Беженцы на польской границе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от tagilГотовьтесь к худшему.Комментарий
-
Комментарий
-
17 позволь нам пройти землею твоею: мы не пойдем по полям и по виноградникам и не будем пить воды из колодезей твоих; но пойдем дорогою царскою, не своротим ни направо ни налево, доколе не перейдем пределов твоих.
18 Но Едом сказал ему: не проходи через меня, иначе я с мечом выступлю против тебя.
19 И сказали ему сыны Израилевы: мы пойдем большою дорогою, и если будем пить твою воду, я и скот мой, то буду платить за нее; только ногами моими пройду, что ничего не стоит.
20 Но он сказал: не проходи. И выступил против него Едом с многочисленным народом и с сильною рукою.
21 Итак не согласился Едом позволить Израилю пройти чрез его пределы, и Израиль пошел в сторону от него.
Чис.20
....
не пойму притянутого текста.
- - -
- - - Добавлено - - -
меркель звонит путину повлиять просит на лукашенку
путин отсылает к минску договариваться
если будут договариваться, то легитимность как раз подтвердится и санкции снимутся
а там гля ди и лавры эрдогана с матпомощью
со всех сторон красота
поляки должны не пропустить.Комментарий
-
" Как долго беженцы готовы сидеть на морозе?
Они не сидят там постоянно. Посидят-посидят, а потом возвращаются обратно в крупные города Беларуси, чтобы чуть-чуть отдохнуть. Затем снова предпринимают попытки пересечь границу. Вот так и передвигаются туда-сюда. Правда, у нас есть информация, что некоторым мигрантам белорусские пограничники не дают вернуться в город для передышки. Их задерживают, размещают в импровизированных лагерях в лесу, держат на морозе, практически на улице, чтобы люди не возвращались в город и не задерживались там надолго, а снова пытались пересечь границу." См.
- - - Добавлено - - -
Вы внимательно разберитесь в ситуации. Там нет нарушителей. У вех беженцев так называемых есть документ который даёт им право попасть в Германию по соответствующим документам. С юридической точки зрения поляки нарушают международные правила тем, что не пропускают или препятствуют туристам попасть транзитом через Польшу в Германию..Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы внимательно разберитесь в ситуации. Там нет нарушителей. У вех беженцев так называемых есть документ который даёт им право попасть в Германию по соответствующим документам. С юридической точки зрения поляки нарушают международные правила тем, что не пропускают или препятствуют туристам попасть транзитом через Польшу в Германию..
Десятки мигрантов прорвались через границу Беларуси с Польшей | Новости из Германии о Европе | DW | 10.11.2021
Если бы они были беженцами и имели соответствующие документы, то они, я полагаю, могли бы пересечь границу в соответствующих пограничных пунктах.
Или они туристы? Таможенные пункты, велкам, с шенгеном проходим дальше.
В Германии готовят распределение нелегальных беженцев по федеральным землям | Новости из Германии о Германии | DW | 25.10.2021
Нелегальные беженцы. Что им мешает стать легальными?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий