Беженцы на польской границе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Их обманули, что смогут провести через Беларусь в ЕС. Их подставили, их использовали для грязной игры. Но у них нет реальных прав туда попасть, они тоже знали, что идут на аферу и криминал и что есть риски. Главный злодей - Лукашенко, который организовал эту схему. Пусть теперь разгребает. Белорусы типа за него голосовали - то теперь могут и потерпеть беженцев, которых их "бацька" им привез.Комментарий
-
Так что наказаний без вины не бывает."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Но сейчас я живу в стране, которая принимает беженцев, и вижу проблему с другой стороны. Как бы я хотел приютить всех, но не могу, не подвергая своих близких опасности.
Я сочуствую беженцам, это действтельно ужасно. Но я понимаю и тех, кто не принимает их. И у меня нет хорошего решения этой проблемы, поэтому и хочу посмотреть на вопрос с двух сторон.
И единственное решение - вера в Бога, который знает все наши беды, и ведет нас к Себе, туда, где уже не будет ни страданий, ни войн, ни беженцев.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и причём тут Польша )
Комментарий
-
777SOF@UASOf7778h
ЕС, США, Англия проснулись и собираются ввести санкции против государственного Аэрофлота, ЮТэйр, Nordwind Airlines, турецкого флагмана Turkish Airlines, государственного FlyDubai ОАЭ. Эти компании, принимали участие в перевозке мигрантов в Беларусь для нападение на границы ЕС.
YURII@forura806h
#газ«Газпром» увеличил прокачку почти вдвое, но платит как раньше Россия вернула объем ежедневного транзита через Украину к контрактным объемам в 109 млн кубов, сообщает гендиректор «Оператора ГТС» Сергей Макогон.
))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Гуго Пекторалис @Gugo_Karlovich1h
Почему курды мёрзнут и голодают в лесных лагерях, если у каждого оплачены две недели оллинклюзива в лучших отелях Минска?
Alexander@avaza19721h
МО Латвии : «Погода все холоднее. Если Лукашенко не может прорвать наши границы, он должен прояснить ситуацию или признать, что обанкротился, отправить людей в страны, из которых он их привез. Это для него финансовые затраты и это означает, что у него проблемы посерьезнее».
- - - Добавлено - - -
ТЁТЯ РОЗА@Anakoyher4h
Меркель попросила Путина повлиять на Лукашенко
и Путин направил в Белоруссию два ядерных бомбардировщика.
ТЁТЯ РОЗА@Anakoyher58m
Так эти ТУ-160 ещё советские,
в эксплуатации с 1987 года.
Да вроде там всё самое современное.
Всё на пальчиковых лампах.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Если сами белорусы захотят сбежать из своей страны, то при переходе границы белорусские силовики также будут оказывать им содействие в этом?Комментарий
-
По международному закону мы все, что можем делать, - это смотреть и предлагать белорусам нашу гуманитарную помощьНет никаких богов..Комментарий
-
Team Of Zina [email]Portnova@OfZinaNov 10
Задержали упырей
Quote Tweet
Polska Policja@PolskaPolicja· Nov 10
Replying to @fileo14289522
Chodziło o te osoby, ktore zostały zatrzymane przez @PolskaPolicja@podlaskaPolicja
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Մιtαuskαs@_A_Vit_8h
Ночью группа из 150 мигрантов пыталась прорваться в Польшу. Об этом заявил замминистра внутренних дел Польши Бартош Гродецки. Польские пограничники также сообщили о том, что за минувший день они предотвратили 468 попыток незаконного пересечения беларуско-польской границы.
Quote Tweet
MSWiA@MSWiA_GOV_PL· 9h
Wiceminister @BartoszGrodecki w @graffiti_PN: Minionej doby mieliśmy 453 prоby nielegalnego przekroczenia granicy. W nocy mieliśmy także prоbę siłowego przekroczenia granicy polsko-białoruskiej przez większą, 150-osobową grupę.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Из свежей прессы: Польша не считает мигрантов на границе с Беларусью беженцами | Важнейшие политические события в Беларуси: оценки, прогнозы, комментарии | DW | 11.11.2021
По международному закону мы все, что можем делать, - это смотреть и предлагать белорусам нашу гуманитарную помощьГосподу Слава!Комментарий
-
Комментарий