Возвращаюсь на форум?:)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
От того я так и возмутился, что человек считает, что доказать кому-то свою правоту - это христианство. То ли мир с ума сошёл, то ли я чего-то не понимаю.
- - - Добавлено - - -
У нас на Украине очень часто гривна называется рублём.
Я почти всегда говорю вместо 20 гривен - 20 рублей. И все меня понимают. Не знаю как на западе Украине, но на восточной части это нормально.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
От того я так и возмутился, что человек считает, что доказать кому-то свою правоту - это христианство. То ли мир с ума сошёл, то ли я чего-то не понимаю.
- - - Добавлено - - -
У нас на Украине очень часто гривна называется рублём.
Я почти всегда говорю вместо 20 гривен - 20 рублей. И все меня понимают. Не знаю как на западе Украине, но на восточной части это нормально.
Как вы считаете из каких аспектов состоит христианство?Комментарий
-
Рубль лучшее названее для денег чем гривна. Гривна от слова грива лошади, хорошо что не хвост.
- - - Добавлено - - -
В христианской стране нищих быть не может. На Западе бомжи по $1000 получают, они не нищие.Семь солнц закона!Комментарий
-
Можете глянуть лекции Сергея Головина.
Вам бы заняться более важным вопросом - своим спасением.Комментарий
-
Я глянул его только что на ютубе. К сожалению Сергей Головин занимается лженаукой. Я же выпускаю ролики, которые соответствуют настоящим научным истинам. Тема того, что наука не противоречит религии нуждается в популяризации.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне показалось, что вы путаете понятия "лженаука" и "лжеучение". Я даже вас не правильно из-за этого понял вначале.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не противоречит религии? Будем популяризировать?
- - - Добавлено - - -
Это трагедия.... Вселенского масштаба....
- - - Добавлено - - -
Ну походите погуляйте.... Ознакомьтесь, так сказать, лично, с различными небиблейскими доктринами - учениями и человеческими традициями.... Это полезно для общего развития. Тем более что в мире сатаны конфессий - деноминаций сотни... Ходить непереходить....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Под лжеучением я подразумеваю ложные церковные доктрины, а под лженаукой учение креационизма. Впринципе есть и другие лженауки такие как астрология, но сейчас о них я речи не веду...Комментарий
Комментарий