Возвращаюсь на форум?:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Linfrix
    Богомыслие это дело сугубо личное. Оно полезно. Но автор темы увлечён дискуссиями и дебатами. Какая тут польза? Он же прямо пишет что раньше спорил но ему не хватало слов чтобы выиграть спор. А теперь он увеличил свой словарный запас (не духовный) и вернулся на форум чтобы снова спорить. Что вы тут увидели хорошего???
    Ну, спорить - дело не Божие. Тут я с вами согласен.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от Linfrix
      Идите нищему сто рублей подайте - это дело куда ценнее будет чем ваши умение логически мыслить и правильно вести дискуссии.
      Во-первых, зачем в Украине подавать нищему 100 рублей? Где он их отоварит? Во-вторых, лучше подарить ему бутербродов, потому что неизвестно, страдает ли нищий алко/нарко зависимостью и пойдёт ли денежное подаяние ему на пользу.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Диез
        Во-первых, зачем в Украине подавать нищему 100 рублей?
        Есть еще один вариант - на работу его устроить.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Linfrix
          Ветеран
          • 22 May 2021
          • 1143

Сообщение от алекс123
          Ну, спорить - дело не Божие. Тут я с вами согласен.
          От того я так и возмутился, что человек считает, что доказать кому-то свою правоту - это христианство. То ли мир с ума сошёл, то ли я чего-то не понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
          Во-первых, зачем в Украине подавать нищему 100 рублей?
          У нас на Украине очень часто гривна называется рублём.
          Я почти всегда говорю вместо 20 гривен - 20 рублей. И все меня понимают. Не знаю как на западе Украине, но на восточной части это нормально.
          Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Linfrix
            От того я так и возмутился, что человек считает, что доказать кому-то свою правоту - это христианство. То ли мир с ума сошёл, то ли я чего-то не понимаю.

- - - Добавлено - - -

Я почти всегда говорю вместо 20 гривен - 20 рублей. И все меня понимают. Не знаю как на западе Украине, но на восточной части это нормально.
            а можно вопрос? Просто интересно стало...
            Как вы считаете из каких аспектов состоит христианство?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5625

Сообщение от Linfrix

Рубль лучшее названее для денег чем гривна. Гривна от слова грива лошади, хорошо что не хвост.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
              Идите нищему сто рублей подайте - это дело куда ценнее будет чем ваши умение логически мыслить и правильно вести дискуссии.

В христианской стране нищих быть не может. На Западе бомжи по $1000 получают, они не нищие.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от РусланН
                Материал для широкой аудитории выходит еще сыроват, но на следующий неделе начну работать над тем, чтобы хорошо и доходчиво разъяснить все эти темы.
                Есть ли смысл делать такой контент, когда он уже есть на ютубе?
                Можете глянуть лекции Сергея Головина.
                Вам бы заняться более важным вопросом - своим спасением.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от alexgrey
                  Вы сначала своим займитесь.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от alexgrey
                    Есть ли смысл делать такой контент, когда он уже есть на ютубе?
                    Можете глянуть лекции Сергея Головина.
                    Я глянул его только что на ютубе. К сожалению Сергей Головин занимается лженаукой. Я же выпускаю ролики, которые соответствуют настоящим научным истинам. Тема того, что наука не противоречит религии нуждается в популяризации.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от РусланН
                      Я глянул его только что на ютубе. К сожалению Сергей Головин занимается лженаукой.
                      Тогда мне с вами не интересно дальше говорить.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от РусланН
                        ... демагогический приём, ...
                        Писатель тут один лазил (отключили его), чуть ли ни в каждом посте писал это выражение "демагогический приём".

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от alexgrey
                          Церковь, где я был развалилась изза лжеучений. Лженаука до добра не доводит. Она вредит вере. Строить свою аргументацию на лженауке - это как строить дом на песке.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Мне показалось, что вы путаете понятия "лженаука" и "лжеучение". Я даже вас не правильно из-за этого понял вначале.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от РусланН
                              Я же выпускаю ролики, которые соответствуют настоящим научным истинам. Тема того, что наука не противоречит религии нуждается в популяризации.
                              Общепринятая в мире сатаны наука учит тому, что Вселенная возникла сама по себе из ничего, вот так однажды, сама собой, из некоего «взрыва».... А миллиарды лет спустя возникли вы, из обезьяны, эволюционировали так сказать...
                              Не противоречит религии? Будем популяризировать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                              Это трагедия.... Вселенского масштаба....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                              Я был учасником разных конфессий. Может быть мы с женой пойдем к католикам. Но это не точно
                              Ну походите погуляйте.... Ознакомьтесь, так сказать, лично, с различными небиблейскими доктринами - учениями и человеческими традициями.... Это полезно для общего развития. Тем более что в мире сатаны конфессий - деноминаций сотни... Ходить непереходить....

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Станислав
                                Общепринятая в мире сатаны наука учит тому, что Вселенная возникла сама по себе из ничего, вот так однажды, сама собой, из некоего «взрыва».... А миллиарды лет спустя возникли вы, из обезьяны, эволюционировали так сказать...
                                Не противоречит религии? Будем популяризировать?
                                Все верно, только сатана тут не при чем. И популяризировать надо не сам факт эволюции, а то что эволюция не противоречит Библии. Наука и религия занимаются разными вопросами. Наука занимается вопросом устройства природы, а религия такими вопросами как зачем вообще все появилось, есть ли Бог, и тд... А креационисты приплетают науку к этим вопросам, будто наука должна этими вопросами заниматся... Атеисты же отвергают религию, но противоречат сами себе, говоря что их мнение научно... Атеизм это лжерелигия, а креационизм это лженаука.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Мне показалось, что вы путаете понятия "лженаука" и "лжеучение". Я даже вас не правильно из-за этого понял вначале.
                                Под лжеучением я подразумеваю ложные церковные доктрины, а под лженаукой учение креационизма. Впринципе есть и другие лженауки такие как астрология, но сейчас о них я речи не веду...

Комментарий

Обработка...