Беженцы на польской границе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8546

Сообщение от diana
    не слишком ли высока цена?....
    "Мы за ценой не постоим!" Тем более, что европейцы снова пасуют перед кремлёвскими "многоходовочками". От этого только повышаются аппетиты и амбиции у фашистских режимов.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от diana
      коты, куры, орехи, мыши и колорадские жуки нормально поживают, передают вам всем привет..

- - - Добавлено - - -

хи-хи-хи, во всём мире кипиш произвести ради отмщения Украине?..))) не слишком ли высока цена?....
      Арти, не бойтесь...Киев и рядом, что с ним близко!....заготавливайте боярышник пока он еще есть кажись!, на ветках...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        Арти, не бойтесь...Киев и рядом, что с ним близко!....заготавливайте боярышник пока он еще есть кажись!, на ветках...
        боярышник не всем можно, он или повышает или понижает давление.. а орехи уже заготовила, будет чем отстреливаться..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Братец Иванушка
          "Мы за ценой не постоим!" Тем более, что европейцы снова пасуют перед кремлёвскими "многоходовочками". От этого только повышаются аппетиты и амбиции у фашистских режимов.
          по Писаниям сказано типа. Южный Царь/демократия будет подкусывать Северного/Царя....перед походом на Израиль этого Северного Царя....удила это некие санкции сдерживания в Иезикиле....одна из версий...хотя?!, все может и надумано какими-нибудь илюминатчиками....типа, Путина, Гейтса....дурачат мир...теория золотого миллиарда в этом случае=логична!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          боярышник не всем можно, он или повышает или понижает давление.. а орехи уже заготовила, будет чем отстреливаться..
          ну слава Богу....с Триатмой и с Блонди поделитесь орешками теперь...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от tagil
            А украинцы останутся один-на-один против русского народа, который хотя и прощает по-христиански своих бывших братьев, но предательства не забудет.
            Во как раздухорился, аж пучит его. И это говорит тот, который за гамбургер родину предал?
            Я понимаю, что скудоумие не позволяет видеть бревно в своем глазу. Но тут уже не бревно, а рухнувший баобаб какой-то. Как его можно не увидеть?
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от саша 71
              Большинство украинцев - это нормальные русские люди.
              Однако. Так же умно, если бы я написал "большинство русских - нормальные турецкие люди". Украинцы не русские.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от igor_ua
                Однако. Так же умно, если бы я написал "большинство русских - нормальные турецкие люди". Украинцы не русские.
                А вы не можете жёстко реагировать на подобные провокации? Например эту: Большинство украинцев - это нормальные русские люди.

Или вы член совета форума, а не модератор?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от tagil

Да. Я это писал.
                  О чем и речь - вы готовы разбомбить ядерными бомбами Украину ради дружбы России с Америкой.

И сейчас могу добавить: Чтобы избежать самого худшего, - прекратите провокации против России и её союзников.
                  Провокацией для путинской России есть банальное существование Украины. Сегодня глянул одно русское государственное издание. Там прямо пишут, что Россия не напала на Украину только потому, что не хочет ссорится с Западом и просто ждет, когда Запад разрешит это сделать через крах экономики в Украине. Но более того, если краха не наступит, то русские не успокоятся и все равно будут применять силу против Украины:

Если же через несколько лет выяснится, что так или иначе Украина стоит на ногах и получает достаточную помощь, то тогда возможны другие варианты, в том числе силовые. Ее даже не надо бомбить. При помощи кибервмешательства можно организовать посреди зимы массовое отключение электричества, и станет вопрос о капитуляции.
                  Путин поставил вопрос четко - Россия дожна уничтожить Украину в любом случае и любыми возможностями. Как пишет этот же автор (директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ) Алексей Зубец:

Россия готова применять все имеющиеся ресурсы, включая вооруженные силы.

Предательство в том, что вы выставляете 8,5 тысяч бойцов против русских.
                  Эти все беженцы русские? Не знал, что все так плохо в путинской России.

