Непрофессиональные фото - 2
Свернуть
X
-
Глубокая осень...кормёжка птиц со второго этажа хлебушком...вороны меня знают хорошо уже...и сороки...сороки боятся ворон и сложно их накормить, когда вороны....а голуби наглые...особо не боятся ворон........вчера готовил стейк с зубатки в кляре и рис с морковкой и луком жареным...недорого кстати...зубатки у нас много в супирмаркетах...
Комментарий
-
Опять размазанные фото. Тебе за размазанные фото, Евлампия должна уже штраф выписывать!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Какое супир? Я как раз только фото стэйка и смотрел. Не веришь мне, спроси любого модератора или обратись к Игорю. Можешь обратиться к своему духовнику Станиславу. Размазанная фотография!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Смотрите, Юрий, как надо фотографировать.
Церковь, которая имеет Томос!
Машина моего директора.
Уже начинают появляться новогодние ёлки.
А ваши Юрий снимки, как говорил Станислав "размазанные фотографии киевских трущёб вверх ногами".Последний раз редактировалось Валера life; 28 November 2021, 06:48 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Юрию следует либо уменьшить выдержку, либо включить автоматическую стабилизацию в настройках, либо делать что то с руками, чтоб они не дрожали как после обильного принятия спиртных напитков накануне.Комментарий
-
Думаю, он в настройки не лазил. А по умолчанию они должны были быть нормальными. Он уже к каким-то бранхамонам ходит, помогли бы ему, и научили. А то даже нет никакого желания просматривать размазанные фотки. Да ещё и друг у него появился, тот вообще выкладывает вверх ногами.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))) Вот только пошлости и откровенной гадости точно не надо.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Специально сделал фото издалека и при очень плохом освещении. На фото явно не хватает четкости из-за недостатка света, но при этом размазанности никакой нет. При чем выложил точно в таком формате, как выкладаєшь ты.
Кверти, а теперь посмотри на моё и на своё с рыбой. У тебя есть смазанность. Особенно хорошо это видно на перце "мрія". Да и в центре кадра присутствует.
Поищи в настройках камеры "сбросить настройки ". Или проси фотографировать Дэничку, я уверен он умеет.
- - - Добавлено - - -
Для Юрия нужно создать другую тему, и назвать "Крайне непрофессиональные фото".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
странно...Карьерная то улица 144...Рустам Футулаев от Скинии выходец оттуда от пятидесятников строгих!....да приветик...гадости разумеется зачем писать или фотки мерзкие выставлять....Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий