Боливийские ученики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    НО не навсегда в ужасные леса
    Это как кому.... Хоть и трудно человеку несовершенному, смертному, жить в тайге в одиночестве. Вот не дай Бог болезнь какая, или как один пустомеля - пилигрим говорит - парализация - и тогда что? Тогда ужас.
    Я б еще с радостью согласился жить на каком нибудь хуторе. Но чтоб по соседству одна или две семьи жили.
    Я однажды жил в таком месте. 70 км. от Львова. Чудесный хутор. Вокруг сосновые леса. Песчаный грунт (нет болота) тишина аж в ушах звенит. Я тогда там в радиусе 10 км ходил по соседним хуторам проповедовал. А хату эту мне один брат дал пожить. Я даже захотел купить там себе хуторок. Там много было заброшеных хуторов. Может еще и куплю когда. Там благодать. Но электрика есть. Дорога есть. Только людей мало. А это я люблю.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Станислав
      Это как кому.... Хоть и трудно человеку несовершенному, смертному, жить в тайге в одиночестве. Вот не дай Бог болезнь какая, или как один пустомеля - пилигрим говорит - парализация - и тогда что? Тогда ужас.
      ю.
      Верно.
      И второе - к Иоанну народ шел, но он был от Бога
      А эти джунглизакопанцы - они от всех убежали, и ничего не несут. И какой пример они подают верующим?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        Это как кому.... Хоть и трудно человеку несовершенному, смертному, жить в тайге в одиночестве. Вот не дай Бог болезнь какая, или как один пилигриим говорит - парализация - и тогда что? Тогда ужас.
        Я б еще с радостью согласился жить на каком нибудь хуторе.... Там много было заброшеных хуторов. Может еще и куплю когда. Там благодать. Но электрика есть. Дорога есть. Только людей мало. А это я люблю.
        ищите дупло хорошее во львовских лесах Стас.....не знаю...дуб лучше всего наверное...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Верно.
          И второе - к Иоанну народ шел, но он был от Бога
          А эти джунглизакопанцы - они от всех убежали, и ничего не несут. И какой пример они подают верующим?
          А то еще хуже бывает - соберут вокруг себя маргинализированный зброд и обучают этих долдонов плоскоземельям и машиаховоцарительствам... При этом усердно строчат бред своих воспаленных мозгов в интернете, походу дела агитируя бежать к ним и выбрасывать вон все свои «мирские приобретения» сами ж сидят постоянно в интернете и бредят....

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Станислав
            А то еще хуже бывает - соберут вокруг себя маргинализированный зброд и обучают этих долдонов плоскоземельям и машиаховоцарительствам... При этом усердно строчат бред своих воспаленных мозгов в интернете, походу дела агитируя бежать к ним и выбрасывать вон все свои «мирские приобретения» сами ж сидят постоянно в интернете и бредят....
            Главы сект часто вельми хитрозадые - строчат фигню в теплых квартирах, а зовут народ в скиты и джунгли.
            Дураки ведутся. Типа - графен в вакцинах, вышки 5g и ыллуминаты. И бегут потому куда попало

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Главы сект часто вельми хитрозадые - строчат фигню в теплых квартирах, а зовут народ в скиты и джунгли.
              Дураки ведутся. Типа - графен в вакцинах, вышки 5g и ыллуминаты. И бегут потому куда попало
              Но Андрей Озер не такой. Он страдает вместе со всеми.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от NTLL
                Но Андрей Озер не такой. Он страдает вместе со всеми.
                Вопрос на сто мильенов - а зачем страдать? Толку-то?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Это, как я понимаю, другое. Они не подобно монахам. Они скорее считают , что пришло время церкви бежать. (Иоанна Откр). Вот и убежали. Правда преждевременно, ну уж как есть.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Не помню писал ли я, ну вроде тоже в Боливии есть одно христианское поселение. Они как бы убежали от антихриста , чипизации и всего такого. Живут там серьёзным поселением, генераторы есть и всё остальное. Может это и есть то поселение.
                    Думаю это развод. Спрятались типа от антихриста. А антихрист YouTube не смотрит... Ещё и рекламу своёго поселения в YouTube показавают: Давайте все к нам Еловстоун взрывается!
                    Думаю когда йеллоустоун рванёт, Тагилу хана будет. Разве что залезет у дупло баобаба с иконкой моторолы.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Вопрос на сто мильенов - а зачем страдать? Толку-то?
                      Ответ я уже размещал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Разве что залезет у дупло баобаба с иконкой моторолы.
                      Так не поэтично и грубо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      У меня глубокая ночь, новости ...может утром посмотрю ... а от соблазнов во все времена уходили уезжали уплывали закакапывались в землянки ...
                      Как ты считаешь, стоит ли вырыть общине затон для рыб и уток? Напиши своё мнение.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Валера life
                        Не помню писал ли я, ну вроде тоже в Боливии есть одно христианское поселение. Они как бы убежали от антихриста , чипизации и всего такого. Живут там серьёзным поселением, генераторы есть и всё остальное. Может это и есть то поселение.
                        Думаю это развод. Спрятались типа от антихриста. А антихрист YouTube не смотрит... Ещё и рекламу своёго поселения в YouTube показавают: Давайте все к нам Еловстоун взрывается!
                        Думаю когда йеллоустоун рванёт, Тагилу хана будет. Разве что залезет у дупло баобаба с иконкой моторолы.
                        Боливия страшная страна. Жуткое язычество. Шаманизм. Даже иконостасы сатане устанавливают некоторые. До обеда они католики. А после обеда - язычники.
                        А кроме того наркобизнес сильнейший. Всем заправляют наркокартели.
                        Трудно там христианам жить.
                        Но в джунглях еще труднее. Там и змеи и разные насекомые ядовитые. И климат трудный.
                        А тагил так то да. Если йелоустоун рванет, тагилу во дворе бассейн расплавленной магмой наполнится.... Будет там плавать и Путина со Сталиным благословлять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                        Так не поэтично и грубо...
                        Это еще что.... А вот если к диким племенам амазонии в плен попасть! А они то каннибалы все. Особенно любят бледнолицыми закусить. Это у них типа суперделикатес для шаманов и глав племен.

