Беженцы на польской границе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Арти, не бойтесь...Киев и рядом, что с ним близко!....заготавливайте боярышник пока он еще есть кажись!, на ветках...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я понимаю, что скудоумие не позволяет видеть бревно в своем глазу. Но тут уже не бревно, а рухнувший баобаб какой-то. Как его можно не увидеть?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
О чем и речь - вы готовы разбомбить ядерными бомбами Украину ради дружбы России с Америкой.
И сейчас могу добавить: Чтобы избежать самого худшего, - прекратите провокации против России и её союзников.
Если же через несколько лет выяснится, что так или иначе Украина стоит на ногах и получает достаточную помощь, то тогда возможны другие варианты, в том числе силовые. Ее даже не надо бомбить. При помощи кибервмешательства можно организовать посреди зимы массовое отключение электричества, и станет вопрос о капитуляции.
Россия готова применять все имеющиеся ресурсы, включая вооруженные силы.
Предательство в том, что вы выставляете 8,5 тысяч бойцов против русских.
Кстати, из 5 тысяч предателей-казаков, перешедших с Мазепой на сторону европейцев, 2 тысячи были повешены в первую неделю после Полтавской битвы.
- - - Добавлено - - -
Я уже очень давно не модератор. Попросил снять с меня эту функцию.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Схему с мигрантами придумали не так давно, в ответ на санкции. Первым шагом была отмена соглашения об реадмиссии:
«Мы не можем выполнять свои обязательства в рамках данного соглашения в условиях введенных Евросоюзом санкций и ограничений <...>. Приостановка действия соглашения негативно скажется на взаимодействии с Евросоюзом в сфере борьбы с нелегальной миграцией и организованной преступностью», указано в сообщении МИДа.
Сейчас у Лукашенки паника, он не просчитал, что поляки закроют границу. Так вдохновленно копал яму другим, а тут...Комментарий
-
Анетта сказала не пускать и все кто в теме.. а Вы сказали что блуд, похоть и разрващённость это - Любовь, в том числе и что любовь ко греху это хорошо, сказали Вы.. надо ли мне учиться у вас вашему учению такому?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А как же - поставить себя на место другого? Выв же к этому призывали? Теперь поняли поляков?
Комментарий
-
-
Во вторых откуда вы уверены, что штурмующие границу прямо все такие ангелы?
В третьих вы лжете о том, что я называла похоть, блуд и разврат Любовью и подтверждение этому моя критика вашего духовного блуда, разврата и лицемерия.
И наконец кто же нуждается по вашему в помощи, больные, или здоровые? Я не говорила о себе, мне от вас ничего не надо, кроме обличения вашей маскировочки под божию овечку, в то время когда внутри вы суть волчица хищная и трусливая притом, которая боится даже себя назвать много лет, не говоря о делах веры и любви в отношении ближних.. но постоянно учит всех бобру, гармонии и "любви"
- - - Добавлено - - -
Возможно. Где и когда это было?Комментарий
Комментарий