Боливийские ученики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Двора
    У вас проблемы с географией, а насчет шаманов, да куда им до украинских и российских ворожей с их данне ... приворотами, сколько мужиков перевеводят ...
    Не не. От Боливии до притоков Амазонки рукой подать. И племена каннибалов спокойно себе перемещаются. Для них граница не граница. Поэтому любых христианских пилигримов может постичь печальная участь. Их могут тупо съесть дикари. А могут наркобароны в рабство взять. Работать на плантациях коки или в нарколабораториях в джунглях. Поймите - степень риска там огромен. Без хорошего мачетэ и/или станкового пулемета ДШК там никак.
    Ну и славянские ворожеи против их шаманов это как дети малые. Там сатанизм процветает. А на России РПЦ и Гундяев с Путиным. Они за порядок и стабильность. Никакого сатанизма. Никакого шаманизма. Один якутский шаман шел в Москву недавно. С Путиным ругаться. Так никуда и не дошел. Сгинул по дороге. Путин он могучий абасы. Надёжа царь.
    Тут и сравнивать нечего.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от Станислав
      Не не. От Боливии до притоков Амазонки рукой подать. И племена каннибалов спокойно себе перемещаются. Для них граница не граница. Поэтому любых христианских пилигримов может постичь печальная участь. Их могут тупо съесть дикари. А могут наркобароны в рабство взять. Работать на плантациях коки или в нарколабораториях в джунглях. Поймите - степень риска там огромен. Без хорошего мачетэ и/или станкового пулемета ДШК там никак.
      Кого же вы благовествовали на карпатских хуторах?
      Как у вас принято четыре буквы?
      Просто написанное сообщение от неверующего человека, от слова совсем неверующего.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Двора
        Кого же вы благовествовали на карпатских хуторах?
        Как у вас принято четыре буквы?
        Просто написанное сообщение от неверующего человека, от слова совсем неверующего.
        Я вам не скажу. Потому что вы злая и вредная.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Может Андрей разводит свиней и продает местным бедуинам, а на вырученные деньги покупает тушонку "мясо зайчиша".
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Или не заморачивается особо и разводит зайчишей. Закатывает их в тушонку («Зайчишь в собственном соку»)и продаёт наркомафии чтоб тем было чем кормить рабсилу в нарколабораториях.
            Но... Все это опасно. Вельми. Занятие явно не христианское.
            Но Двора все равно не поймет.
            А кстати... В условиях крайне повышеной влажности и температуры воздуха, хорош ли опорос у свиноматок? Что лучше разводить в приамазонских джунглях свиней или заик? Мне кажется, зайчишь - лучше свиньи.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Двора
              Тут писали что Андрей еврей, не получается, свиней заводит.
              Даже то, что он зажарил удава и с аппетитом съел с голодухи ни о чём не говорит. Может он смешанный в украинцами еврей полукровка.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от NTLL
                Я предпочитаю умственный труд вообще то и на сельхоз работах работать не тянет. Но посмотрел бы на работающих в поте лица мачетами христиан общины с удовольствием.
                "Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами." (Джером К.Джером, "Трое в Лодке")
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Иваэмон
                  "Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами." (Джером К.Джером, "Трое в Лодке")
                  Ну что поделать, если я созерцатель...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Станислав
                    Я вам не скажу. Потому что вы злая и вредная.
                    Не поэтому, хотя с характеристикой не спорю, тем более с противниками моего утверждения в вере, таким я вообще враг, как и вы мне и остальным на форуме, потому что чаще против мнений большинства,
                    на форуме вообще двух одинаковых мнений не найти, как и собеседника с которым поделиться без последствий.

- - - Добавлено - - -

Не поделитесь потому что мало кому на форуме и по жизни не извество ваше стремление проповедовать, но в отличие от большинства я никогда не соглашалась лишить вас звания христиан, по сути ищущих Бога, как и все, присвоить себе звание ученика Христа, если оно не дано свыше,
                    напрасный труд, все мы только званые и пока не новое творение, то по природе плотского человека вредные и злые,
                    ожесточенные против правды Божией, потому что свое считаем правильным в отличие от всего что у других и тем более у Бога, у Него, читающие видят не то что Бог передал, а свое,
                    говорят на проповеди: это не то что тут написано, а что?
                    А то что я вам расскажу, и рассказывают таки свое как и СИ и прочие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    Ну что поделать, если я созерцатель...
                    Есть такая профессия: наблюдатель, не мало лет учебы требует, чтобы им стать.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от NTLL
                      Даже то, что он зажарил удава и с аппетитом съел с голодухи ни о чём не говорит. Может он смешанный в украинцами еврей полукровка.
                      Светские евреи далеко не все различают пищу как должно,
                      но когда обращаются и вникают в учение, то реальность принять правду Божию выше чем у язычника.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Двора
                        Светские евреи далеко не все различают пищу как должно,
                        но когда обращаются и вникают в учение, то реальность принять правду Божию выше чем у язычника.
                        Евреи как нация виновны в распятии Христа. Их страшный грех несмываем.

Что пьют они кровь христианских младенцев;
                        И как-то в пивной мне ребята сказали,
                        Что очень давно они бога распяли!(с)

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Двора
                          Н
                          Не поделитесь потому что мало кому на форуме и по жизни не извество ваше стремление проповедовать, но в отличие от большинства я никогда не соглашалась лишить вас звания христиан, по сути ищущих Бога, как и все, присвоить себе звание ученика Христа, если оно не дано свыше,
                          напрасный труд, все мы только званые и пока не новое творение, то по природе плотского человека вредные и злые,
                          ожесточенные против правды Божией, потому что свое считаем правильным в отличие от всего что у других и тем более у Бога, у Него, читающие видят не то что Бог передал, а свое,
                          говорят на проповеди: это не то что тут написано, а что?
                          А то что я вам расскажу, и рассказывают таки свое как и СИ и прочие.
                          Ты не права Двора. Станислав и все СИ очень любят и почитают Иегову - Отца Иисуса, нашего Спасителя.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Двора
                            желательно чтобы финский проповедник поделился на какие средства они ездят в Индию на месяц два, кто их спонсирует ...
                            поддерживаю...кстати, хороший вопрос...если детально его задать еще!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от NTLL
                              Ты не права Двора. СИ очень любят и почитают Иегову - Отца Иисуса, нашего Спасителя.
                              си никого не любят!, если люди так не мыслят теологически, как они....Иисус не Бог у них....с точки зрения канонического христианства это вообще не христиане...мягко говоря, страшный еретизм...
                              Как и другие собственно унитарии...

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Новое видео о богослужении христианской секты Андрея. В джунглях это выглядит экзотически. Какая там божья благодать!
                                @Двора , похоже они всё же вырыли затон для рыб, там же и купаются.

Комментарий

Обработка...