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Иисус разве сказал ученикам бежать от мира? Нет, Он учил их нести Благую Весть в мир и страдать за это. Апостолы учили то же самое. И не дело бежать мира и трусливо от него зарываться в джунгли
                          Он советовал бежать в горы и надеялся что не зимой.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от NTLL
                            Ответ я уже размещал
                            .
                            Проще говоря - секта в бегах. Сто пудов, проблемы у низ были с законом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
                            Он советовал бежать в горы и надеялся что не зимой.
                            Там про другое было

19 Горе же непраздным и доящым в тыя дни. 20 Молитеся же, да не будет бегство ваше в зиме, ни в субботу. 21 Будет бо тогда скорбь велия, яковаже не была от начала мира доселе, ниже имать быти. 22 И аще не быша прекратилися дние оны, не бы убо спаслася всяка плоть: избранных же ради прекратятся дние оны. 23 Тогда аще кто речет вам: се, зде Христос, или онде: не имите веры: 24 востанут бо лжехристи и лжепророцы и дадят знамения велия и чудеса, якоже прельстити, аще возможно, и избранныя.
                            Матфея 24:19-24
                            © Библия Онлайн, 2003-2021.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от NTLL

Как ты считаешь, стоит ли вырыть общине затон для рыб и уток? Напиши своё мнение.
                              Стоит, утки за два месяца вырастают, молокане на Сев Кавказе каждые два месяца вырезают свою стаю ( после двух месяцев утки теряют свое первое перо, худеют) потому именно в этом срок всех: перо на одеяла перины подушки( детей много всем приданое нужно) жир топят и используют вместо сала, они чистоту пищи блюдят, мясо что в холодильники, а что консервируют на зиму, и опять новое стало и так раза три за весну лето очень.
                              Это к тому что дешево и не затратно в смысле ухода и надолго обеспечены, а рыба вообще безпроигрышный вариант, круглый год, тем более что там есть возможность запруды делать проточными.
                              А сейчас холодильники почти производственных размеров и мощностей, день потратили на забой( как молокане, они набегают общиной и несколько часов и все уже сделано).
                              Я так очень люблю мяло уток и бульены шикарные и это только из шеи и спинки с домашней лапшей и летом и зимой полезно, а грудки на стейки, ножки на жаркое ...
                              а целиком запечь ... сказка, мясо сьели о все что на костях опять на бульен, из запеченой птицы харчо шикарное, и солянка очень и очень вкусные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Боливия страшная страна. Жуткое язычество. Шаманизм. Даже иконостасы сатане устанавливают некоторые. До обеда они католики. А после обеда - язычники.
                              А кроме того наркобизнес сильнейший. Всем заправляют наркокартели.
                              Трудно там христианам жить.
                              Но в джунглях еще труднее. Там и змеи и разные насекомые ядовитые. И климат трудный.
                              А тагил так то да. Если йелоустоун рванет, тагилу во дворе бассейн расплавленной магмой наполнится.... Будет там плавать и Путина со Сталиным благословлять.

- - - Добавлено - - -

Это еще что.... А вот если к диким племенам амазонии в плен попасть! А они то каннибалы все. Особенно любят бледнолицыми закусить. Это у них типа суперделикатес для шаманов и глав племен.
                              У вас проблемы с географией, а насчет шаманов, да куда им до украинских и российских ворожей с их данне ... приворотами, сколько мужиков перевеводят ...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Тут писали что Андрей еврей, не получается, свиней заводит.
                                Жена у него из Израиля, но из русских ... кашрут не соблюдают, по сути живут и питаются как язычники, но он только обратился, многого не знает и узнает ли ...
                                Да и закрытые они для общения, а должны быть открытыми, почему должны, да потому что миссия у них такая, так они считают и говорили ...
                                не видно этого пока ... потому пока они только учатся себя прокормить и собрать денег на устройство, ищут спонсоров, ничего плохого не вижу в этом, любое начинание нуждается в спонсарах,
                                желательно чтобы финский проповедник поделился на какие средства они ездят в Индию на месяц два, кто их спонсирует ...

Комментарий

Обработка...