Возвращаюсь на форум?:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Возвращаюсь на форум?:)

7 или даже 8 лет прошло с тех пор как я перестал активно принимать участие в дисскуссиях этого форума.
    Всем привет! Меня зовут Новиков Руслан... В далеком 2013 году я участвовал в беседах по христиансиве и науке и пытался отстаивать идеи креационизма. Но делал это весьма плохо. У меня было сильное желание хорошо аргументировать христианское мировоззрение, но на тот момент я плохо разбирался в науке, да и в религии тоже не был силен... Часто путал понятия, и допускал множество логических ошибок. Но с тех пор много что изменилось. Я отслужил в армии, потом женился, у меня родился сын... Но не об этом я хотел написать.
    Дело в том, что на протяжении этих 7 лет я изучал науку, логику, и религию. В результате я развил кретическое мышление, и расшырил свои познания.
    И мне не хочится все эти наработки оставлять в самом себе. Я решил начать научнохристианский блог на ютубе... Может быть я вновь буду участвовать в дискуссиях форума, а пока предлагаю посетить мой канал на ютубе:
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от РусланН
    7 или даже 8 лет прошло с тех пор как я перестал активно принимать участие в дисскуссиях этого форума.
    ...
    А я и не заметил Ваше отсутствие.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от РусланН
      В результате я развил кретическое мышление, и расшырил свои познания. И мне не хочится все эти наработки оставлять в самом себе. Я решил начать научнохристианский блог на ютубе...
      Осталось, Русланчик, подтянуть русский...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от РусланН
        И мне не хочится все эти наработки оставлять в самом себе.
        Пиши))) Мне лично видео не заходят.
        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
        Прошу пройти 2 опроса:
        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от РусланН
          Дело в том, что на протяжении этих 7 лет я изучал науку, логику, и религию.
          Даосские практики делали? Цигун практиковали?? Дао дэ Цзин много читали???
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от lubow.fedorowa
            Осталось, Русланчик, подтянуть русский...
            я прошу прощения за возможные опечтки... Пишу просто через телефон

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
            Пиши))) Мне лично видео не заходят.
            мой канал только стартует... В дальнейшем я буду более доходчиво и интересно подавать материал

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от MakDim
              Даосские практики делали? Цигун практиковали?? Дао дэ Цзин много читали???
              нет. Это не понадобилось

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от РусланН
                нет. Это не понадобилось
                Хм...
                А как же без Дао?
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23491

Сообщение от РусланН
                  Дело в том, что на протяжении этих 7 лет я изучал науку, логику, и религию. В результате я развил кре(-и)тическое мышление, и расшы(-и)рил свои познания.
                  Надо ещё поработать над граматикой.... ну то таке. Бачу, що не москаль... Але кожен бандерівець має бути освіченою людиною...
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от РусланН
                    ...
                    Дело в том, что на протяжении этих 7 лет я изучал науку, логику, и религию. В результате я развил кретическое мышление, и расшырил свои познания.
                    ...
                    Судя по этой строчке, Вы развили критическое мышление к чему или кому угодно, но только не к себе любимому?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Viktor.o
                      Судя по этой строчке, Вы развили критическое мышление к чему или кому угодно, но только не к себе любимому?
                      к себе в первую очередь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      Надо ещё поработать над граматикой.... ну то таке. Бачу, що не москаль... Але кожен бандерівець має бути освіченою людиною...
                      спасибо за замечание... Учту

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                      Хм...
                      А как же без Дао?
                      Мне нормально.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от РусланН
                        Я решил начать научнохристианский блог на ютубе... Может быть я вновь буду участвовать в дискуссиях форума, а пока предлагаю посетить мой канал на ютубе:
                        https://youtube.com/user/Ruslan710555
                        Мне понравилась подача материала. Ролики такие добротные по качеству получаются. Побольше информации надо...побольше ясных, конкретных и не заезженных мыслей. Будет интересно тогда.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от РусланН
                          Всем привет! Меня зовут Новиков Руслан... В далеком 2013 году я участвовал в беседах по христиансиве и науке и пытался отстаивать идеи креационизма. Но делал это весьма плохо. У меня было сильное желание хорошо аргументировать христианское мировоззрение, но на тот момент я плохо разбирался в науке, да и в религии тоже не был силен... Часто путал понятия, и допускал множество логических ошибок. Но с тех пор много что изменилось. Я отслужил в армии, потом женился, у меня родился сын... Но не об этом я хотел написать.
                          И мне не хочится все эти наработки оставлять в самом себе. Я решил начать научнохристианский блог на ютубе... Может быть я вновь буду участвовать в дискуссиях форума, а пока предлагаю посетить мой канал на ютубе:
                          https://youtube.com/user/Ruslan710555
                          Здравствуйте. А вы верующий какой конфессии?
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Jewe
                            Мне понравилась подача материала. Ролики такие добротные по качеству получаются. Побольше информации надо...побольше ясных, конкретных и не заезженных мыслей. Будет интересно тогда.
                            Спасибо за хороший отзыв. ��
                            На счет информации полностью согласен. Я часто использовал научную терминологию, и мало говорил о том как эти термины разъяснить и применить на практике. Материал для широкой аудитории выходит еще сыроват, но на следующий неделе начну работать над тем, чтобы хорошо и доходчиво разъяснить все эти темы.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от РусланН
                              Спасибо за хороший отзыв. ��
                              На счет информации полностью согласен. Я часто использовал научную терминологию, и мало говорил о том как эти термины разъяснить и применить на практике. Материал для широкой аудитории выходит еще сыроват, но на следующий неделе начну работать над тем, чтобы хорошо и доходчиво разъяснить все эти темы.
                              Подписался на канал. Будем ждать. Хорошее дело начали...

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...