Смерти бояться не надо
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
(1Иоан.3:14)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Это зависит, от близости с Богом. Но это всегда мир и покой в сердце. Понимание, что ты находишься в Боге и Бог с тобой. И Бог тебя объемлет и ты полностью под Богом, как бы в Его объятьях. Это состояние - ощущение, когда душа возвратилась к своему Творцу, как бы в свой родной Дом. Чтобы не происходило вокруг, ничто не может тебя этого лишить.
Соответственно нужно понимать, что мы держимся верою с Духом Божие. Без веры мы отпадаем.
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
(Рим.11:20)
Со временим, это ощущение притупляется и перестаешь замечать. Но если эта близость пропадет, трудно этого не заметить. Так свидетельствуют те, кто имел этот печальный опыт.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Нужно всегда быть готовым к встрече с Богом.
35 Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.
36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придет и постучит, тотчас отворить ему.
37 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
38 И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те.
(Лук.12:35-38)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
А если человек ДУМАЕТ что готов к встрече с Богом и находится в праведном состоянии перед Ним, А НА САМОМ ДЕЛЕ человек одурманен своей религией и далек от Истины и праведности?Комментарий
-
Такие смерти не бояться, пока она не совершится, во всяком случае на словах. При этом грешат и денно, и нощно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Прит 24:11: "Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?"
Зах 11:4: "Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание,"
Таких нужно спасать. Но только есть два вида. Вожди слепые, их нужно оставить. И овцы слепые, их нужно спасать.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий