Непрофессиональные фото - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Валера life
    Если тебе дороговато, то могу с голов сделать консервы. В два раза дешевле продам. Ещё и пол бутылки вина домашнего отдам в подарок.
    Юрию надо обязательно покупать у вас такие консервы. В рыбьих головах сплошной фосфор и очень это полезно кушать под пшено особенно шахматистам и мыслителям наподобие Юрия.
    А у вас что, чёрная пятница дешовых распродаж и бонусов? Прям царское предложение для кверти предложили.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Вот супчик тока шо приготовил...хотел в теме Сони...очень вкусный...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20211129_194103.jpg
Просмотров:	1
Размер:	135.2 Кб
ID:	10157016...готовил из этого...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20211129_185044.jpg
Размер:	108.2 Кб
ID:	10157017 плюс картошка...в сковородке морковь жарится и немного перца белозирки...потом пару ложек столовых паклал томат пасты...медленно обжарить плюс туда лавра одну штучку и три вида перца...душистый чёрный, имбирный и красный...можно было и Зиру пакласть и тмин и асафитиду...посчитал, что сильно много ароматов будет...уже покушали с другом по тарелочке...очень вкусно...не ожидал сам я даже от себя...вообще конечно равных мне нет в поварском деле...сына Евлампии научил бы готовить более правильно...а то он суши какие-то лепит...непонятной едой мамку кормит свою...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      Юрию надо обязательно покупать у вас такие консервы. В рыбьих головах сплошной фосфор и очень это полезно кушать под пшено особенно шахматистам и мыслителям наподобие Юрия.
      А у вас что, чёрная пятница дешовых распродаж и бонусов? Прям царское предложение для кверти предложили.
      рыбьи от салаки то Вы уважаемый кушайте...нинада....и вообще не трогайте меня...и не флудите, а то пожалуюсь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Если тебе дороговато, то могу с голов сделать консервы. В два раза дешевле продам. Ещё и пол бутылки вина домашнего отдам в подарок.
      Нене спасибо...сами можем салаки нажарить...в Киеве она копейки стоит....

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Надо жалобу подавать на Юрия кверти. У него все фотографии лишонные резкости, смазанные. Он наверное специально так делает чтоб лишить нас зрения.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Надо жалобу подавать на Юрия кверти. У него все фотографии лишонные резкости, смазанные. Он наверное специально так делает чтоб лишить нас зрения.
          не флуди...модератор все сказал...и тема непрофессиональное фото

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от qwertyu
            не флуди...модератор все сказал...и тема непрофессиональное фото
            Юрий, вы мне не тычьте, я с вами на брудершафт не пил. А сказал по теме как раз. Потому что все ваши фотографии размазанные и без резкости. На них смотреть больно. Обратитесь к Валере Лайфу чтоб он вас научил наконец фотографировать. Валера дорого не возьмет.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Ох и метет у дома моего...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                Ох и метет у дома моего...
                у нас темно от туч....наверное тожет вотвот....голова болит....у Виктора вчера давление было сильное....Дэничка харизмато свободный совсем жизни не дает....я кстати, заметил по погоде....как в Минске снег чи изменение....так потом и в Киеве через несколько часов....привет....

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от qwertyu
                  .сына Евлампии научил бы готовить более правильно...а то он суши какие-то лепит...непонятной едой мамку кормит свою...
                  Мой Макс су-шеф, а не сушист. Разницу чувствуешь? Он второй по иерархии на кухне, помощник шефа, заместитель шеф-повара, а также специализируется на приготовлении разных блюд. СлабО тебе, к примеру, вот такое сварганить?

А он умеет и не такое. Вплоть до изысканных десертов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  у нас темно от туч....наверное тожет вотвот....голова болит....у Виктора вчера давление было сильное....Дэничка харизмато свободный совсем жизни не дает....я кстати, заметил по погоде....как в Минске снег чи изменение....так потом и в Киеве через несколько часов....привет....
                  Мне племянник только что написал, что у них в Феодосии ураган. Деревья сносит. Дождь сильный. слава Богу, что они не так близко от моря живут. В полу часа ходьбы...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Мой Макс су-шеф, а не сушист. Разницу чувствуешь? Он второй по иерархии на кухне, помощник шефа, заместитель шеф-повара, а также специализируется на приготовлении разных блюд. СлабО тебе, к примеру, вот такое юл.до сварганить?

А он умеет и не такое. Вплоть до изысканных десертов.
                    а мне каша с тыквы супир....Виктор хочет тыкву запечь целиком и маслице сливочное хорошее покласть туда в середину....жалко масло мне...на эксперименты такие....сегодня бурака хочу наврить много...вчера купил очень красивого...у нас он по 11гривен в супирмаркете .... это 31 евроцента примерно....сметана есть и томат паста....наверное просто с маслом постным натур на тёрку...главное красиво сварить...чтобы кожура бурячка отслаивалась от прикосновения пальцев....

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от qwertyu
                      а мне каша с тыквы супир....Виктор хочет тыкву запечь целиком и маслице сливочное хорошее покласть туда в середину....жалко масло мне...на эксперименты такие....сегодня бурака хочу наврить много...вчера купил очень красивого...у нас он по 11гривен в супирмаркете .... это 31 евроцента примерно....сметана есть и томат паста....наверное просто с маслом постным натур на тёрку...главное красиво сварить...чтобы кожура бурячка отслаивалась от прикосновения пальцев....
                      Старайся в этой теме свои комментарии подкреплять фотками. Вот свари - сфоткай - а потом выкладывай.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        Старайся в этой теме свои комментарии подкреплять фотками. Вот свари - сфоткай - а потом выкладывай.
                        щас нет целой небольшой тыквы....я тока кусок купил от большой ананасовой сладкой...еще будет каша...с этого сорта вкуснее....этот сорт на кашу идет....фото на балконе...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20211130_094542.jpg
Размер:	133.4 Кб
ID:	10157019

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Будем брать не качеством, а количеством. Фото называется:
                          "Натюрморт за двенадцать с половиной евроцентов по сегодняшнему курсу банка".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20211130_112045.jpg
Размер:	91.7 Кб
ID:	10157024
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Закупили древесину.

Название:	75037C49-CC9B-4D40-B75B-E3CB68EA4CC9.jpg
Размер:	109.7 Кб
ID:	10157028

Будет вот такое

Название:	C3C597E6-D11C-4048-BED8-83A712222298.jpg
Размер:	126.8 Кб
ID:	10157029

Комментарий

• Igor R
                              Ветеран

• 07 September 2016
                              • 3740

Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Ах, Игорь, как же я вам рада... Ещё б @Сергий 69 сюда как-то заманить...
                                Последний раз редактировалось Евлампия; 01 December 2021, 01:27 AM.

Комментарий

Обработка...