Беженцы на польской границе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думается мне, что это только Вам и думается, хотя и Вам думаю не думается, а просто масличка вКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если будут переходить границе нелегально - силовики остановят. Если легально, через пункт пропуска с необходимыми документами - пропустят.Комментарий
-
Как живется в Беларуси мигрантам из Китая
Среди мигрантов, прибывших в Беларусь в первом полугодии, в том числе для работы по контракту, больше всех китайцев. Комфортно ли им в стране, почему они едут сюда, и кто в итоге остается?
Согласно статистике МВД Беларуси, в первом полугодии 2016 года среди мигрантов, прибывших в страну, больше всего - 4076 человек - оказалось выходцев из Поднебесной. Почему они выбрали Беларусь, как им тут живется, а также кто из китайцев и почему в итоге не возвращается на родину, выясняла DW.
"Чувствую себя минчанкой"
Только две проблемы
"Было сложно, никто из нас даже букв русских не знал, но через четыре месяца я уже могла объясниться, через год поступила на переводческий факультет лингвистического университета (языки русский и английский)", - делится Ван Сяомун воспоминаниями о жизни в Минске.
Хорошая страна Беларусь.
Господу Слава!Комментарий
-
Да, печальная ситуация.
Вот так христианская страна Европы (Польша) поступает с людьми, держит пред дверями бедных, больных, беременных...Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
если люди работают и не нарушают закон- я бы всех пустила. Но это сказка невыполнимая.потому что реально ты потом такого однажды вьехавшего в страну не выгонишь уже-правозащитники тебя сожрут- ну стал он преступником или сидит на пособии-как его выгонишь,у него тут жена и дети,разбивать семью или выгонять с семьей? Все сложно..Не знаю-по моему в японии или корее вообще нет никакого пособия для эмигрантов-нет работы просто вали обратно в свою страну.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, печальная ситуация. Святая православная Беларусь пригласила к себе людей - и не хочет им помочь. А ведь в Беларуси демографический спад - но не хотят приютить бедных, больных, беременных - гонят их из страны в бездуховную Польщу.Комментарий
-
А как же это у них нет денег? Согласно условиям въезда у них должна была быть проплачена бронь на проживание, должна быть определенная сумма на один день, может даже обратный билет на самолет. Лукашенко знал, что выдает визы нелегальным мигрантам, а не туристам и все равно их пустил? Пусть и содержит теперь.Господу Слава!Комментарий
-
А где можно с текстом приглашения ознакомится??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Это беженце просят уюта спасения. ... Конечно бесплатно они бы не смогли добраться. Дорого на одного примерно 4000 долларов. Я бы не рискнул тратить такие деньги на поездку в Европу надеясь не известно на что. Первые беженце которые добрались в ЕС давно заняли все места. Видимо эти уже перебор, для Европы.
Вон, 3 миллиона украинцев и украинок каждый год как-то пристраиваются в Европе.Комментарий
Комментарий