Когда это все начиналось, еще несколько лет назад и Германия широко распахнула объятья для беженцев с востока, я еще тогда сказала - немцы думают что приютили бедных несчастных брошенных котят, а на самом деле приютили стаю шакалов, они обогреются и начнут их жрать. Что уже и происходит. Польша уже знает с кем имеет дело, потому и против. Если к Вам в дверь начнут ломиться волки из леса, Вы их пожалеете? Или пожалеете своих детей?
- - - Добавлено - - -
Если я побегу, то не буду в приютившем меня доме устанавливать свои порядки. А если меня порядки не устраивают, то туда не побегу. Их проблема именно в этом. Они просят убежища, а потом начинают там наводить свои порядки. Указывать кому в чем ходить, как себя вести. И ладно бы просто уговорами, а то достаточно жесткими методами, насилием.
- - - Добавлено - - -
Если я побегу, то не буду в приютившем меня доме устанавливать свои порядки. А если меня порядки не устраивают, то туда не побегу. Их проблема именно в этом. Они просят убежища, а потом начинают там наводить свои порядки. Указывать кому в чем ходить, как себя вести. И ладно бы просто уговорами, а то достаточно жесткими методами, насилием.
Комментарий