Кстати, из 5 тысяч предателей-казаков, перешедших с Мазепой на сторону европейцев, 2 тысячи были повешены в первую неделю после Полтавской битвы.
                  Русские нацики любят смаковать свои массовые убийства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  А вы не можете жёстко реагировать на подобные провокации? Например эту: Большинство украинцев - это нормальные русские люди.

Или вы член совета форума, а не модератор?
                  Я уже очень давно не модератор. Попросил снять с меня эту функцию.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от diana
                    люди это люди или роботы которых не жалко оставить без еды и т.д?...

относиться к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе..
                    Знаю одного человека в Киеве, ему негде жить и не на что есть - вы пустите его к себе в дом и накормите?

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Блонди
                      Знаю одного человека в Киеве, ему негде жить и не на что есть - вы пустите его к себе в дом и накормите?
                      Блонди, а вы сейчас живёте в Киеве, или временно? Я вас как-то случайно встретил, но решил не подходить. Средних лет, в очках .

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Схему с мигрантами придумали не так давно, в ответ на санкции. Первым шагом была отмена соглашения об реадмиссии:

«Мы не можем выполнять свои обязательства в рамках данного соглашения в условиях введенных Евросоюзом санкций и ограничений <...>. Приостановка действия соглашения негативно скажется на взаимодействии с Евросоюзом в сфере борьбы с нелегальной миграцией и организованной преступностью», указано в сообщении МИДа.

Когда это заявление звучало, они уже знали, что будут делать. В данном контексте "организованная преступность" - это правительство Беларуси. Отказались от реадмиссии по очень простой причине - согласно этому договору, если кто-то, кто официально пребывал на территории Беларуси и нелегально перешел в Польщу (к примеру), то Польща возвращает нелегалов обратно в Беларусь, а уже Беларусь принимает их и сама разбирается с проблемой.

Сейчас у Лукашенки паника, он не просчитал, что поляки закроют границу. Так вдохновленно копал яму другим, а тут...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Блонди
                          Анетта сказала не пускать и все кто в теме.. а Вы сказали что блуд, похоть и разрващённость это - Любовь, в том числе и что любовь ко греху это хорошо, сказали Вы.. надо ли мне учиться у вас вашему учению такому?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от diana
                            Анетта сказала не пускать и все кто в теме.. а Вы сказали что блуд, похоть и разрващённость это - Любовь, в том числе и что любовь ко греху это хорошо, сказали Вы.. надо ли мне учиться у вас вашему учению такому?..
                            Ну т.е. Вам тоже жалко бедненьких, но к себе не пустите? А как же - поставить себя на место другого? Выв же к этому призывали? Теперь поняли поляков?

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

500 рублей могут спасти гиганта мысли. А 200 рублей не могут спасти гиганта мысли? "12 стульев" - YouTube

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от diana
                                Красивые отмазочки - во первых Аннета для вас Бог, или Идол, когда вы сделали своим учителем ее, а не Христа - когда стало удобненько спихнуть на другого свою лень и страх?
                                Во вторых откуда вы уверены, что штурмующие границу прямо все такие ангелы?
                                В третьих вы лжете о том, что я называла похоть, блуд и разврат Любовью и подтверждение этому моя критика вашего духовного блуда, разврата и лицемерия.
                                И наконец кто же нуждается по вашему в помощи, больные, или здоровые? Я не говорила о себе, мне от вас ничего не надо, кроме обличения вашей маскировочки под божию овечку, в то время когда внутри вы суть волчица хищная и трусливая притом, которая боится даже себя назвать много лет, не говоря о делах веры и любви в отношении ближних.. но постоянно учит всех бобру, гармонии и "любви"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Блонди, а вы сейчас живёте в Киеве, или временно? Я вас как-то случайно встретил, но решил не подходить. Средних лет, в очках .
                                Возможно. Где и когда это было?

Комментарий

Обработка...