и там нет без НАТО ни США ) , востоке
              сша вывели из Европы 300 000 войск и именно РФ расторгла договор о вооружениях в Европе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              я слушаю что вы говорите и спрашиваю - надо ли учиться у вас?....

- - - Добавлено - - -
              ..
              У Аннеты не надо учится она учит злому против учения Христа
              но что бы понять что вы не можете делать добрые дела без Бога вы и должны пустить беженцев из Бангладеш

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8513

Сообщение от Аннета
                Тагил вообще то американец, а не россиянин. Если он хочет нанести ядерный удар по Украине, то обвинять надо в этом Штаты, чьим гражданином он является, а не Россию, к которой он отношения не имеет.
                Уточняю, он в первую очередь из отряда млекопитающих, его порода выведена в СССР, движимое инстинктом самсохранения попало на североамериканский континент, здесь и поныне пасётся..причем здесь Штаты ? Да, унас пока ещё есть свобода на владение оружия, но отстрел заразных животных по ограниченным лицензиям, мировой ,, гуманизьм,, и демонократия делают всё возможное, чтобы эта популяция размножалась и процветала по всему миру, т.е. чтобы ,, смертельная рана зверя была исцелена,,)))))) Особей этого вида вы встретите на всех континентах, во свех боле-мене значимых странах, всё по рецепту доктора Гегеля ( и разумеется, по Писанию)
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Аннета
                  Тагил вообще то американец, а не россиянин. Если он хочет нанести ядерный удар по Украине, то обвинять надо в этом Штаты, чьим гражданином он является, а не Россию, к которой он отношения не имеет.
                  Тагила-то можно вывезти из России. А вот Россию из Тагила - невозможно в принципе...
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23602

К курдам на границе с Польшей сегодня добавились беженцы из Мали

- - - Добавлено - - -

10 апреля@buch10_041h

Под Гродно разбились два российских десантника По информации BYPOL, при высадке на полигон «Гожский» «произошло схождение двух парашютистов с погасанием купола одного из парашютов». В результате погибло двое военнослужащих вооруженных сил РФ офицер и солдат срочной службы

-2

Последний раз редактировалось zeroman; 12 November 2021, 09:10 AM.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Аннета
                      и я скажу!... Аннета!...поймите!....Тагил обычный человек...вера его неправильная...Тагил не несёт позитив своей деятельностью на этом форуме...много раздражает форумчан нормальных по политике...я не хочу его клеймить сильно адом...но!, очевидно если он сейчас оставит тело!....душе его тяжко будет проходить через чистилище или мытарства....пока не отдаст все до последнего!...Тагил рпцмп воин!....а это означает=Самодин точно!!,...а Вы Сэма не любите...где же логика?....Ваша последовательность?...сама демократия это тожет мерзость...если бы я очутился со своим паспортом и этим планшетом, что у меня сейчас -!в сша...типа, как турист возле дома Тагила....запросто я если бы захотел?, то судился бы с Тагилом!...просто сша система для своих граждан очень лояльна к писаниям в инете на таких форумах...есть у меня подозрения, что Тагилу платят за его деятельность в инете/на подобных форумах...как и Самодину!....платят от конторы/корыта рпцмп!...

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23602

Selvestor [email]Vivat@S_vivat20h

Армия Польши не имеет в своих рядах большевиков, ватников, манкуртов и трусливых московских холуёв и национальных предателей.
                        Солдаты Польши это солдаты чести, достоинства, мужества, гордости и отваги. Они выстоят и победят Орду, большевизм и "русский мир".

- - - Добавлено - - -

Обмануть, предать, надуть,
                        Обокрасть как славно-то!
                        Страшен путь во мрак и жуть,
                        Родина державная.

Сколько лет всё нет и нет
                        Жизни человеческой.
                        Мчат года всегда беда
                        Над тобой, Отечество.
                        Эльдар Рязанов

- - - Добавлено - - -

Жить бы мне в такой стране,
                        Чтобы ей гордиться!
                        Только мне в большом говне
                        Довелось родиться.

Не помог России Бог,
                        Царь или республика.
                        Наш народ ворует, пьёт,
                        Гадит из-за рублика.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Блонди

Возможно. Где и когда это было?
                          Валера боится московских...я Валере сказал, что мы виделись в Киеве недавно....
                          .и что ты очень положительная и приятная....хоть и за Россию....Валере крышу сносит/мое примечание вместо слова:голову

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Блонди
                            вы думаете я тоже того, проездом "туда" в Киеве была
                            Не думаю. Я узнал цель вашего визита. Разговор окончен.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от zeroman
                              ...
                              Солдаты Польши это солдаты чести, достоинства, мужества, гордости и отваги. ...
                              Польская армия всегда была известна мужеством своих солдат и глупостью своих офицеров.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Валера life
                                Не думаю. Я узнал цель вашего визита. Разговор окончен.
                                Валера, Блонди верит чуток в карму....эдакое христианство...и эта барышня точно не очень любит путина и пушилина....

Комментарий

Обработка...